自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

不景氣也熱銷 台中建商靠這幾招創85%回購率

2017/04/19 16:17 文/記者葉思含

雙橡園開發以軟實力創85%的新高回購率,成為去年七期最熱銷的豪宅預售個案,圖為雙橡園社區免費香氛活動。

不景氣也有建商逆勢創佳績,台中豪宅建商以加強公司軟實力、售後服務經營品牌,創造已購客戶高回頭率,如精銳建設、雙橡園開發和陸府成為熱賣建商,客戶回購率達40~85%。

精銳建設在西屯路、弘孝路口的「Open Fun大放藝彩.藝術家駐村」成為台中打卡新熱點。

 

台中建商以軟實力深耕客戶聞名,如雙橡園開發推出接送社區學童上下學的專車服務,以及全天候的供餐服務,讓住戶在家就能享受到精緻美食,創交屋1年內逾70%入住率,回購率從「F1特區」的68%開始一路成長到「V1特區」76%,近期的「雙橡園1617」更衝到85%的新高,成為去年七期最熱銷的豪宅預售個案。

 

強調生機飲食的陸府建設也以精裝修、生活美學顧問提供全方位軟裝服務,興大康橋特區陸府「原森」首創生機餐飲服務,耗費2年時間鑽研,安排生機飲食專家為生機秘書授課,不到半年內就已有高入住率並率先站穩3字頭房價,顯見台中客戶對售後服務之重視。另外,陸府生活美學教育基金會去年進駐台中國家歌劇院的「陸府藝角」,今年起每季精選一部歌劇院表演劇作,並舉辦藝文交流雞尾酒會。

 

長期深耕藝術美學的精銳建設則推出「一次購屋,終身服務」的計畫,即使交屋超過20年的老社區仍是主動提出「永續美宅」計畫,還到各社區舉行多元活動回饋住戶,以音樂會、藝術展等方式成功深入客戶的心中。並每年舉辦盛大的「精銳藝術節」今年舉行「OPEN FUN大放藝彩‧藝術家駐村活動」成功打造「美學、時尚」形象,成為達40%高回頭率口碑建商,有台中最熱銷「快打部隊」之稱。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
桃園綠線年底動工 3大重劃區受矚目

桃園重大建設利多不斷,捷運綠線預計今年底動工,將由八德擴大都市計畫建德路起,行經桃園舊市區,交會桃園火車站,最終分別抵達機場捷運A11站與A...〈more〉

高雄標售超火熱 城揚標得美術館精華地

建商與民眾狂買高市府抵費地!地政局今天標售17標土地竟然標脫16標,標脫率高達94%,城揚建設集團以總價約15.6億元、單坪86.3萬元,標...〈more〉

中信:老年社會來臨 55%台灣民眾憂成為「下流老人」

今天中信房屋發布Q2宅指數報告,中信房屋副總劉天仁指出,本季中信房屋宅指數調查與上一季比較,經濟感受與購屋意願2大綜合指數表現雙雙翻黑,顯示...〈more〉

力麒董座郭淑珍:北市房價跌不下去 市況持平2年

力麒建設(股票代號:5512)今日舉行股東會宣布,去年合併營收淨額57億2401萬元,EPS為0.94元,每股淨值18.4元,決議配發每股0...〈more〉

高雄8月標售地上權 河堤國小首排受矚目

搶搭標地順風車,繼昨日高市府標售第二季抵費地標脫率94%,創下近10年來新高記錄,國有財產署南區分署也將於8月中旬,公開招標高雄市區2筆大面...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.