自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

文華匯 單元二泳池精品宅 總價868萬起

2017/01/07 04:18 文/記者朱語蕎

樣品屋規劃A6戶23坪,室內樓高3.2米,可擺放3+2沙發組。

台中單元二重劃區緊鄰七期,興富發集團在此擁萬坪土地預備開發,預售新案「文華匯」,規劃兩棟12層樓建物,主力產品21~23坪純兩房產品,每坪開價45~50萬元,現推出廣告戶868萬元起,吸引不少購屋族目光。

廚房配備L型檯面,配備櫻花牌雙口爐、烘碗機、隱藏式抽油煙機。


興富發集團在單元二擁1萬多坪土地,預計採造鎮模式開發,案名定為「魅力城市」,首案「文華匯」基地位在市政南一路、河南路四段,完整且方正的角地,開車到台74線交流匝道只要3分鐘,附近有公益路、黎明路商圈,鄰近歌劇院、市政廳、秋紅谷、新光三越,享有七期生活機能。

衛浴乾濕分離,配備國際牌免治馬桶座蓋、花灑等。


「文華匯」擁千坪大基地,規劃兩棟地上12層、地下3層建物,主力2房產品,1樓大廳挑高6米,公設規劃有25米長泳池、Lounge Bar、健身房,頂樓有閱覽室、KTV、烤肉區和棋藝室,公設豐富多元。標準層住家單層12戶、配2部電梯,統一門廳管理,建材配有櫻花牌廚具、國際牌免治馬桶座蓋、單層排氣、氣密窗等。


專家意見
「文華匯」專案經理 吳將廷


單元二是七期的延伸,採低密度開發,住宅密度不若七期壅擠,緊鄰七期同時享有建設利多,此案位處大基地角地,戶戶採光佳,到舊商圈、交流道都很近,未來興富發在此預計推出5000戶住家,以造鎮模式開發此區。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
林口社會住宅開放申請僅2周 1房已爆滿

林口世大運選手村提供2500戶社會住宅,從今年7月2日起受理申請出租,將於8月15日截止收件、9月13日抽籤。國家住都中心籌備處表示,截至上...〈more〉

高雄厝景觀陽台遭疑圖利業者 高市槓上中央

近幾年來高雄市政府積極推動綠建築設計,其中頗受歡迎的高雄厝深度3米景觀陽台,卻遭內政部以涉及圖利建商與虛坪疑義,擬取消景觀陽台登記。高雄市政...〈more〉

旋轉豪宅「陶朱隱園」取得使照 1戶要價10億起跳

受全台矚目的台北市信義計劃區旋轉豪宅「陶朱隱園」一蓋就是6年,終於在昨日取得使用執照了,由於價格並未公開,市場推估,依照地段位置與市場行情估...〈more〉

高雄建商成立25年 新血交接續傳承

成立已25年的高雄知名品牌建商崑庭建設,昨晚舉辦25週年慶感恩與傳承晚會,崑庭建設董事長陳天保親自上台感謝友人與貴人的支持,讓崑庭建設從草創...〈more〉

新北市年所得最高的里 竟然在山區

根據財政部資訊中心資料顯示,2016年新北各里平均所得中,收入最高的是新店區華城哩,平均每戶年所得高達289.8萬,第2名是新店區的下城里,...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.