APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

潭子首購新熱區 「悅‧勝利」戶戶邊間三面採光

2019/05/31 10:57

潭子區是台鐵站點最密集的行政區,加上國道四號豐潭段、國道一號將銜接74線道、捷運,多項重大建設利多,持續帶動潭子周邊房市成長

2018年底台鐵紅線新增站點全面通車後,光潭子區就擁有頭家厝、栗林站、潭子站等三站,是站點最密集的行政區。正在動工中的國道四號豐潭段,規劃中的國道一號將銜接74線道,多項重大建設利多,持續帶動潭子周邊房市成長,更進一步擠下北屯,成為首購新熱區!另外將於2020年年底完工的「潭子國民運動中心」,將帶給潭子居民優質的運動環境。

 

根據內政部實價登錄資料顯示,潭子區近年來土地買賣價格漲勢明顯,到了2018年,土地成交均價已達每坪29.76萬元,平均成漲幅度約19%,地價漲幅飆高,首度超越首購熱區的北屯!跳脫人們印象中的傳統加工產業,順勢成為建商爭相購地推案的新寵兒。

 

台中建商坤悅開發看好潭子未來發展性,繼坤悅「迎勝」15層電梯大樓圓滿完銷後,順勢推出新案-坤悅「悅‧勝利」14層電梯大樓,除了地段、產品規劃極具自住優勢外,也可看出坤悅多年經營以來,深厚的品牌實力與優良的建案品質,已建立出中部市場消費者的喜愛與認同,在競爭激烈的房市裡站有一席之地。

 

 步行即可抵達生活機能完熟的勝利路商圈、潭秀黃昏市場

坤悅「悅‧勝利」基地位於興華一路上,規劃零店面、優質純3房、37坪,每坪開價23~27萬元,總戶數44戶,戶戶邊間、三面採光是此案最大特色!屬區域內少見的高質感住宅社區,步行即可抵達生活機能完熟的勝利路商圈、潭秀黃昏市場,享受優質的明星學區,僑忠國小、潭秀國中等,對不少首購和首換族群,具有非常大的吸引力。

 

「悅‧勝利」社區臨路退縮26米,享有寬廣視野棟距,讓住戶享有綠意盎然的庭院,彷彿身處在森林的廊道;公共設施方面,涵蓋有挑高氣派的尊榮大廳,多功能會議室、社區交誼廳與健身房及社區無障礙廁所;另外在潭子區建案中極為少見的空中花園,可一覽無遺整個大台中。

 「悅‧勝利」規劃零店面、純3房、37坪,戶戶邊間、三面採光,吸引不少首購和首換族群青睞。

鄰近的「潭子國民運動中心」規模為地下2層,地上5層建築物,總樓地板面積1萬4千平方公尺,設施包括室內溫水游泳池、綜合球場、羽球場、桌球場、體適能中心、韻律教室,並配合地方停車需求增設地下第2層總計186格的停車位,結合戶外網球場、老人槌球場、籃球場及兒童遊戲區。不僅能滿足潭子居民日常需求,也有助於提升在地民生品質,對於房市將有正面影響力。

「潭子運動中心」未來可提供更優質的運動設施及環境給潭子居民,預計2020年12月完工

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

本日最多瀏覽
高市抵費地標脫率83.3% 鳳山77期搶翻天

高市府地政局今日公開招標18標市有抵費地與徵收地,順利標脫15標,標脫率達83.3%,其中一筆位於中都重劃區九如三路旁約834坪住四土地,由...〈more〉

小宅退燒?這案子3房賣得比2房還快

又有建案在潛銷期間就近完銷,位在新北江子翠的「幸福昇樺」,鄰近捷運站,規劃2~3房產品,因室內坪效大,吸引不少區域客就近購屋,連粉領族也相當...〈more〉

千坪大花園非豪宅專利 單元十二掀「花園宅」風潮

過去中台灣市場只有豪宅能享有千坪花園、庭園景觀規劃,不過近年台中低密度開發的住宅區為房市大熱門,建案社區內規劃有私家大花園成為新一代住宅亮點...〈more〉

20年都更不到800件 蔡英文下令短短15字

為呼應921大地震20周年,消基會18日舉辦「2019不動產高峰論壇」,內政部次長花敬群、營建署署長吳欣修、建築安全履歷協會理事長戴雲發等...〈more〉

中看不中用 「文青街」房價反比區域低

近年文青話題發酵,北市不少巷弄因特色店家進駐,成為熱門打卡景點,像是知名的瑞安街、青田街、麗水街,都有許多文青咖啡廳和藝術小店,根據業者統...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.