自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

高雄鳳青重劃區買氣正夯 首購宅3天售出2成真驚人

歐美機構上週末在鳳山鳳青重劃區文龍東路旁推出的「文華青」輕豪宅大樓案,傳出3天售出2成的亮眼成績,顯示年底高雄首購宅買氣相當熱絡。  

2017/12/26 14:38 文/記者林耀文

年底高雄剛性買盤回籠迅速,鳳山首購產品買氣更是熱到爆!一些品牌建商剛進場建案,包括2、3房利基產品,訴求地段與規劃優勢,紛紛獲得消費者熱烈響應,甚至有新成屋首購宅出現3天售出2成的熱賣佳績,人口紅利與重大建設成為吸引買盤搶購重要因素。

 

市調顯示,目前高雄1字頭推案熱區,已出現買氣快速加溫現象,包括鳳山華鳳特區、鳳青重劃區等,仁武與高雄大學城、橋頭新市鎮的小宅產品也銷售增溫,讓建商對年底高雄房市推案更具信心。

 

最讓市場訝異的是,目前首購宅推案熱區的華鳳特區與鳳青重劃區,首購宅呈現狂銷熱賣趨勢,包括歐美機構甫於上週末推出的文龍東路「文華青」輕豪宅大樓新成屋案,傳出進場3天即售出2成的驚人成績!創下該區銷售新紀錄,該案規劃85戶的27~47坪2~3房品,推案業者祭出每坪14.8萬元起的超低價廣告戶訴求,3天即售出16戶。

 

另外,華友聯集團在鳳山華鳳特區剛進場推出的「樹粼」首購大樓結構體案,在10月底正式進場,以2~3房為主力,目前已售出近3成;另外,崑庭建設也在華鳳特區推的「棋琴19重奏」首購大樓結構體案,看屋反應也相當突出。

 

三禾廣告總經理黃永清指出,以大環境來看,鳳山區人口達36萬人,為高市第一大行政區,加上捷運黃線計畫通過本館路、澄清路與衛武營特區,對文山特區、鳳青重劃區與華鳳特區的商圈成長有正面助益,同時因華鳳特區首購宅,多為品牌建商規劃的高質感產品,配合讓利策略,因此年底吸引買氣的效果突出,有機會在短期內出清一空。

 

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
人口連續3年正成長 這裡購屋CP值好高

根據內政部資料統計,6都中,桃園和台中地區連3年人口都呈現正成長,桃園人口移入最多的前3名分別是中壢、桃園和八德區,反觀台北和新北已是連續3...〈more〉

高雄豪宅挑戰市場行情 最貴每坪120萬

高雄亞洲新灣區重大建設陸續到位,成為豪宅推案重鎮,該區將出現全台首棟百分之百由國外設計監造的港灣豪宅!由國城建設在中華五路與復興三路口興建的...〈more〉

租賃專法6月起實施 包租代管加入公會才可營業

租賃專法去年12月27日公布後,將於今年6月27日起實施。地政司表示,為發展租賃住宅服務業及建立專業服務制度,將全力協助輔導業者辦理設立登記...〈more〉

標榜回家像渡假 中部建商競推景觀減壓宅

現代人工作繁忙壓力大,台中建商趁勢推出大面寬景觀住宅,訴求回家忘卻都市壓力徹底放鬆,如大肚山的精湛「台中會」、十二期的久樘「瑞璽」以及八期的...〈more〉

去年高雄購地王前五大 興富發集團68.42億元居冠

高雄去年購地排行榜前5大出爐,興富發集團在高市購地的68.42億元金額居冠,購地區域則集中三民、左營、鳳山與苓雅區,今年將成為高質感首購產品...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.