自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

中和左岸 景觀加持 房價看俏

遠雄左岸系列陸續推出各有特色的建案,成為在地房市話題。

2015/01/24 14:55 文/記者葉思含

中和左岸生活圈新大樓一一落成,市容新穎亮眼。

重劃區的造鎮計劃,道路林蔭植栽皆有整齊規劃。

擁有社區智慧接駁巴士,可至捷運站、好市多等地。

中和左岸以遠雄建設推出系列建案最知名,總銷案量亦最大。

波光粼粼的淡水河流域,是北台灣重要的河川,周邊景觀住宅向來保值抗跌,其中,新北市中和華中橋左岸重劃區,以低密度、低容積、高綠覆率為開發原則,並有遠雄造鎮系列推案,已陸續落成,市容新穎漂亮,房價水漲船高,目前每坪價格已站上6字頭。

中和左岸重劃區約18.3公頃,以遠雄建設造鎮系列推案最為吸睛,將左岸打造為智慧示範城市,創新規劃了12i智慧項目,如安全監控、交通管理、求救系統、智慧巴士、低碳照明、監控中心、光纖網路、智慧家庭、能源管理、智慧服務、智慧感應、健康照護等,並首創將新北市政府的公共資訊與社區訊息、住宅串連起來,居民在家中就可以應用智慧家庭面板,直接獲得政府資訊、氣象、社區訊息等,在外也可以透過APP得到最新應用服務。

生活聚落成形 環狀線可期

信義房屋中和中山店店長李熒芝表示,中和華中橋左岸重劃區以遠雄造鎮推案為主,亦有不少小型建商進駐,目前遠雄建設將左岸社區規劃的相當完整,擁有許多創新智慧型設計,建案持續推出中,陸續交屋,不少大樓已開始有民眾入住,社區逐漸成形。

李熒芝說,中和左岸生活圈以中原街、環河西路等路段為主,未來環河西路三段有河濱公園規劃,遠雄建設有捐贈一座左岸橋,可直接連結河濱公園,生活頗為愜意。旁鄰工業區,目前生活機能較為缺乏,適合開車族購屋,另外亦有接駁車,可往Costco、家樂福、捷運站等,滿足採買需求。交通建設部分,有多條快速道路可連結至台北市,目前捷運環狀線中原站已在規劃當中,未來可連結中和板橋生活圈。

遠雄造鎮 帶動區域發展

目前推案以遠雄左岸系列推案為主,已有「遠雄玫瑰園」、「遠雄采梅園」、「遠雄百合園」、「遠雄錦繡園」等建案。現正主推「遠雄彩虹園」、「遠雄紫金園」,「遠雄彩虹園」規劃66、72坪,每坪開價60~65萬元,遠雄房地產行銷經理羅金山表示,該案為四面臨路的獨棟建築,位列中原街第一棟門戶,規劃單層4戶,共99戶,每戶總價含2個車位為4500萬元起,皆為邊間規劃,擁有通透的視野與通風採光,已售5成。

「遠雄紫金園」基地1215坪,規劃32、51坪,每坪開價60萬元,遠雄房地產行銷經理葉鵬飛表示,該案3面臨路,以3房為主,適合換屋族購屋,已售達8成,現在主推51坪邊間3房,每戶總價約3000萬元,規劃細膩,不只衛浴全部開窗,就連廚房也訴求採光通風,居住品質佳。

新建案多 每坪4~6字頭

除了遠雄系列推案,位中原二街的新成屋「江左風華」,規劃68~70坪純4房產品,每坪開價55萬元起,廣告戶48.8萬元起,也相當吸睛,規劃地上14層、地下3層純住家,臨路正面和側面退縮11米,型塑壯闊氛圍,1樓規劃大廳、健身房和自行車停放區,頂樓有空中花園,並有完整建材配備。

小提醒

華中橋左岸重劃區旁鄰近工業區,晚上人煙較為稀少,出入要注意安全,目前生活機能尚未成形,採買需開車至周邊的家樂福、好市多等大賣場,約10分鐘可達,較適合開車族購屋。

在地專家

信義房屋 中和中山店店長李熒芝

中和左岸擁有美麗的水岸,適合喜愛水岸景觀的購屋族,且遠雄建設規劃完整的智慧宅社區,能享受到許多優質的智慧科技設計,加上未來還有推案計劃,社區聚落正在成形中,值得期待。預算不足又想要擁有水岸景觀宅的民眾,可往橋和路中和方向、環河西路找尋,有條件不錯的中古大樓,每坪38~45萬元,如「青年市」、「園中園」、「水築館」等,部分戶別享有水岸條件,其中「園中園」不含車的2房1000萬、3房1500~1800萬元。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
關鍵字: 左岸 中和 遠雄 水岸

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
都更需求急迫 營建署推動都更三法

近日強震又引起老舊建物的安全疑慮,營建署表示,已陸續推動都更三法,包括執行「危老屋重建條例」、成立「國家住都中心」、力拼「都更條例」修正草案...〈more〉

台南推案熱區 這些重劃區最夯

台南市政府積極推動宜居台南政策,持續開發新重劃區打造優質居家環境,吸引建商紛紛進場購地,這些建設區結合商圈與快速路網,包括東區平實營區周圍、...〈more〉

震後心慌慌 專家教你看房屋結構

大地震造成人心惶惶,不少買屋人更陷入擔心不已的狀況,購屋前務必停看聽,就不必陷入恐慌。住商不動產企劃研究室經理徐佳馨指出,921災後修訂相關...〈more〉

新春報佳音 高雄億級豪宅紛傳成交

新春高雄房市紛傳佳音,尤其是豪宅市場更是火熱,知名建案春節陸續傳出成交上億元案例,甚至有台商大手筆一次買下2戶豪宅,也有港商買下230坪上億...〈more〉

想催桃花增業績嗎 快在這方位下功夫

新的一年正式展開,想在今年找到好對象嗎?風水老師表示,今年的桃花方位位在西北方,可以在住家或臥房的西北方擺上玫瑰或百合,增加桃花運勢,對於從...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.