自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

台中豪宅進入交屋高峰 每坪站上7字頭

2017/05/18 17:12 文/記者葉思含

台中豪宅正進入交屋高峰期,豪宅一哥聯聚建設「聯聚保和大廈」最高成交價落在頂樓戶,每坪單價逾70萬元。

台中豪宅市場向來受矚目,今年正進入大量交屋潮,包括國美館、七期重劃區的「由鉅大恆」、「富邦天空樹」、「聯聚保和大廈」、「宝格」、「雙橡園V1特區」5指標豪宅案,近來坐擁「台中豪宅F5」之稱,實價登錄站上7字頭,目前最高揭露單價達75萬元,其他天價接下來也將一一揭露,成為台中豪宅市場話題。

聯聚建設董座江韋侖表示,「聯聚保和大廈」最高成交價落在頂樓戶,每坪單價逾70萬元。

 

據內政部實價登錄網顯示,正對國美館的「由鉅大恆」,目前登錄5筆,有3筆每坪單價在70萬以上,最高價位在24樓,總價1億2449萬178.5坪,扣除車位每坪高達75萬元,改寫國美館區最高價位。「富邦天空樹」去年年底一口氣成交11筆,最貴的是位在31樓,總價約1.53億元的案件,扣除車位差算後,每坪站上最高66.9萬元,最便宜的則是位在6樓的案件,總價為9550萬元,扣除車位後,每坪約52.3萬元。

 

至於豪宅重鎮七期重劃區有正在交屋的「聯聚保和大廈」,為豪宅一哥聯聚建設興建,社區公設直接將1933年勞斯萊斯古董車、當時英國國王愛德華8世與辛普森夫人御用座駕贈送住戶。目前內政部實價登僅揭露有2筆,總價分別是8501萬元和6623萬元,扣除車位後每坪單價約59.4萬元和47.6萬元。聯聚建設董座江韋侖表示,每坪開價53.98~83.98萬元,已售8成,揭露戶為4年前預售價,最高成交價落在頂樓戶,每坪單價逾70萬元,接下來將陸續揭露。

 

接下來「雙橡園V1特區」、「宝格」也將交屋,「雙橡園V1特區」是雙橡園開發歷年來最高規格、最高樓層與最高單價的大樓;「宝格」是由北部建商大陸建設首度揮軍南下台中推案作品,大陸建設2012年時以每坪327萬元的土地價格刷新區域新高價,其新成屋成交行情也將改寫七期歷史新高,目前成交最高價位已達8字頭。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
台南10月底標28筆眷改地 總底價50億元

國產署台南分署10月底將公開標售台南28筆眷改地,總底價約50億元,其中南區水交社重劃區大成國中旁,3筆相連合計1.1萬餘坪商業區土地,底價...〈more〉

台商回流設廠好夯 帶動南台灣房市需求

美中貿易戰升溫,不少台商為避開戰火,紛紛打算回台購地設廠,南二都新開發工業區趁勢向台商招手,包括高雄和發產業園區與台南新吉工業區,陸續有多家...〈more〉

整治愛河上游計劃 都審通過將動工

高市府歷經20年全線整治愛河流域,僅剩源頭尚未完成,市府今年啟動愛河整治最後一哩路再造工程,規劃上游草潭埤為滯洪公園,以保有愛河水系源頭歷史...〈more〉

公辦都更告捷 全坤建拿下北市信義三興案

由台北市都市更新推動中心擔任實施者的「信義區三興段公辦都市更新案」16日針對2家申請人提送的投資計劃書進行綜合評審,結果全坤建設以「共生+共...〈more〉

1樓店面租不起 「垂直化」占比近1成

根據2018Q4永慶房產趨勢調查,消費者認為不動產及定存是資金避險最安全的兩種管道,其中店面具有長期且穩定收益,目前店面交易仍以1樓路邊店或...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.