自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

每天省下咖啡錢就可買房? 這案子賣翻了

2017/12/08 20:48 文/記者朱語蕎

新潤機構在桃園高鐵特區採造鎮規模開發,新案推出低自備方案,吸引許多首購族目光。(記者李容萍攝)

桃園高鐵特區買氣低迷許久,但近期有建案打出首付38萬、工程期月付9900元買2房,成功打中購屋民眾需求,並以每天省下一杯咖啡錢換一間房為廣告Slogan,切中許多小資族、年輕首購族首款不足問題,以超低自備引起話題,公開至今銷況頗佳,業者更提前將下期建案釋出銷售。

 

新潤機構在桃園高鐵特區持有多筆土地,採造鎮規劃,陸續推出多期「明日苑」系列,最新案「明日禾禾」,位在領航南路一段,鄰近機捷A18站,規劃24~47坪2~4房,並打出工程期月付9900元買2房低自備訴求,減輕年輕人購屋負擔。新潤機構董事長黃文辰日前受訪時即表示,未來推案都將提供低自備輕鬆付款方案,力挺青年成家,今年在鳳鳴、板橋江翠等新案也都以此為訴求,在區內開出銷售紅盤。

 

「明日禾禾」打出開工後3個月、月付9900元分12個月付款方案,前期付款相當輕鬆,適合自備款不足的年輕客群,由於反應超乎預期,業者趕緊將下一期「明日朗朗」提前公開,此案位在公園二路、永泰街口,近青埔國中、青溪公園,同樣也推首付18萬起購屋,2房工程期月付僅8800元,最多還可申請30年房貸。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
龍子將入學 北台灣額滿學校出列

台灣傳統吉祥年為龍年,今年適逢龍寶寶搶入小學,北北桃額滿學校大增,家長們擠破頭都想進明星學校,根據業者統計,明星學區房價確實相對抗跌,在房...〈more〉

【台北】善導寺生活圈 一站到北車 新案多精品宅

捷運善導寺站位在忠孝東路一段,一站就到台北車站商圈,周邊大多是公家行政機關,因發展較早,住宅大多是公寓或華廈產品,近年新案大多規劃中小坪數產...〈more〉

高雄建案活動太好康 免費吃喝玩樂 還有50萬抽獎

高雄建案本週末與假日,紛紛舉辦室內手作與戶外動感活動,讓參加活動的消費者們清涼消暑一下!包括親子水上樂園、藝人帶動跳、手工藝指導與摸彩活動,...〈more〉

【高雄】高雄換屋供給縮減 醞釀築底反彈契機

高雄市區的人口遷移發展模式,受交通路網、公共建設與商圈整合影響,換屋客也陸續朝北高雄與東高雄遷移,結合百貨商圈、捷運與綠地環境,加上換屋產品...〈more〉

北市實價店王揭曉 林森商圈竄出頭

東區商圈榮景不再,根據實價登錄顯示,今年以來台北市店面交易「店王」位在西門商圈,總價高達3.25億,東區商圈則以總價1.18億落居第3名;特...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.