APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

春福好好 高級別墅區稀有首購大樓

2019/06/01 04:17 文/記者林耀文

春福機構在安西重劃區安通一街、安西一街口,新推出「春福好好」首購大樓預售案,採22~33坪的2~3房,每坪15.8萬元起,凸顯現代簡約外觀特色。

坐擁成熟商圈與便利交通優勢的台南市安南區的安西重劃區生活圈,結合生態綠地環境,推升區域房市穩定成長。深耕南部房市的春福機構,目前在該區安通一街、安西一街口,新推出「春福好好」首購大樓預售案,規劃樓高15層地下2層共221戶,採22~33坪的2~3房,每坪15.8萬元起,並以現代簡約外觀特色與高質感空間設計,吸引高素質客戶搶卡位。

台南市安南區安西重劃區生活圈,坐擁學區、綠地、成熟商圈與便利交通,形成高級住宅區,區域房市前景看俏。

上揚國際台南業二處總經理杜昀容指出,大台南縣市合併升格後,台南市安南區與北區的商圈連結發展更趨緊密,已逐漸成為台南市商圈發展重要核心區。由於安南區安西重劃區連結北區的地理與交通位置優越,同時市區不少重要交通幹道匯集,包括北安路、海佃路、安和路、安中路、海安路等,帶來大量的人潮與車潮。

  高級別墅區首購大樓 優質環境吸引買氣

花園夜市為台南市區知名觀光消費景點,帶動商圈繁榮,安西重劃區生活圈可迅速連結,讓消費機能更充裕。

加上大型連鎖店與量販店紛紛設置在生活圈周遭,包括COSTCO好市多量販店、星巴克咖啡、特力屋量販店、武聖夜市、花園夜市等,優質學區如海佃國小、海佃國中,也增添商圈發展利基條件,推升商圈穩定成長,提高區域消費便利性,因此利於吸引購屋買氣集中,更多高消費人口進駐,讓商圈發展前景充滿潛力。

生活圈坐擁綠地水景優質環境,且迅速連通市區,受到首購客歡迎。

由於該生活圈擁有充裕的綠地休閒賞景環境,包括河堤親水綠帶,鄰近嘉南大圳、鹽水溪河堤公園等綠景,加上該區透過國道8號迅速接海佃路,連通南科僅約20分鐘車程,可縮段通勤時間。該區結合親水公園與綠美化工程,打造便利休閒賞景機能,因此有不少南科電子新貴客層前來購屋置產。

客廳面寬拉大且天花板挑高設計,讓空間視覺感更顯舒適。

全案基地1352坪,戶數221戶,坪數規劃22~33坪的2~3房,採地上15樓、地下2層設計,分為A、B、C、D等4大區,為單層8戶使用2部電梯與雙安全梯。基地坐西朝東,一樓規劃交誼廳、健身房、兒童遊戲室。

社區一樓門廳採飯店式天花板挑高設計,安排造型燈飾、休閒座區與拼花石材地坪,營造出門面不凡氣勢。   客廳採大面寬規劃模式,3房客廳壁面開設大面落地窗連通陽台,提高賞景效果,也讓室內採光明亮且通風良好。

主臥室的浴室空間,採飯店式乾濕分離設計,並設置玻璃淋浴間,壁面也開設通氣窗,讓住戶可享受優質沐浴氛圍,也可維持浴室乾燥。廚房設置高級廚櫃組,廚櫃特別運用木紋耐磨處理面板,提高餐具收納便利性,並設置通氣門連通工作陽台,讓室內採光明亮且提高空氣對流。

 

同時為提高居住品味與使用便利機能,戶戶規劃精品衛浴,2房雙面採光,包括客廳與主臥室、浴室,都大面開窗,提高採光與通風效果,住家大門採用豪宅等級般的防暴門結合電腦密碼安全鎖,提高門面整體質感與居住安全維護效果。

(專家意見)上揚國際台南業二處總經理杜昀容

 

安西生活圈坐落於安南區商圈核心地帶,包括安和路、安中路、北安路、海佃路等重要道路系統規劃完整。大台南縣市合併升格後,安南區與北區鄭仔寮、市中心區的商圈連結發展更緊密,透過商圈連接,且整合北安路商圈、海佃路商圈、安和路商圈等,展現大商圈的發展規模。

 

加上生活圈周圍已設置安順國中、安順國小與海佃國中、海佃國小等優質學區,與多座社區公園,除了提供居民優質生活與休閒機能,成為消費者選擇定居的重點區,該區也可透過鄰近的國道八號高速公路,連結快速路網,可迅速抵達台南科學園區與高鐵台南沙崙站區,交通便利條件也是商圈蓬勃成長的推升力道。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
買不贏投資客 自住客殺價不成還得加價

住展雜誌公布7月份北台灣新案風向球,7月分數為34.4分,比6月份(33.7)略增0.7分,連續5個月上揚,且續創今年以來新高,對應燈號已連...〈more〉

台南前7月開工近7千戶 南科與北外環道路帶動安南與永康推案增

依據台南市不動產開發公會最新統計,前7月台南申報開工量體達6937戶,透天以3480戶小勝公寓大樓的3457戶,仍成為主流,其中鄰近南科園區...〈more〉

【台北】七張生活圈 住商參半 產品選擇多

新店七張生活圈,住家和商業參半,區內家樂福賣場是全台銷售業績最佳,大型社區選擇多,是新店熱門購屋生活圈,但由於發展較早,可用建地少,新案並不...〈more〉

信松廣場 李天鐸全案操刀 廣場建築

松山車站旁指標新案「信松廣場」,案量達70億元,基地位在松隆路、松山路廣場角地,門牌屬信義區,由大隱團隊規劃推出,聘請李天鐸建築師全案設計規...〈more〉

家運走下坡?十二個風水徵兆快檢查

俗話說「有形就有象,有象必有應」,房子在居住過程,隨著時間的過往,一定對居住者有相當程度影響,風水專家就指出,住家若出現以下狀況,恐是家運走...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2020 The Liberty Times. All Rights Reserved.