自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

璟都柏悅 中路智慧地標建築

2018/08/04 04:25 文/記者朱語蕎

實品屋規劃A1戶31坪,2房格局,室內樓高3.2米,格局方正採光佳。

中路特區近年成為桃園推案熱區,眾多建商在此插旗進駐,桃園品牌建商璟都建設,在此推出「璟都柏悅」,基地位60米大興西路三段,緊鄰司法特區,產品規劃23~38坪,每坪開價34~40萬元,擁有豐富完整公設,全新完工。

 

該案基地三面臨路,是大興西路沿線唯一中小坪數建案,一旁就是司法園區,未來將有公家機關移入,開車可經正光路到縣府特區,3分鐘接南桃園交流道,距離未來捷運綠線G10站步行約10分鐘,捷運橘線預定站點只要3分鐘。


「璟都柏悅」規劃兩棟地上21層地標建物,外觀燈光設計由袁宗南操刀,夜晚燈景變化相當壯觀,外觀則以流線造型打造,負責銷售的誼鼎廣告總經理曾謀仁表示,璟都董事長希望圓一個年輕人可以買房的夢想,因此在最好的地段打造中小坪數產品,建物外觀類似超跑造型,因為董事長喜歡超跑,這個案子就像他的夢想實現。

 

社區公設規劃豐富,有吧台區可供餐點飲料,另外還有咖啡廳、多功能會館、鋼琴迎賓區、戶外泳池,頂樓有星光健身房和Bar台。此案也訴求智慧建築,共8大智能科技,包括一卡通門禁卡、ETC感應車道、長庚生技活水、數位信箱、FTTH、CCTV、管家APP、以及與Panasonic合作結合APP控制家電系統等,呼應桃園位居全球7大智慧城市之一。

廚房配備一字型檯面、櫻花牌3機、Panasonic櫥櫃。廚房配備一字型檯面、櫻花牌3機、Panasonic櫥櫃。

 

專家意見
誼鼎廣告總經理 曾謀仁

此案地理位置佳,卻規劃中小坪數產品,讓首購族也能入住好地段,社區規劃媲美豪宅,有豐富多元公設,建材配備也很高檔細膩,像是冷熱水管都使用不銹鋼管,熱水管還特別批覆保溫,冬天洗澡馬上就有熱水可使用。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
關鍵字: 中路 璟都

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
買房看過來 下半年七都購屋熱區出列

國際政經影響房市,今年下半年購屋熱區是哪一區?根據房仲業者調查「7大都會區房市熱門區域地圖」,觀察民眾心目中最期待區域,各區冠亞軍分別是北...〈more〉

都市計劃修法 投資工業區、提供社宅 提高獎勵容積

都市計劃法施行細則已由內政部完成修正並發布實施,除配合行政院都市型工業區發展方案政策外,同時配合推動社會住宅政策,因應直轄市都市計畫法施行細...〈more〉

香港化成真? 大台北「牢居房」成趨勢

根據市調資料顯示,大台北目前有14個銷售中建案,規劃20坪以下超迷你兩房房型,比正常兩房坪數還小,這樣的設計類似香港的「牢居宅」、「蝸居宅」...〈more〉

在地人嚇到吃手手 彰化市出現單坪37萬豪宅

近年彰化市陸續推出許多大樓新案,供給量超過600戶,創史上最大量,今年更出現每坪37萬元新高價,震驚在地市場,民眾表示從沒想過。在地專家也表...〈more〉

七夕求桃花 5個方法教你脫離單身狗

七夕即將來臨,也是許多談戀愛求感情的好日子,在七夕這個節日,有什麼樣的風水小撇步,能招來人際桃花及幫助感情順遂?風水專家表示,這天恰好是人際...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.