自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

鑫洋百景 新店五峰 景觀摩天大樓

實品屋為81坪大戶格局,通風及採光佳。

2017/08/05 04:30 文/記者馮牧群

建築高達26層,臥室享有落地窗遠眺景色。

五峰重劃區為新店知名高級住宅區,鑫洋建設在北新路第一排、捷運新店區公所站斜對面,先建後售推出「鑫洋百景」,規劃68、78、81坪3至4房,基地面積達550坪、樓高26層,為單層三拼產品,每坪開價70~80萬元,是可眺望山景的稀有高樓建築。

五峰重劃區大約8,700坪,面積大小適中,目前開發區於成熟,有傳統市場、捷運、賣場、銀行、3座公園綠地,由冠德建設負責興建的新店行政園區BOT案也已開工,預定2020年完工,將是結合政府機關、運動中心、住宅的複合開發案,為生活機能加分,而「鑫洋百景」就在北新路100號門牌,為當地傳統的「富人區」。

現場專案經理喻廉承指出,「鑫洋百景」是五峰重劃區最後一塊大型基地,產品3至4房設計3套衛浴與2廳,亦是重劃區內唯一純住家、零店面規劃的建案。興建採用逆打工法,為SRC結構的耐震宅,外觀9樓以下採用石材,9樓以上使用德國STO仿石漆,是有散熱排氣、節能減碳作用的綠建材,該案亦獲得銀級綠建築標章。

喻廉承表示,該案規劃單純、地段精華,鎖定中坪數需求的換屋客群,由於沒有地主戶,因此住戶素質相近,以自營商、高階主管等高資產族群為主要買方,亦不乏康橋學區家長及華城別墅區的換屋族。

公設方面,該案規劃挑高9米大廳、圖書館、健身房、空中花園及Lounge bar;該案雖為毛胚交屋,仍提供Low-E玻璃、三協氣密窗,及進口品牌的廚具、衛浴提貨劵。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
都更需求急迫 營建署推動都更三法

近日強震又引起老舊建物的安全疑慮,營建署表示,已陸續推動都更三法,包括執行「危老屋重建條例」、成立「國家住都中心」、力拼「都更條例」修正草案...〈more〉

拜拜完逛個街 知名廟宇店面一位難求

過年大家都喜歡到廟裡拜拜,祈求新的一年平安順利,在「人潮就是錢潮」的商機下,廟宇周邊也成為商圈市集所在,根據台慶不動產調查北中南廟宇近兩年店...〈more〉

狗年風水這樣做 招財事業旺

大家都想在新的一年運用居家環境擺設,提升自己的好運,地運、宅運並非一成不變,而會隨著九大行星運轉,產生不同變化,每逢新年都要注意磁場變化,以...〈more〉

【大咖來拜年】甲山林張境在:今年目標總銷500億 聚焦新開發區

甲山林機構、愛山林建設總經理張境在指出,2016年房市最糟,2017年開始好轉,2018年可望更趨樂觀。甲山林今年目標為銷售500億案量,布...〈more〉

震後心慌慌 專家教你看房屋結構

大地震造成人心惶惶,不少買屋人更陷入擔心不已的狀況,購屋前務必停看聽,就不必陷入恐慌。住商不動產企劃研究室經理徐佳馨指出,921災後修訂相關...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.