自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

讓你加班也願意!可以拍電影、開派對的11個完美辦公室!

日復一日的上班生活、冰冷的 OA 系統辦公桌讓你厭世、工作效率超低落?小編幫你精選了一定會咬手帕羨慕的創意辦公室!(圖/設計家 Searchome)

2018/01/05 16:12 文/地產天下整理

01小清新組。(圖/Decoholic)

01小清新組。(圖/爾聲空間設計)

02咖啡廳組,工作累了,有設備俱全的超可愛復古鄉村風小吧台等著你喘口氣!(圖/禾捷室內裝修設計有限公司)

02咖啡廳組,超高級的紅酒吧台宛如身處 skybar ,上起班來就像名媛開派對!(圖/L′atelier Fantasia 繽紛設計)

03開派對組,這裡不是美式小酒館,但是飛鏢機台、手足球、體育轉播應有盡有!下班後誰還趕著回家?一定要揪團玩一場!(圖/禾捷室內裝修設計有限公司)

03開派對組,你能想像嗎?辦公室竟然可以盪鞦韆!交誼空間竟然有這麼一個童趣滿分的設計,加上充足的日光,每天都能活力四射。(圖/絕享設計)

04愛健身組。(圖/懷生國際設計有限公司)

05拍電影組,宛如森林的場景布置,像極了《神隱少女》電影中的奇幻場景。(圖/爾商設計 Axound interior design)

05拍電影組,你也是《金牌特務》電影迷?那你絕對不能錯過這款經典美式辦公室,敵人會隨時破牆而入嗎?(圖/齊舍設計事務所)

05拍電影組,工業風 X 開放式辦公室,是不是也讓你想到《高年級實習生》的夢幻辦公室呢?(圖/絕享設計)

05拍電影組,以大腦神經為靈感所打造的辦公室,彷彿真的像進入《腦筋急轉彎》的腦內世界,展開奇幻冒險!(圖/奇拓室內設計 CHI-TORCH)

文/設計家 Searchome提供

作者/楊涵硯 圖片提供/Decoholic、爾聲空間設計、禾捷室內裝修設計有限公司、L′atelier Fantasia 繽紛設計、絕享設計、懷生國際設計有限公司、爾商設計 Axound interior design、齊舍設計事務所、奇拓室內設計 CHI-TORCH

 

日復一日的上班生活、冰冷的 OA 系統辦公桌讓你厭世、工作效率超低落?小編幫你精選了一定會咬手帕羨慕的創意辦公室!看完都想斗膽和老闆說人家也想要!

 

 

01

小清新組 

已經厭倦都市水泥叢林灰撲撲的一片,開放設計和大量綠栽立刻讓辦公室生機盎然!

 


02

咖啡廳組

你是一天不喝咖啡、茶、酒就會癮頭發作的人?那在辦公室的這個吧台小角落,一定會讓你每天報到、趕都趕不走!

 


03

開派對組

討厭制式的空間束縛?豪放不羈、童心未泯的你,看到這裡一定會想要手刀去這些公司應徵!

 

 

04

愛健身組

這可不是健身房,貼心為員工在窗邊安排拳擊、飛輪健身空間的老闆,就是要大家好好照顧自己的健康啊!(絕對不是案子被退回拿來洩憤的工具)

 

 

05

拍電影組

如果身在宛如電影場景的辦公室,一定也可以激發工作靈感,對於文創工作者來說真是夢寐以求!

 

 

看完這麼多的辦公室,你最想要在哪裡上班?也快和小編分享吧!

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
關鍵字: 設計家 Searchome

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
人口連續3年正成長 這裡購屋CP值好高

根據內政部資料統計,6都中,桃園和台中地區連3年人口都呈現正成長,桃園人口移入最多的前3名分別是中壢、桃園和八德區,反觀台北和新北已是連續3...〈more〉

高雄豪宅挑戰市場行情 最貴每坪120萬

高雄亞洲新灣區重大建設陸續到位,成為豪宅推案重鎮,該區將出現全台首棟百分之百由國外設計監造的港灣豪宅!由國城建設在中華五路與復興三路口興建的...〈more〉

租賃專法6月起實施 包租代管加入公會才可營業

租賃專法去年12月27日公布後,將於今年6月27日起實施。地政司表示,為發展租賃住宅服務業及建立專業服務制度,將全力協助輔導業者辦理設立登記...〈more〉

標榜回家像渡假 中部建商競推景觀減壓宅

現代人工作繁忙壓力大,台中建商趁勢推出大面寬景觀住宅,訴求回家忘卻都市壓力徹底放鬆,如大肚山的精湛「台中會」、十二期的久樘「瑞璽」以及八期的...〈more〉

去年高雄購地王前五大 興富發集團68.42億元居冠

高雄去年購地排行榜前5大出爐,興富發集團在高市購地的68.42億元金額居冠,購地區域則集中三民、左營、鳳山與苓雅區,今年將成為高質感首購產品...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.