APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

桔昌建設董座郭建志 堅持品質起好厝、結好緣

2019/07/04 21:26 文/記者林耀文

台南市不動產開發公會理事長暨桔昌建設董事長郭建志。

新任台南市不動產開發公會理事長的桔昌建設董事長郭建志,從父親手上接過事業,一路走來最大的願望,就是能夠留下讓往後都值得驕傲的成就。年少時即遵循父親教誨「建築是良心事業」,直到踏進這個行業,才真正明白這句話的真切與重要,堅持建築品質與施工細節,將客戶當作好友般相待,能夠起好厝更要結好緣。

 

郭建志表示,由於曾經營過預拌混凝土廠,正是有著這段經驗終於明白,即便是灌漿這樣看似單純的動作,卻會因一絲絲的差異,而影響水泥凝固後的表現。許多人辛苦一輩子,為的就是有個可以安居樂業的家,每當我看著施工圖的時候,總會想像著自己住進這裡之後的生活,只有當自己跟消費者站在同一個思考角度,才能真正贏得消費者的信賴,走過這麼多年的建築路,不變的依舊是「起好厝、結好緣」,把每一位客戶都當作自己的好友相待的初心。

 

郭建志指出,儘管今年下半年台南房市發展,受到總統大選、推案爆量隱憂、營建與土地成本高漲等因素影響,市場挑戰性十足,但房市前景卻仍可審慎樂觀看待。呼籲建築同業仍應穩定中求發展,審慎注意市場變化,更要堅守品質第一原則,深入瞭解施工過程與把關營建品質,展現建築最佳品質,興建更多優質好宅,讓消費者居住安心滿意。

 

郭建志說,台南是一座有故事的城市,身為在地建商,我們同樣也希望以建築來說故事,會選在北區文賢國中旁規劃推出「榮耀心璽」頂級透天豪墅案,並選用古典巴洛克風格的建築外觀,正是因為歷久彌新的韻味,才足以襯托府城百年來的世代精彩,採用全棟崗石更是希望這個案子不只是座房子,而是成為能夠傳承數代的不朽經典。

 

郭建志認為,手工雕飾的工藝是無以複製的,但石材本身的重量與與特性導致施工不易,因此從建築外觀,小至看不見的規劃,都藏著我們獨道的用心,社區型的規劃不僅能夠擁有恆久不變的社區街廓造景、均質鄰里,更重要的是延請鉑克來私家特勤保全,提供全天不間斷地守候與無微不至的體貼居家服務,更加凸顯豪宅獨尊的思維。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
最新地價指數 「它」人口最多卻還在跌

內政部15日發布最新一期都市地價指數,全國都市地價總指數為100.55,較上期上漲0.32%,變動微小,其中上漲幅度較大者為連江縣上漲1....〈more〉

北市最貴套房光景不在 屋主慘賠238萬元脫手

擁有附中學區優勢的套房社區「仁愛A+」,在2013曾創下最高單價紀錄,當時每坪單價高達166.6萬元,但根據日前實價登錄資料揭露,屋主在今年...〈more〉

等了20年!新莊最後一塊大型土地明年啟動重劃開發

侯友宜上任拚都更,新莊及泰山塭仔圳都市計畫繼上個月內政部都市計畫委員會審議通過後,近日經新北市都市計畫委員會確認細部計畫內容,後續配合內政...〈more〉

【高雄】大型建商南部搶地擴版圖 房市生態面臨轉型

今年上半年,南部房市剛性買盤持續回籠,房市回溫態勢明朗化,大型外地建商為搶佔市場版圖與儲備推案土地,紛紛在台南與高雄進行搶地戰,帶動土地行情...〈more〉

新聯陽2019案量翻倍 總座林徹人 : 市場價格不宜漲太快

新聯陽實業成立43年,為台灣史上最悠久的代銷業者,而總座林徹人也在公司奉獻出32年的歲月,而這名身經百戰的沙場老將並非科班出身,原是國立藝...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.