APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

家賀澄舍 大有商圈 無限棟距

2015/04/04 01:27 文/記者葉思含

「家賀澄舍」客廳方正明亮,風格沉穩。

桃園大有商圈指標案「家賀澄舍」位虎頭山森林保護區第一排,周邊生活機能俱全,規劃24、29坪,每坪27~28萬元,共65戶純住家,每戶不含車位總價598萬元起,目前已售4成。

「家賀澄舍」臥室可選配超耐磨木質地板。

桃園大有商圈生活機能完整,「家賀澄舍」專案經理莊鴻鳴表示,該案步行5分鐘內享有新光三越、燦坤、小北百貨、寶雅、屈臣氏、全聯等商家,並有黃昏市場,採買機能完整。周邊校園環繞,有大有國小、快樂國小、大有國中、會稽國中,且位於虎頭山森林保護區第一排,擁有無限棟距景觀。

接待中心設計可愛的兒童遊戲區,吸引許多家長前來賞屋。

「家賀澄舍」基地面積537坪,規劃地上12樓、地下3樓,採單層6戶設計,A1、A2、A6、A7戶約29坪;A3、A5戶約24坪,皆為2房。1樓大廳挑高4.2米,2樓以上規劃住家,2~10樓樓高3米,11~12樓樓高3.2米。休閒設施有健身房、交誼廳、烹飪教室、中庭花園。

莊鴻鳴透露,「家賀澄舍」採全棟防水、5年保固,為大有特區唯一設計,十分用心,全棟採用4000磅混凝土,較一般建築僅3500磅的規劃更優質。結構柱採強柱弱樑設計,更安全耐震。建材配備方面,有超微能活水系統、STUDOR吸氣閥、FTTH光纖到府、鑄鋁防暴鋼木門、3合1電子密碼鎖。

專家意見

「家賀澄舍」專案經理莊鴻鳴

「家賀澄舍」商圈機能完整,多所校園環繞,且位於虎頭山森林保護區第一排,享有永久無限棟距景觀,擁離塵不離城的綠意休閒氛圍,回家就如同度假,在壓力大的現代生活中帶來幸福感。該案付款方式輕鬆,規劃結構工程期零付款,投資、置產皆宜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
高市抵費地標脫率83.3% 鳳山77期搶翻天

高市府地政局今日公開招標18標市有抵費地與徵收地,順利標脫15標,標脫率達83.3%,其中一筆位於中都重劃區九如三路旁約834坪住四土地,由...〈more〉

小宅退燒?這案子3房賣得比2房還快

又有建案在潛銷期間就近完銷,位在新北江子翠的「幸福昇樺」,鄰近捷運站,規劃2~3房產品,因室內坪效大,吸引不少區域客就近購屋,連粉領族也相當...〈more〉

千坪大花園非豪宅專利 單元十二掀「花園宅」風潮

過去中台灣市場只有豪宅能享有千坪花園、庭園景觀規劃,不過近年台中低密度開發的住宅區為房市大熱門,建案社區內規劃有私家大花園成為新一代住宅亮點...〈more〉

20年都更不到800件 蔡英文下令短短15字

為呼應921大地震20周年,消基會18日舉辦「2019不動產高峰論壇」,內政部次長花敬群、營建署署長吳欣修、建築安全履歷協會理事長戴雲發等...〈more〉

中看不中用 「文青街」房價反比區域低

近年文青話題發酵,北市不少巷弄因特色店家進駐,成為熱門打卡景點,像是知名的瑞安街、青田街、麗水街,都有許多文青咖啡廳和藝術小店,根據業者統...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.