自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

麗寶力推平價精品宅 民眾看得到買得起

2016/11/26 04:29 文/記者朱語蕎

麗寶今年在台中推出的「微笑世紀」創銷售佳績,基隆「微笑台北」即將公開。

房市景氣走下坡,吳寶田在接受《地產天下》專訪時也坦言,房市已經壞3年了,麗寶建設推案多採先建後售模式,推案日程仍按照公司進度,現在自住客當道,吳寶田說,麗寶一向都推精品平價產品,讓消費者看得到也買得起。

麗寶建設在江翠重劃區持有4千多坪土地,預計明年推出,價格備受關注。

麗寶建設年初在台中推出的「微笑世紀」創出銷售佳績,目前有基隆的百億案「微笑台北」即將公開,將在公設和其他工程完全到位後,再一次給客戶參觀,而在板橋江翠重劃區,麗寶也持有4千6百多坪土地,建照將在明年陸續取得,開價將會視各基地所在位置和市況而定。另外在新莊副都心還有6塊基地,有些仍在請照階段,有些已動工,八德擴大重劃區也持有土地,但推案速度會放慢。

因熱愛藝術,麗寶機構也舉辦雕塑比賽,廣邀國內外雕塑精英,今年已邁入第3屆。

麗寶機構除了建設本業外,旗下的福容大飯店也已擴張到15家,面對現在大陸客減少,吳寶田坦言,某些區域住房率的確受到影響,但因自由行旅客變多,整體營運還算正常,雖然大環境欠佳,麗寶機構仍積極投入其他事業,像是在年底,在台中后里的麗寶OUTLET即將開幕,為區域創造產能商機。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
日本KYB制震器數據造假 台灣代理商回應了!

日本KYB旗下避震及制震設備傳出數據造假,更有產品因為外銷至台灣。KYB台灣代理商強固企業昨日也發布了聲明,澄清這次事件是日商原廠生產人員...〈more〉

【高雄】高雄鐵路地下化完工 沿線房市看俏

耗資近千億元的高雄鐵路地下化工程已於14日完工,全長達15.37公里,除了設置10個通勤站區,市府也計畫將目前台鐵軌道拆除,並闢建成為兼具太...〈more〉

建築制震器爆數據造假 日本大廠KYB證實外銷台灣

日本避震油壓機械大廠KYB,傳出旗下建築避震及制震設備,有竄改數據的情況,影響日本約千棟建築物,KYB子公司社長更證實,有部分產品已經外銷...〈more〉

北台灣輕軌宅新選擇 淡海輕軌1字頭 安坑輕軌平價別墅

大台北捷運網絡逐漸完善,為加速區域交通發展,捷運輕軌成為近年規劃重點,輕軌具備興建速度快、造價相對便宜等優勢,成為蛋白區交通建設重點,像是...〈more〉

【台北】中和民德路 近新板特區 適首購小資族

新北市中和區民德路位板橋區交界,屬成熟商圈,距離新板特區約5~10分鐘車程,因發展起源早,住宅產品以中古公寓多,每坪2字頭起,適合首購小資族...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.