APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

和碩開發砸70億 搶下大同公司土城區土地

2019/02/26 16:30 文/記者張瀞勻

土城區員和段6,080坪住宅土地今日開標,由和碩開發以70.78億元標下。(仲量聯行提供)

大同子公司尚志資產委託仲量聯行公開標售土城區員和段住宅地,其中開標今日出爐,由茂德機構的「和碩開發」以總價70.78億元標取得案尚志資產土城區員和段土地,溢價率49%,成交總價超越年初其取得新莊土地的價格,成為今年台灣不動產界最大一筆的土地交易,得標單價更創土城區大面積住宅土地的新紀綠。」

該案位於土城區員和段,土地總面積6,079.96坪,為土城區近年來少見釋出的方整大面積住宅土地,除鄰近捷運海山站外,附近有秀泰影城、日月光商場和休閒公園,生活機能高度完善。在行銷期間,吸引超過30組投資人關注。

仲量聯行總經理趙正義表示:「今年才剛開春,本案公開標售案便已順利脫標,反映台灣土地交易市場在2019年會繼續增溫外,也顯示出投資標的若位在精華地段、稀有且具增值潛力,仍將是投資人積極關注且出手的焦點。」

而尚志資產另一筆位在台北市復興北路及長安東路口的土地也將在下月7日開標,該案是台北市中心難得釋出的土地,領標狀況亦十分踴躍,預計也將順利脫標。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
三民鳳山成屋庫存將告鑿 缺貨效應特色新案受矚目

高雄今年預售推案暴增,但最新市調顯示,三民與鳳山區的成屋庫存量相當低,截至11月份中旬都已不到400戶,成屋缺貨效應帶動,年後三民與鳳山超高...〈more〉

市長豪宅「由鉅大恆」再添富豪 鋼鐵大亨入手10樓

據內政部最新實價資料顯示,台中市西區草悟道豪宅「由鉅大恆」再現交易,10樓戶在今年7月以總價1.04億元、單價63.1萬元交易,總坪數為17...〈more〉

重劃區變黃金 四大都會新一代豪宅接班區出列

近期總銷上看千億元的「世界明珠」商辦由聯強國際以每坪100萬元買下,住宅則喊出每坪150萬元,未來可望上看300萬元,讓外界瞠目結舌,昔日黑...〈more〉

又是現金買房 松山機場豪宅1.65億成交

最新實價揭露顯示,近松山機場豪宅「涵峰」今年8月交易7樓戶,總價為1.65億,單價是每坪134.46萬,坪數為171.42坪,具歷史交易明細...〈more〉

外圍郊區掀推案潮 1字頭起吸買氣

房市回溫,建商不只緊鑼密鼓在市中心推案,更看準高房價下的輕移民潮以及休閒度假宅需求,紛紛前往平價區、外圍郊區推案,成為在地睽違數年稀有新建案...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.