自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

台南園冶獎出爐 這10個建案獲肯定

2018/03/19 19:30 文/記者林耀文

麗莊開發永康大橋特區推的「明水森林」景觀換屋大樓案,中庭造景展現特色,結合燈箱造型壁面,展現空間獨特氣氛。

2018台南市建築園冶獎大樓與透天得獎名單出爐!今年度有6個大樓案與4個透天案得獎,由台南在地建商獲獎最多,從高雄跨區推案的華友聯集團與達博迎國際開發、宏城建設,則分別獲得大樓與透天案優質景觀獎項肯定,台南市建築經營協會理事長陳金章指出,台南建築園冶獎帶動整體建築規劃品質持續提高,也讓消費者居住品質升等,形成良性市場循環。

達博迎國際開發在台南麻豆區推的「台南小城一期」透天別墅社區案,外觀展現低層廣體別墅優質景觀,吸引多金豪客注目。

 建築園冶獎評選  帶動台南建築景觀升等

建築園冶獎今年重頭戲之一的台南大樓與透天優質建築景觀獎項今日下午出爐,台南市大樓得獎名單為:麗莊開發「明水森林」、桂田欣業建設「桂田擎天樹」、富立建設「耘非凡」、宗大建設「陶裡原」、華友聯開發「棕櫚灣」、僑昱建築「僑昱Green Life」等6個大樓案;透天優質景觀獎項則有:達博迎國際開發「台南小城一期」、好瀚建設「好瀚八寀+」、巨鈿建設「育德詩篇」、宏城建設「墨想」等4個透天案得獎。

桂田欣業建設台南「桂田擎天樹」大樓案,榮獲今年建築園冶獎肯定。(圖:業者提供)

 

台南市建築經營協會理事長暨麗莊開發總經理陳金章表示,今年建築園冶獎競爭激烈,得獎作品皆為一時之選,建築同業都相當用心規劃,營造優質建築景觀與空間特色,這對於整體台南房市相當正面,也期許業者用心能獲得消費者肯定與支持,讓房市形成正面循環效果。

 

達博迎國際開發總經理黃希榮則說,台南透天建築水準居全台領先地位,因此要在台南透天建築爭取獲得園冶獎實屬不易,因此仍將致力提高建築規畫品質,讓更多消費者購得好宅。

 

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
大數據說話了! 這跡象透露房價到底了

房市經過4年修正,是否該築底了呢?樂居網今日指出,從交易量最大的社區來看,上漲的社區數量,已超過下跌社區的數量,房價有機會築底,有利自住買方...〈more〉

台中單元二最貴豪宅再揭露 跌破6字頭價位

內政部公佈最新實價資訊中,甫完工交屋的台中市單元二豪宅「陸府植森」頂樓戶再揭露交易,扣除車位單價為57.7萬,總價是5500萬,為19、20...〈more〉

台南九份子重劃變美 建商競推景觀宅

首創全台以低碳示範社區為開發目標的台南市安南區九份子重劃區,面積廣達30.8萬坪,型塑成水岸綠意優質居住環境,不少重量級建商紛紛在該區規劃景...〈more〉

關店原因曝光! 燒肉品牌始祖台中街邊店全收

台灣燒肉品牌始祖「乾杯燒肉」日前悄悄收掉位於台中市精明一街商圈的精誠店,這也是台中最後一家街邊店,該店面原本月租金為25萬元,現在已經調降4...〈more〉

就是今天 元宵節開運祕法大公開

今天是一年一度的元宵節,是一年中求財、補財庫的最佳時機之一,不只要吃湯圓象徵圓滿、旺財,台中市名門命理教育協會創會理事長楊登嵙表示,元宵節這...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.