【台中】豪宅聘國際設計團隊互別苗頭

「雙橡園1617特區」由國際設計團隊操刀公設。

2016/05/21 06:34 文/地產天下

精銳音悅廳坐落台中名人巷。

國際設計風格「金」厲害!今年豪宅重回房市戰場,台中七期豪宅林立,紛以國際設計團隊互別苗頭,不論是近期將交屋的「精銳音悅廳」、「寶輝秋紅谷」,或是年初進場的「雙橡園1617特區」、大陸「丽格」等,均訴求國際風,邀設計高樓、酒店的國際專家規劃,而身價也水漲船高,穩站6字頭。

七期是豪宅聚落,各建商不只著力於建材、設備、空間規劃,更將角力戰場拉至設計團隊,不約而同邀請知名國際團隊合作,打造豪宅獨特風格。

世界排名前3大 BBG在台唯一作品

精銳建設「精銳音悅廳」,近期已完工交屋,地處有「台中名人巷」之稱的市政北二路,由半島酒店專屬設計團隊、排名世界前三大的美國BBG建築事務所負責公設,從兼具實用及精緻頂級出發,量身訂製Lounge Bar、宴會廳、健身房、游泳池等,將「精銳音悅廳」打造成「限量版豪宅」,每坪開價58-60萬元。

精銳建設表示,這是BBG團隊在台首件也是目前唯一的作品,BBG的作品包括豪宅、飯店和大型都市計畫,每件均致力尊重和反映各地獨有文化,量身打造的「單品精神」與精銳建設理念不謀而合;「精銳音悅廳」大廳猶如玻璃珠寶盒的呈現、藝術品等級的訂製家具等,充分展現BBG團隊的藝術層次,打造引領時尚的國際建築。

 世界級酒店設計團隊 打造飯店公設

雙橡園開發於文心森林公園旁推出「雙橡園1617特區」,今年初進場,為讓住戶回家就能享受猶如置身頂級酒店的舒適公設,邀請設計杜拜亞曼尼酒店、上海浦東四季酒店的美國Wilson Associates規劃公設,兼具休閒與奢華,將台中豪宅提升至國際等級,每坪開價60萬元起。

雙橡園開發表示,Wilson Associates擅於掌握細節及奢華設計,從設計酒店起家,目前在全球擁有8個分公司、500餘件設計作品,風格從現代到古典均有,這次負責規劃「雙橡園1617特區」的公設風格,融合東西方特色,在傳統與現代中取得平衡。

米高梅設計團隊 入主秋紅谷特區

名列七期豪宅王的寶輝建設,近期陸續交屋的「寶輝秋紅谷」,樓高41層,請來興建美國米高梅(MGM)集團大樓、達拉斯博物館大樓的Johnson Fain,和設計洛杉磯國際機場、半島酒店的LDA燈光設計團隊,合力打造「寶輝秋紅谷」,外觀採玻璃帷幕,規劃挑高不落地星空會館、私人SPA等俱樂部設施,每坪開價站上70萬元,實價登錄更突破80萬元,成為新市政中心的豪宅新地標。

寶格麗團隊 義式時尚蜂巢建築

從北部揮軍南下台中插旗的大陸建設,今年於七期推出建案「丽格」,則請來義大利國寶級設計師Antonio Citterio及Patricia Viel合作,米蘭、倫敦、峇里島的寶格麗酒店(Bulgari Hotel)及Herme’s、B&B Italia等家具即出自其設計。「丽格」結合蜂巢式外觀和琥珀色玻璃,營造時尚感,每坪開價70萬元起。

歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝
本日最多瀏覽
浮洲合宜宅開始補位 現場買氣超熱

板橋浮洲合宜宅今日正式遞補選位,現場反應熱絡!歷經多次結構外審及嚴格三級品管補強工程作業,新北市板橋浮洲合宜宅「日勝幸福站」近期A3區已完工...〈more〉

底價打77折 「千荷田」終於再標3戶

國產署昨第6度公開標售北市中正區都更分回戶「千荷田」,前6次幾乎以一次一戶的速度出清,此次共釋出18戶,底價降至77折,終於成功吸引3人投標...〈more〉

房市回溫 上網看屋增多 最多人查的是這區..

近期房市買氣逐漸回溫,永慶房產集團統計內部收斡量發現,今年Q1收斡較去年同期增加2成,民眾購屋和出價意願明顯轉趨積極,而雙北市在Q1的點閱率...〈more〉

交通建設神話破滅 兩大重劃區均跌價

交通建設是區域重大利多,但觀察近期大台北新完工交通建設周邊行情,包括高鐵南港站和機場捷運通車,似乎未如預期帶動房價,永慶房產集團根據實價登錄...〈more〉

地上權脫標增信心 國產署5月再標23筆高雄土地

國有財產署南區分署於24日下午公開招標4筆南部地上權土地,順利標脫一筆岡山住宅區土地後,再接再厲訂於5月2日下午,再度標售高雄市區23筆國有...〈more〉