APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

水律川 九份子超高層水景大樓

2020/03/07 04:17 文/記者林耀文

台南市安南區九份子生活圈,坐擁綠地水景優質環境,該區水岸景觀大樓,受到首購客歡迎。

台南市安南區九份子重劃區為台南市府積極推動的低碳示範社區,且坐擁便利交通與綠地環境優勢。南部知名品牌建商泰嘉開發,目前在該區樂活一街的水岸旁,新推出「水律川」景觀大樓預售案,規劃樓高最高27層地下4層共373戶,採27~70坪的2~4房,每坪17.5萬元起,並以現代簡約外觀特色與高質感空間設計,吸引高素質客戶注目。    

  居住環境優質 綠地休閒空間充裕   

泰嘉開發目前在該區樂活一街水岸旁賞景第一排基地,新推出「水律川」超高層景觀大樓預售案,外觀凸顯現代簡約風格與精緻質感。

現場專案經理郭仲指出,大台南縣市合併升格後,台南市安南區與市區的商圈連結發展更緊密,可望成為台南市商圈重點發展區,尤其是市政府積極打造成為全台首座低碳示範社區的九份子重劃區,坐擁綠意優質環境與賞景條件。

九份子重劃區為台南市政府近期積極籌劃及辦理,並優先結合生態及低碳理念所開發的重劃區。該重劃區位於安南區,與台17線及府安路六段、郡安路六段相鄰,總佔地約101公頃,重劃區內規劃帶狀公園。  

社區旁興建中的九份子中小學,生活機能逐漸成熟。

九份子生活圈除了鄰近湖美別墅區、市政生活圈與國安街商圈、海佃商圈、北安商圈,可迅速連通安南區與市區花園夜市、好市多商圈等各大重要商圈,區域也擁有充裕的綠地休閒賞景環境與便利消費機能,區內已闢建大片綠地公園與水岸優美綠地,也設有海佃國小、海佃國中等優質學府,與興建中的九份子中小學生態校區,綠意環境成為民眾樂活居家新指標,生活機能頗具優勢。

 

全案基地1775坪,戶數373戶,坪數規劃27~70坪的2~4房,採地上20~27樓、地下4層設計,分為A、B、E、F等4大棟,E與F棟皆為單層5戶使用2部電梯與雙安全梯,A棟為單層3戶、B棟單層4戶,使用2部電梯與雙安全梯。

客廳面寬拉大且天花板挑高設計,特別安排大面窗,面對水岸或綠景,讓空間視覺感更顯舒適。

基地坐北朝南,一樓規劃豪宅式迎賓迴車道、28米長中庭花園泳池、三溫暖、烤箱、宅配室、閱覽室、交誼廳、廚藝教室、二樓多功能娛樂室、2間KTV包廂、Lounge Bar與空中廊道等,頂樓設置太陽能光電板,全棟住家規劃廚下BWT淨軟水設備,提高建築節能與綠建築設計取向。  

 

社區一樓門廳採飯店式天花板挑高設計,安排造型燈飾、休閒座區與拼花石材地坪,營造出門面不凡氣勢。客廳採大面寬規劃模式,客廳壁面開設大面窗,提高賞景效果,也讓室內採光明亮且通風良好。主臥室的浴室空間,採飯店式乾濕分離設計,並設置玻璃淋浴間,壁面也開設大面通氣窗,讓住戶可享受優質沐浴氛圍,也可維持浴室乾燥。

廚房設置高級廚櫃組,配置烘碗機與義大利進口SVAGO品牌IH爐、BWT廚下型淨軟水器等,並設置通氣門連通工作陽台。

廚房設置高級廚櫃組,廚櫃特別運用耐磨處理面板,配置高落地式烘碗機與義大利進口SVAGO品牌IH爐等,提高餐具收納便利性,並設置通氣門連通工作陽台,讓室內採光明亮且提高空氣對流。同時為提高居住品味與使用便利機能,戶戶規劃精品衛浴,包括客廳與主臥室、浴室,都大面開窗,主臥室旁設計賞景陽台,提高採光、通風效果與增添賞景機能。

(專家意見)「水律川」專案經理郭仲  

 

九份子重劃區內坐擁水岸與公園綠地,除了提供居民優質生活與休閒機能,成為消費者選擇定居的重點區,該區也可迅速連通國道8號高速公路,可迅速在15~20分鐘,抵達台南科學園區,日後北外環道路完工後,約10分鐘車程,連通南科園區,形成快速交通路網,交通便利條件也是該區房市蓬勃成長的推升力道。

九份子重劃區的發展模式,鄰近重要交通幹道,社區內出入卻寧靜便利,同時具備水岸綠地優質環境,九份子低碳示範社區的開發定位,建築要求嚴格標準,可預期日後將形成高級景觀大樓新聚落。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
竹北新案跳空開出40萬天價 嚇跑一堆投資客

位在縣治三期的「竹風QMAX」,潛銷期間預約破表,不少人排隊搶購,但在7月開案後,建商開出每坪均價40萬元,直接跳空市場行情,開出史上新高,...〈more〉

跌破眼鏡!台灣大道百坪豪宅淪法拍 貼近市價拍出

涉嫌長年偽造不實文件向銀行借貸的貿易商潤寅集團負責人楊文虎、王音之夫妻逃亡至今,名下共6件資產流入法拍,其中王音之名下位於台中市西屯區台灣...〈more〉

天龍國房市回神! 單月交易量大增二成

六都地政局陸續公布7月建物買賣移轉棟數,六都交易量合計為23,588戶,月增19.3%,其中交易量最大為新北市6,142戶,月增幅最高的為...〈more〉

松山區少見千坪土地釋出 標下即可推案開發

北市少見大面積土地釋出,近期第一太平戴維斯受託標售台北市松山區寶清段土地,土地面積共1,015.19坪,土地使用分區為第三種商業區及道路用...〈more〉

高雄仁武三民鳳山三大熱區 下半年新案紛進場有看頭

根據最新市調統計,截至8月2日,高市最近15週平均週成交達193戶,仁武、三民與鳳山為成交三大熱區。隨著下半年特色建案將陸續進場,包括左營、...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2020 The Liberty Times. All Rights Reserved.