終於開幕了 「教父牛排」進駐高雄京城H2O飯店

京城建設集團投資興建的北高雄明華一路「H2O水京棧國際酒店」,即將於5月中下旬開幕營運,該酒店的外觀搶眼造型與夜間燈光計畫,成為北高雄新地標建築之一。

2017/04/14 19:51 文/記者林耀文

「牛排教父」鄧有癸師傅(右一),親自端上牛排餐,與「H2O水京棧國際酒店」總經理譚逸峰(左一),共同見證「CAPSTONE steakhouse」餐廳,正式進駐該酒店,提供南部饕客更多美食選擇。

高雄不少建商近年來陸續將事業版圖,從建築業擴散觸及飯店旅館餐飲業,京城建設在北高雄明華一路投資開發的「H2O水京棧國際酒店」,即將於5月中下旬開幕營運,已引進北部知名牛排餐廳「教父牛排」南下該酒店設點,率先於14日舉辦試吃會,15日將正式以「CAPSTONE steakhouse」的餐廳名義開幕,讓港都饕客增加美食選擇,也展現京城建設集團深耕高雄飯店市場的決心。

 

目前高雄一些中大型建商為增加現金流與擴增市場,紛紛將事業版圖延伸至飯店餐飲業,包括京城建設北高雄投資興建「H2O水京棧國際酒店」、御盟建設南高雄中山路晶英酒店、華友聯集團屏東「H會館」與台南「清水漾」,雄崗建設也在北高雄農十六特區南屏路開設「EAGLE義法餐廳」等。

 

「H2O水京棧國際酒店」總經理譚逸峰指出,北高雄農十六與漢神巨蛋百貨商圈,是目前北高雄重點發展區,高級住宿與餐飲需求龐大,能夠引進北部頂級牛排餐廳進駐該酒店,可望號召更多餐飲與住宿旅客前來消費,酒店將於5月中下旬正式開幕,建築物夜間燈光計畫相當搶眼迷人,也將是北高雄地標型建築之一。

 

「牛排教父」鄧有癸師傅則說,南部頂級牛排餐飲市場頗具潛力,將移植北部頂級牛排餐飲內容與當地水果食材入菜,並以合理價位,讓南部消費者能享受美食饗宴。

歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝
關鍵字: 高雄 H2O水京棧 京城
本日最多瀏覽
新潤黃文辰:青埔未來發展可比南港

桃園市近期建設發展速度飛快,連英國當紅的酷玩樂團 (COLD PLAY)首次來台演唱會近日也選在機場捷運A18站舉辦。在新潤機構董事長黃文辰...〈more〉

底價打77折 「千荷田」終於再標3戶

國產署昨第6度公開標售北市中正區都更分回戶「千荷田」,前6次幾乎以一次一戶的速度出清,此次共釋出18戶,底價降至77折,終於成功吸引3人投標...〈more〉

千億前瞻計畫激勵 建商卡位台中海線

台中市政府成功為「大台中山手線」、「捷運藍線」、「捷運綠缐延伸彰化」等軌道建設爭取到「前瞻基礎建設計劃」1597.39億元經費,另表示將繼續...〈more〉

高捷黃線規劃 鳳山、三民成新都心

高雄捷運通車後,近10年來高雄都市發展呈現南高雄與北高雄雙都心發展態勢,但在縣市合併升格後,加上衛武營二廳院、大東藝文中心與近期的捷運黃線...〈more〉

建商辦活動邀住戶同歡 建立口碑形象

建商舉辦的促銷活動,過去多針對潛在客源,已購屋客戶或住戶,則鮮少成為業者花大錢舉辦活動的對象,但高雄一些建商為提高售後服務品質,反而針對已購...〈more〉