晴時多雲

接待中心變身打卡勝地 網美狂洗版

2018/08/04 04:29文/記者葉思含

「富春居」設計彩虹牆、立體翅膀等打卡牆,吸引周邊民眾與網美朝聖留念。

近來市場以年輕首購族群當道,加上正臨暑期旺季,全台各大指標建案接待中心紛紛精心設計成網美打卡勝地,就是要吸引人潮與買氣,在臉書、IG上洗版創造話題。

機場捷運A7站預售案「奇幻莊園」斥資2000萬元搭建愛麗絲童話風格接待中心,其中以禮物緞帶門面造型最為吸睛,該案協理林啟通表示,光是蝴蝶結造型即耗費150萬元打造,現場除了童話花園打卡牆之外,還提供花圈、飾品等自拍道具,接待區也精心布置奇幻風格呼應案名,許多民眾都覺得彷彿來到主題餐廳,現在更推出賞屋獎百萬活動,每週至少吸引40~50組看屋客。

「奇幻莊園」耗費150萬元打造的禮物緞帶門面造型相當吸睛。

緞帶門面童話風 歐洲風情吸新人拍婚紗

新店央北重劃區指標案「全陽大璽」接待會館佔地達3000坪,會館外觀仿造日本「金澤美術館」建築理念令人印象深刻,採獨特幽浮弧形,以白色牆面做為主體,外壁採用連續的玻璃帷幕,映照前方大片淺水池。會館也特地打造一處「日式古典庭院」,以木棧道迴廊串聯,鋪上純白色小石子,讓客戶參觀樣品屋前先感受優雅氛圍,並帶出「全住戶私人花園綠地」優勢。

同樣位新店的安坑推案「合陽天擎」,接待會館包含停車場總面積達615坪,特別規劃可賞屋、喝咖啡、舉辦活動的場地,走歐洲風情,設計電話亭、歐式風情、旋轉木馬等,吸引雜誌及新人前往拍攝婚紗。

新竹市關埔重劃區指標預售案「富春居」因基地緊鄰Costco,為聚攏人氣,於接待中心外牆精心布置為打卡熱點,以幸福魔法森林、夢幻天使為主題,設計彩虹牆、立體翅膀等打卡牆,賞屋打卡再贈精品,吸引周邊民眾與網美朝聖留念,人氣相當旺。

台中案場創意多 高雄引進真人娃娃機

台中「遠雄之星」造鎮計劃向來活動多元,「2018海洋公益夢想季」期間將化身一座充滿歡笑與夢想的「海洋星樂園」,現場除了有旋轉木馬、摩天輪、海盜船、貝殼沙池、巨型水管等設施外,還精心安排海洋大使人偶唱跳表演。中秋前夕將祭出「中秋親子月光影院」,布置戶外大銀幕,讓親子們可以一邊欣賞充滿溫馨與視覺震撼感的主題電影,一邊享受幸福月光下的團圓時光。

近來市場以小家庭撐盤,總太地產攜手歐雅系統設計家具,在台中北屯區「總太2020」接待中心2樓打造英雄主題館,佈置有各種時下最夯的公仔玩具、絨毛娃娃、恐龍造型商品,以及真人比例的雷神索爾、蜘蛛人、黑豹、浩克、鋼鐵人等漫威英雄和艾莎、安娜公主、雪寶等冰雪奇緣系列公仔,供民眾攜家帶眷欣賞、拍照;1樓遊戲區還有日本玩具汽車、5米高的旋轉溜滑梯、彩色球池等設施,宛如大型親子樂園。

興富發「悅誠」引進當紅的真人夾娃娃機,成為當地人氣建案。

除此之外,熱情的南台灣活動更是一波波,不只吸引民眾打卡朝聖,更要帶大小朋友一起同遊,如興富發「悅誠」引進當紅的真人夾娃娃機,台南「上東城」設有虛擬實境遊戲體驗機以及KTV電話亭等,吸引年輕人搶鮮體驗、排隊等候,每週看屋人潮超過百組,成為在地人氣建案。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
相關新聞
本日最多瀏覽
熱門新聞