APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

響應國際植樹節 高雄建案活動千人同歡

2019/03/09 20:49 文/記者林耀文

鳳山區「富邦大無疆」基地旁的和德街公園,週末下午富邦建設舉辦千人植樹活動,富邦悍將棒球應援團長A-Nu阿努擔任主持,高市府工務局副局長黃志明、鳳山區長鄭志良與民代等,到場種樹與民眾同樂。(圖:業者提供)

週末假日雖然高雄氣候陰晴不定,國際植樹節前夕,卻有不少建案舉辦特色活動,仍吸引上千位民眾熱情參加,現場都擠滿人潮,洋溢熱鬧歡樂氣氛,連帶讓看屋成效提高。

 

考量全球環境再生與綠色資源保護成為世界各國政府與企業最重視的議題,富邦集團與富邦建設特別在國際植樹節前夕,以【千人萬棵,一起種下幸福樹】親子植樹活動,響應環保也為環境盡一份心。活動於9日下午在高雄市鳳山區「富邦大無疆」基地旁和德街公園熱鬧展開,現場除了富邦悍將棒球隊超人氣應援團長A-Nu阿努擔任主持人之外,超萌吉祥物Frankie (富藍奇)與Bonnie(邦妮)也一同現身炒熱現場氣氛,並邀請到高雄市政府工務局副局長黃志明、高雄市議員林智鴻、李雅靜助理、李眉蓁特助以及鳳山區長鄭志良等多位長官及貴賓到場種樹與民眾同樂。

植樹現場也延請小丑折氣球,超萌吉祥物Frankie (富藍奇)與Bonnie(邦妮)也一同現身炒熱現場氣氛。

上揚國際業四處總經理施棟瀝指出,此次親子植樹節活動號召上千名親子參與,由民眾親手在和德街公園種下屬於自己的「家庭樹」(Family Tree)留下美好的回憶,更有多位小朋友認養了公園內的喬木,要讓自己與大樹一起成長,同時贈送灌木樹苗盆栽,讓參與的大、小朋友除了在公園種家庭樹之外,還可以帶樹苗盆栽回家種植,落實生活綠化並傳遞節能減碳及創造友善生態環境的綠色價值,讓許多親子度過一個難忘的午後時光,「富邦大無疆」銷售已逾4百戶,每坪25萬元起,預計明年底前完工。

全誠建設今日公開的「遠見晶悅」預售大樓案,舉辦親子園遊會活動,特別安排大型充氣城堡、泡泡秀、鋼鐵人與表演等,吸引上百位家長帶著小朋友們前來同歡。

週末下午高雄大學城也有品牌建商全誠建設推的「遠見晶悅」預售大樓案,舉辦公開親子園遊會活動,特別邀請KIWI姐姐帶動現場歡樂氣氛,同時安排大型充氣城堡、泡泡秀、鋼鐵人與表演等,吸引上百位家長帶著小朋友們前來共享歡樂好時光。

 

「遠見晶悅」專案經理傅子瑋表示,全案基地位於高雄大學城核心區且坐落國昌國中優質學區,規劃樓高15層僅83戶的35~50坪3~4房產品,在建商優質口碑加持下,潛銷期3個多月已熱銷4成,平均週來人組數達40組,今日公開活動人潮踴躍,看屋買氣持續加溫。

城揚建設集團週末下午於博愛、大中路口旁的「博愛綻」新成屋大樓案,舉辦頂級乾燥花&香氛精油擴香石手作課,參加住戶們大聲喊讚。(圖:業者提供)

城揚建設集團週末下午於博愛、大中路口旁的「博愛綻」新成屋大樓案,舉辦頂級乾燥花&香氛精油擴香石手作課,由揚揚文創與城揚建設同仁,陪伴製香、傳香,將愛美品味,和社區住戶溫馨互動同享,住戶們巧心製作與老師互動,順利完成專屬個人的手作品,不僅可以做為居家美學裝飾藝術,更持續釋放居家香氛,美麗與內涵兼具,讓參加住戶們雀躍拍照分享並大聲喊讚。

楠梓區「聯上捷運之星」預售大樓案,週日下午舉辦樂高積木親子活動,讓小朋友們動動腦、動動手,完成屬於自己的樂高小宇宙,家長與小朋友們都歡樂。(圖:業者提供) 

另外,週日下午也有楠梓區「聯上捷運之星」預售大樓案,舉辦樂高積木親子活動,讓小朋友們可一連串動動腦、動動手的組合活動主題,完成屬於自己的樂高小宇宙,達到親子同樂。 

上揚國際建築旗下清景麟教育基金會與鋭揚建設,週日下午於五甲公園首排【鋭揚國寶】建築基地,熱鬧舉辦公益活動,晚上更有「紙風車劇團」帶來歡樂唱跳的兒童歌舞劇【雞城故事】,吸引上千民眾全家大小一起high翻現場。(圖:業者提供)

致力社會公益的上揚國際建築旗下清景麟教育基金會與鋭揚建設,週日下午於高雄五甲公園首排【鋭揚國寶】建築基地,熱鬧舉辦「轉動風車.幸福樂派對」公益活動,不僅有好吃又好玩的親子園遊會,晚上更有「紙風車劇團」帶來歡樂唱跳的兒童歌舞劇【雞城故事】,不畏傍晚雨勢,仍吸引上千民眾全家大小穿著雨衣一起high翻現場、跟著台上演出動起來!

 

清景麟教育基金會表示,基金會以偏鄉學童為主要關懷服務目標,致力參與社會教育推展,與紙風車劇團將藝術帶往全國368個鄉鎮市的理念不謀而合,因此極力促成演出合作,並且提供免費入場,讓更多人可以透過親近藝術,為生活創造巧思,也為社會帶來更多正面影響。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
雙北十大購屋熱門路段 北市最低3字頭可入住

根據實價登錄資訊,雙北上半年十大熱門交易路段,台北市以中山區的林森北路交易83筆居冠,新北市則是中和區的景平路116筆穩坐交易王寶座,十大熱...〈more〉

台南老屋近30萬棟 耐震新大樓受歡迎

台南市屋齡超過30年的老舊房屋近30萬棟,經過0206震災後,政府積極推動老屋健檢耐震安全評估,初步評估補助每戶最高達1.5萬元。為提高居住...〈more〉

廢耕農地搖身一變為建地 蘆洲北側農地上看8字頭

新蘆線捷運蘆洲總站周邊大樓林立,但鄰近的南北側農業區現況多為廢耕狀態,目前多為違建鐵皮工廠,而新北市政府經過長期規劃檢討後,日前啟動「蘆洲...〈more〉

桃園市長鄭文燦:致力打造北北桃1小時軌道生活圈

桃園市近年發展迅速,重大建設陸續到位,磁吸大量雙北人口移居,桃園市長鄭文燦獨家接受本報記者採訪時表示,目標在任期內,讓「三心六線」全數開工,...〈more〉

鬼月下旬 南港情殺案旅館每坪下殺每坪1字頭

根據地方法院公告,位於台北市南港區重陽路的汽車旅館20日執行一拍,該案樓高3層,共有26間客房,總坪數達1115.08坪,總價為1.066億...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.