自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

東園綻 南萬華4拼純住家

「東園綻」位在東園街,規劃24坪2房、43坪3房住家。

2017/10/28 04:30 文/記者馮牧群

室內坪效表現不俗,規劃充分的收納機能。

主臥為低檯度設計窗戶,自然採光佳。

東園街為台北市萬華區傳統商圈,欣聯建設推出預售案「東園綻」,規劃24坪2房、43坪3房產品,每層4戶,開價每坪62~65萬元,基地前庭退縮並規劃後院,在北市相對稀有,為石材外觀的小品住家,鄰近未來捷運萬大線站點。

營造業起家的欣聯建設已有28年資歷,本身即是甲級營造廠,特別重視住宅品質,建築工法方面,「東園綻」地下連續壁施作深度達22.5公尺,外牆6道防水措施,加上屋頂、浴廁全面防水且有當層排氣系統;建材部分,使用林內廚具、和成衛浴及超級馬桶、YKK氣密窗、長庚活水系統、STUDOR排水通氣防疫系統、五合一暖風機,在區域內相對高級。

現場專案經理安家和指出,在台北市府「西區翻轉計劃」下,萬華車站雙子星大樓BOT案有凱達飯店及市府部分單位進駐,帶動東園街的商圈機能逐漸復甦。萬大線第一階段由捷運中正紀念堂站,經由植物園站、廈安站、加蚋站,進入新北市中和,「東園綻」距離加蚋站約750米、距離24公頃大的青年公園約800米。

安家和觀察,萬華區自住客的剛性需求非常穩固,尤其東園街附近有多所學校、圖書館等文教設施,果菜市場、環南市場等採買場所,不過,萬華建物普遍老舊,許多長輩要委屈住在沒有電梯的公寓,居民對新房需求很大,「東園綻」不僅符合當地換屋族,也有結婚成家的購屋需求。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
關鍵字: 萬華

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
都更需求急迫 營建署推動都更三法

近日強震又引起老舊建物的安全疑慮,營建署表示,已陸續推動都更三法,包括執行「危老屋重建條例」、成立「國家住都中心」、力拼「都更條例」修正草案...〈more〉

台南推案熱區 這些重劃區最夯

台南市政府積極推動宜居台南政策,持續開發新重劃區打造優質居家環境,吸引建商紛紛進場購地,這些建設區結合商圈與快速路網,包括東區平實營區周圍、...〈more〉

震後心慌慌 專家教你看房屋結構

大地震造成人心惶惶,不少買屋人更陷入擔心不已的狀況,購屋前務必停看聽,就不必陷入恐慌。住商不動產企劃研究室經理徐佳馨指出,921災後修訂相關...〈more〉

高市代銷公會理事長張明道 今年房價恐調漲

迎接金狗年剛性買盤,年後高雄建商將紛紛展開強銷動作,以刺激購屋效果,房價打底趨勢更明顯,有利今年高雄房市持續回溫。高雄市不動產代銷公會理事長...〈more〉

【大咖來拜年】創意家行銷何志正:讓利促成交 市區換屋潮起

創意家行銷廣告去年前進桃園市場,接下國泰建設在中路特區建案,總經理何志正對於今年房市仍舊樂觀,公司光是第1季就接了約350億元案量,建案遍及...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.