晴時多雲

慶土地公壽誕 台開金門擲茭大賽通通有獎

2017/02/28 11:51文/記者葉思含

台開集團金門風獅爺商店街熱鬧舉辦歡土地公壽辰活動,圖為金門公揹婆傳統民俗表演。(台開提供)

昨日農曆2月初2是土地公壽誕,台開集團攜手金門風獅爺福德正神功德會擴大歡慶,吸引金門鄉親信眾與觀光客慕名前來擲筊奪大獎,最大獎是金門風獅爺商店街金獅影城免費看電影一年,另有100個福袋、500份台灣鼎泰豐壽桃,活動持續熱鬧到228連假結束。

祈福儀式台開集團董事長邱復生和金門縣政府官員一同到場。(台開提供)

昨壽誕祈福儀式現場大排長龍,祈福儀式由台開集團董事長邱復生、金門縣副縣長吳成典、祕書長林德恭、立法委員楊鎮浯、議員歐陽儀雄、金湖鎮鎮長蔡西湖、金門縣金寧鄉代表會主席陳成泉等共同主持,另有金門縣民間團體婦女會及金門鄉親攜家帶眷前來參拜擲筊,希望在土地公聖誕、民俗「頭牙」的日子獲得庇佑,從年頭順利、平安到年尾。

台開集團董事長邱復生表示,土地公生日這天在寒流中出太陽,表示土地公保佑大家身體健康萬事興,也希望金門運勢大發,鄉親都擁好運氣。此次很多大小朋友趁連續假期到土地公前擲筊,只要連續擲3次聖筊即可獲得福袋一份,連續擲2次聖筊就可獲得一盒5粒鼎泰豐壽桃,擲1次聖筊可獲10元開運金,如果沒有擲到聖筊也可獲致土地公版畫一幅。

今年台開集團金門風獅爺商店街擴大舉行擲筊奪大獎活動,凡是連擲3次聖筊的朋友,除了可領一份福袋外,更可以今日下午4點參加決賽,現場擲出最多聖筊的,就可以獲得最大獎金獅影城免費看一年電影,一年之內無時間場次限制看到飽,民眾爭相參與,昨天已吸引893人擲茭,有123人擲3聖茭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
相關新聞
本日最多瀏覽
熱門新聞