APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

提高社區營造成果 高雄建案活動人氣滿滿

2019/05/18 21:34 文/記者林耀文

欣巴巴建設在正藍田路30米大道上,週末公開推出「恋恋風尚」首購大樓預售案,強力訴求2+1房正雙衛浴的獨特產品格局規劃,先開放B區預約,現場人氣爆滿。

週末假日雖然高雄氣候陰晴不定,卻有一些建案舉辦特色活動,仍吸引不少民眾熱情參加,現場都擠滿人潮,洋溢熱鬧歡樂氣氛,連帶讓看屋成效提高。

 

包括欣巴巴建設在正藍田路30米大道上,週末公開推出「恋恋風尚」首購大樓預售案,強力訴求2+1房正雙衛浴的獨特產品格局規劃,先開放B區預約,現場並邀請到網紅開水小姐與樂團現場演唱,同時安排特色餐車,週末假日連續二天都將舉辦歡慶活動,帶動看屋來人增加。 

現場並邀請到網紅開水小姐與樂團現場演唱,同時安排特色餐車,週末假日連續二天都將舉辦歡慶活動。

欣巴巴建設總經理張宏圖指出,全案具備公園、學區的強勢地段,最令人驚豔之處,在於2+1房,正雙衛浴,就像住3房的空間坪效感,不僅可滿足新婚到生子的階段性需求,多出的空間更提供了收納、更衣間、書房等不同機能的可能,社區158戶,不會因社區過小,而須負擔過高管理費,現在賞屋還有機會抽雙人出國機票。

 

城揚建設集團週末下午在建工、民族路口旁「大綠光」景觀大樓社區,與揚揚文創攜手合作舉辦「玫瑰香皂花」手作課程,邀集30名城揚住戶與好友共聚一堂,在美麗造型與溫和馨香之中,為社區空間寫下美好生活故事。

城揚建設集團週末下午在建工、民族路口旁「大綠光」景觀大樓社區,與揚揚文創攜手合作舉辦「玫瑰香皂花」手作課程,邀集30名城揚住戶與好友共聚一堂,在美麗造型與溫和馨香之中,度過週末好時光。(圖:業者提供)

城揚建設集團首席副總經理陳靜儀表示,城揚深耕品牌,期望從建築走入生活。因此,透過「揚揚文創」之創立,讓城揚建築的每一位朋友,從輕鬆氛圍中,享受完善空間帶來的生活之美。不僅情感交流,也落實社區終身學習的深層目標。 同時進行社區總體營造、凝聚住戶情感,不但滿足居民對社區軟硬體服務需求,更藉此推動城市美學品味,善盡社會責任。

「三發晶沙」高質感大樓案,週末下午也舉辦香氛蠟燭手作課程,讓參加的貴賓們大為讚賞。(圖:業者提供)

另外,榮獲國家建築施工品質類金質獎、建築園治獎、中華建設金石獎等獎項肯定的「三發晶沙」高質感大樓案,全案訴求採取高雄厝景觀陽台的綠建築設計,有提高建築節能與賞景效果,二樓以上戶戶樓高3米5,是講究環保生態的健康好宅,頂樓也採取無邊際空中泳池設計,並結合社區飯店式管理服務。週末下午也舉辦香氛蠟燭手作課程,並安排特色餐車,讓參加的貴賓們歡度溫馨好時光。

「三發晶沙」現場並安排特色餐車,讓參加貴賓們享受美食。(圖:業者提供)

週日下午,京城集團首創高市採用高成本與高耐震性能Alfa Safe鋼筋耐震系統工法,運用在三民區河堤國小旁的「閱河堤」景觀大樓社區,也將舉辦「我愛河堤」親子彩繪比賽與小小文學家繪本故事屋活動,吸引許多家長帶著小朋友們前來預約報名參加,可望讓上門看屋的貴賓們,實際體驗人文藝術氣息濃厚的河堤社區獨特氛圍,也讓看屋反應持續加溫。

不少家長們也將帶著小朋友們參加「閱河堤」舉辦的「我愛河堤」親子彩繪比賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
【台北】政大生活圈 依山傍水 文教氣息濃

文山區的政治大學是台灣知名學府,以學校為中心發展出熱鬧生活圈,依山傍水的地理環境,造就清幽舒適住宅氛圍,政大周邊機能成熟,二期重劃區則採低...〈more〉

中秋節別只顧著吃柚子 開運風水快學起來

今天是中秋節,習俗上出門在外的人會返鄉過節,所以又叫團圓節,而在風水上,中秋節這天也有不少要注意的事項,簡單改造,就可為下半年開運招財運。...〈more〉

【高雄】南部地上權住宅興起 優缺點選購多注意

南部都會區地價持續墊高,帶動房價節節高漲,加上政府禁售大面積國有土地,並陸續釋出大筆設定地上權基地,地上權住宅強調位居熱鬧商圈、空間規劃與價...〈more〉

台南建案熱氣球嘉年華會 逾2千人參加樂翻天

中秋連續假期南部天候良好,一些建案紛紛舉辦特色活動,包括高雄與台南的預售屋與新成屋建案,舉辦熱氣球園遊會、樂團歌手演唱會等,吸引逾2000位...〈more〉

豪宅真回溫? 上半年價量數據恐讓你失望

近期豪宅交易頻傳,但統計實際成交價量,恐怕不如想像中樂觀!統計近3年前6月單價破百萬元之住宅價量趨勢,發現今年1~6月破百萬元交易量僅197...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.