自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

9 間自然鄉村風 令人著迷的夢想屋

2018/03/07 16:20 文/地產天下整理

NO.1,超萌! 10 坪的清新鄉村窩,教人不愛也難!(圖/寓子空間設計)

文/設計家Searchome

作者/曹靜宜 圖片提供/寓子空間設計、原晨室內設計、禾捷室內裝修設計有限公司、當代空間有限公司、摩登雅舍室內設計、達譽設計、 亞維空間設計、青瓷設計工程有限公司、 尚展空間設計、上陽室內裝修設計

 

鄉村風一向給人溫馨的感覺,舒適與自然的氛圍更教人著迷,偏向原木色的木質家具、復古的石材石磚、繽紛可愛的配色及居家小物,都是構成鄉村風重要的元素,快來看小編為您收藏的經典鄉村風介紹。

 

NO.1 

超萌! 10 坪的清新鄉村窩,教人不愛也難!

2 大 1 小的 10 坪住所,設計師善用家具、軟件等配置達到柔和粉嫩的感覺,尤其以電視牆溫暖紅磚打造出的壁爐造型,讓人一進門就尖叫,實在太可愛了,在整個居家中又毫無違和感,真的教人不愛也難呀~

NO.1,超萌! 10 坪的清新鄉村窩,教人不愛也難!(圖/寓子空間設計)

NO.2

老屋大變身,輕美式優雅鄉村宅,好感度大增

26 坪老屋變身為 3 房的輕美式鄉村風,整間以柔嫩的青草綠色為主調,搭配白色與木質感,柔軟的布沙發與木製餐桌椅,呈現出清新脫俗的美感,明亮的陽光把整個家烘托得更有意境。

 NO.2,老屋大變身,輕美式優雅鄉村宅,好感度大增。(圖/原晨室內設計)

NO.3

19 坪! 麻雀雖小,五臟俱全的明亮鄉村風

這間市區的 19 坪老屋,經過改造,打造出 3 房 1 廳的小天地,一進門復古的文化石牆面傳達出樸素的原始美感,大面落地採光讓房子看起來有放大的感覺。

NO.3,19 坪! 麻雀雖小,五臟俱全的明亮鄉村風。(圖/禾捷室內裝修設計有限公司)

後方的和室房以玻璃間隔的設計,讓視覺無阻礙,寬敞度倍增。

後方的和室房以玻璃間隔的設計,讓視覺無阻礙,寬敞度倍增。(圖/禾捷室內裝修設計有限公司)

NO.4

超療癒! 浪漫薰衣草的迷人魅力,無人能敵~

外商公司女主管的 30 坪浪漫屋,重整格局為 3 房 2 廳,讓居家更顯遼闊。餐廚空間以格子拉門阻隔油煙,白色長型中島吧檯提供完善的料理空間,搭配復古花紋磚與紫色收納櫃,讓人在家就可享受優雅的下午茶時光。

NO.4,超療癒!浪漫薰衣草的迷人魅力,無人能敵~。(圖/當代空間有限公司)NO.4,超療癒!浪漫薰衣草的迷人魅力,無人能敵~。(圖/當代空間有限公司)

NO.5

符合屋主需求的完美鄉村風,收納、風水、風格一次到位!

40 坪的新成屋,為女屋主的夢想打造成一個人獨享的閒適鄉村宅,不論是公共空間或是臥房,都保留最大的挑高,運用多層次天花板設計,讓空間在視覺上延伸,減少壓迫感。

NO.5,符合屋主需求的完美鄉村風,收納、風水、風格一次到位!(圖/摩登雅舍室內設計)

NO.6

清新感十足! 薄荷綠櫥櫃,讓廚房也粉嫩起來~

鄉村風繽紛柔和的色調,總讓人喜愛不已。這間新成屋在廚房櫃體與中島的色調,皆選用柔嫩的薄荷綠,搭配鮮明的高腳椅,彷彿來到咖啡廳般喝下午茶一樣,令人流連忘返。

NO.6,清新感十足!薄荷綠櫥櫃,讓廚房也粉嫩起來~(圖/亞維空間設計)

NO.7

當鄉村風遇到北歐風,完美了一個家!

男主人喜愛北歐風,女主人偏好鄉村風,設計師巧妙融合兩者,屋主自行添購復古風家具,打造出夫妻倆都愜意的森林系療癒宅。

女主人喜歡復古質感、仿舊感的空間與家飾,在臥室床頭板及櫃體更以手工繪製復古漆展現,在這樣絕美夢幻的臥房,讓人每天都睡得又沉又香。

NO.7,當鄉村風遇到北歐風,完美了一個家!(圖/青瓷設計工程有限公司)NO.7,當鄉村風遇到北歐風,完美了一個家!(圖/青瓷設計工程有限公司)

NO.8

淡紫色的魔法魅力,童話般的甜蜜生活在這裡!

45 坪的居宅,無論是牆面、家具或櫃體,皆以宛如奶霜般的淺色調為主,讓人走入其中,彷彿有種身處異國莊園的放鬆感。來到臥房,踩著溫潤的木地板,抬頭看到白色和薰衣草淡紫色調鋪敘的牆面,搭配同色的寢具,營造出浪漫高雅的寢居風情!精巧造型的梳妝台和化妝椅,更有畫龍點睛的效果。

NO.8,淡紫色的魔法魅力,童話般的甜蜜生活在這裡!(圖/尚展空間設計) 

NO.9

我和鄉村風戀愛了! 好想住這裡

35 坪老屋改建的鄉村風溫馨宅,客廳在天花板巧妙地訂製木條,呈現多層次的視覺感,整片的木地板和牆面輕淺柔和的黃色系,共同營造出自然舒適的氛圍。

NO.9,我和鄉村風戀愛了!好想住這裡。(圖/上陽室內裝修設計)

浴室也和公共空間相呼應,以大地色系配色為主,鏡面以木框包覆,搭配復古磚及鍛鐵造型掛架,在這泡澡讓人徹底放鬆。

NO.9,我和鄉村風戀愛了!好想住這裡。(圖/上陽室內裝修設計)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
桃大年終晚會席開250桌 住戶同歡抽大獎

桃園知名建設桃大機構,延續過往傳統,今在桃園巨蛋體育場席開250桌,盛大舉辦「2019年桃大機構年終感恩晚會」,邀已購客住戶一同參與,今年特...〈more〉

建商南漂搶商機 主推首購宅

高雄市長韓國瑜在競選期間喊出「北漂青年」話題,成功帶起選舉風潮,但對市場敏銳的建商們,近年卻早將戰場「南漂」,幾個原本多在北部推案的指標建...〈more〉

豪宅交易熱度不減 兩大豪宅再添名人鄰居

台北市知名豪宅再添新交易,因星宇航空董事長張國煒購置3戶掀起話題豪宅「敦南樞苑」,傳出17樓戶成交,推估總價約在3~3.2億,每坪單價約在1...〈more〉

北市均價連5月站上5字頭 公寓卻大跌6%

台北市地政局今日布最新一期住宅房價指數,全市住宅價格指數109.2較上個月109.88下降0.62%,但比去年同期108.92上升0.26...〈more〉

【台北】民權西路生活圈 住宅產品多元

台北市捷運民權西路站為淡水信義線與中和新蘆線交會的雙捷運站,位中山區與大同區交界,近來許多新建案競推,如「僑聯大千」、「城市莊園」、「御上...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.