APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

首購族怎麼買? 6大旺運座向任你挑

2016/04/18 05:21 文/記者葉思含

風水專家曼樺老師表示,首購族購屋共有6大宅向是最好旺運的所在地,可以選擇參考購買。

首購族購屋總是心惶惶,怕買到不利於自己運勢的房子,到底該怎麼挑選呢?風水專家曼樺老師表示,從西元 2004年到2023年,地球進入20年的8運,房屋共有6大宅向是最好旺運的所在地,可以選擇參考購買。

風水專家曼樺老師建議,可在家中擺放招來好運的吉祥物,營造良好風水布局。

大發旺位的6種房屋向,分別是:
1.乾山巽向 (坐西北 向東南)
2.巽山乾向 (坐東南 向西北)
3.丑山未向 (坐東北 向西南)
4.未山丑向 (坐西南 向東北)
5.巳山亥向 (坐東南 向西北)
6.亥山巳向 (坐西北 向東南)

另外,房屋四周的基本要求,可記住風水四靈山訣,「左青龍、右白虎、前朱雀、後玄武」。左青龍以左手方位為主,代表男性、陽剛、貴人方;右白虎以右手方位為主,代表女性、陰柔、抵擋、捍衛,過多、過少的力量都不可。

而前朱雀為屋前的空地、空間,必須比屋低,又稱為明堂。明堂前有關欄,才能藏的住氣,否則氣散財不聚。後玄武代表屋後面所依靠的地方,可以是屋棟、山,有靠,才不落陷。任何的房屋風水布局,都要具備以上基本四特質,才能稱得上是完整的好風水。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
永慶:全台餘屋量暴增 這三區恐掀價格戰

永慶房產集團今公布Q3網路會員購屋意向調查,全台認為房價維持不變的比例,由上季的40%增加3個百分點至43%,已連4季走升,同時也是4年新高...〈more〉

富立建設總監陳聰徒 豪宅推手要蓋最美Villa飯店

在台南規劃豪宅具有領導地位的富立建設總監陳聰徒,一向以設計品味與嚴謹施工享譽業界,陳聰徒卻說,現在最大的心願,就是想要在台江國家公園約2萬坪...〈more〉

【高雄】北高雄新百貨規劃多 商圈便利購屋買氣匯聚

目前北高雄百貨商圈的發展,在興富發、義聯、富邦人壽等企業集團紛紛新增百貨規劃,可望刺激區域房市持續成長,也因百貨商圈具備完善生活機能,發展成...〈more〉

高雄建案紛辦歌星藝人演唱會 千位民眾擠爆現場同歡

週末假日高雄建案紛紛舉辦歌星演唱會與親子同樂會,現場聚集超過千位民眾與粉絲,爭相一睹歌星風采與聆聽優美歌聲,都讓參加民眾們歡渡假日好時光,也...〈more〉

爸媽免接送 台中優質學區宅出列

現代人孩子生得少,更重視孩童教育問題,多數家庭購屋也會將學區納入考量,選擇明星學區設籍,或鄰近校園方便日常接送,台中近期有不少建案都訴求學區...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.