APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

【台南】台史博館生活圈 萬坪綠地 別墅熱區

2016/05/14 04:21 文/記者林耀文

台南市台灣歷史博物館生活圈,坐擁重大建設、綠地環境與便利交通,成為透天別墅推案新重鎮,吸引換屋客持續進駐。

大台南縣市合併後,具備地理核心地段優勢的台南市台灣歷史博物館生活圈,坐擁15萬坪優質綠地環境優勢,與鄰近快速路網便利交通條件,加上可迅速連通台南科學園區,優質環境吸引多金豪客與南科電子新貴客層持續進駐,成為台南透天別墅推案新集中區。

距中山高速公路永康交流道僅約5分鐘車程的國立台灣歷史博物館園區,政府為籌建國立台灣歷史博物館用地而依都市計畫規定辦理區段徵收,並在台南市政府及國立台灣歷史博物館的雙重建設下,如今已全部完成開發,建構出一座公共設施完善、高品質之居住環境,藉由本區開發,可提供高品質、舒適之居住環境,更增添市民另一休閒遊憩及兼具教育功能生活領域。

由於園區都市計畫規劃完善,全區公共設施用地高達94.61公頃,佔總面積49.11%,經過區段征收手續完成與開發後,除提供高品質、舒適之居住環境外,安南醫院也在園區旁設立,園區規劃的商業區陸續開發,可讓整體園區生活機能大幅提升,讓居民享有充裕的休閒、賞景、醫療、養生與消費便利性。

綠地優質環境 吸引人口持續進駐

由於台灣歷史博物館園區擁有充裕的綠地休閒賞景環境,加上園區旁的安南醫院設立,因此有不少醫生、護士客層陸續前來購屋,同時因園區對外交通順暢便利,距南科園區僅約15分鐘車程,包括南科電子業高階主管、工程師、自營商、軍公教客層紛紛進場,購屋客戶素質整齊。由於園區都市計畫規劃完善,完成與開發後,居住人口將可容納達2萬餘人,除提供高品質、舒適之居住環境外,園區規劃的商業區陸續開發後,可讓居民享有充裕的休閒、賞景、醫療與消費機能,吸引購屋買氣集中的效果趨於明顯。

新興高級住宅區 精品透天社區受寵 

由於公司過去多年來深耕台南房市,且推案實績遍及台北、台中與高雄豪宅大樓市場,因此將台史博館園區的大型基地,以精品建築為規劃目標,並陸續在該園區推出幾個高檔透天案,獲得購屋客戶認同,建立高知名度與優質營建口碑。

該區指標型建案「太子花博館5期」透天社區案,基地位於館安路緊鄰公園與停車場,定位為精品別墅社區產品,全案規劃設計,以充分發揮基地賞景與寬闊優勢,期許能推升該區成為台南房市高檔住宅新集中區。全案規劃146戶,地坪32-90坪,建坪75-130坪,分為電梯別墅與中庭花園別墅,總價帶多介於1500萬元至3700萬元之間,其中H20中庭花園型廣告戶,地坪40.9坪,建坪74.3坪,總價僅1188萬元,全新完工。

專家意見

太子建設專案經理宋柏憲

公司經營一向以三好一公道為原則,不斷以建築品質把關與升等為優先目標,持續提供住戶最迅速與完善的售後服務內容,同時在建築耐震安全、防水施工、社區網路通訊、建築節能與景觀升等各方面全力加強,並透過建材配備採購議價,維持合理營建成本卻能媲美豪宅規劃等級,讓消費者能夠以更公道的售價,達成居住好宅的人生理想。

國立台灣歷史博物館設置後,充裕的活動空間與綠地環境,帶動區域房市穩定成長。

太子建設在台史博館生活圈館安路旁,新完工推出(太子花博館5期)透天社區案,基座大量採用石材,展現建築精緻質感,吸引換屋客進場興趣。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
新莊危險老屋翻身 2個月52戶全賣光

新北市新莊區光明段及鶯歌區陶瓷段2處危老重建案24日同時舉辦拆除儀式,其中新莊區光明段由金橙建設開發興建,案名為「金橙拾穗」,共計52戶,今...〈more〉

國產署招標南區6筆地上權土地 上揚國際得標永康大橋千坪地

國產署南區分署今(24)日下午,公開招標南區6標華區地上權土地,開標結果,順利標脫高市三民區、鳳山區與台南永康區3筆精華地,標脫率達5成,其...〈more〉

悦誠廣場旁9196坪體二用地 變更住五用地市值40億

興富發集團在北高雄開設的「悦誠廣場」社區百貨,即將於七月初正式開幕,但隔鄰聯興路、大順路旁已劃設20餘年的9196坪體二用地,因應區域發展,...〈more〉

港澳人士搶著來台定居 最愛落腳這裡

香港「反送中」抗議尚未落幕,反中情緒高漲,近年已有不少港人選擇來台定居設籍,根據內政部資料統計,2018年港澳人士來台設籍六都,最多人選擇新...〈more〉

什麼是色彩心理學?根據色彩創造理想的室內空間

圖片提供/homify 作者/LIWEN WANG 當我們走進一間房子時,第一眼注意的就是整座空間的色彩氣氛。色彩不僅是空間設計的美麗要...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.