自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

狗年風水這樣做 招財事業旺

2018/02/19 12:47 文/記者馮牧群

大家都想在新的一年運用居家擺設來提升好運,每逢新年都要注意磁場變化,以達到趨吉避凶。(業者提供)

大家都想在新的一年運用居家環境擺設,提升自己的好運,地運、宅運並非一成不變,而會隨著九大行星運轉,產生不同變化,每逢新年都要注意磁場變化,以達到趨吉避凶。風水專家表示,狗年可以注意主掌財運的東南方、主掌事業運的西北方,適當擺設將對招財、工作大有助益。

 

風水專家李咸陽指出,狗年正財位在東南方,如為家中客廳與大門方位,建議使用紫、紅、粉色系擺飾,或擺放新年吉祥物品,可催化事業前程;官祿位則在西北方,放置綠色植栽如開運竹、發財樹,有助事業亨通,做生意的人可在此放置金屬製品,比方雕塑。

 

命理教育協會創會理事長楊登嵙表示,首先,今年西北方為桃花位,主宰人際關係、事業、異性緣,可在此位置擺設正在開花的植物或放置粉紅色水晶球,增加異性緣及人際關係,提昇事業運,但要注意別用假花或大型空櫃或大花瓶,以免造成爛桃花。東南方財帛位的「財帛星」,主掌財運及投資獲利,開設公司、工廠、店面的董事長,或買賣股票基金的投資人或賣車、保險、不動產等業務人員,可在此放置「催財轉水」的流水盆,或擺設聚寶盆、水晶洞,有助提升業績,增進財源。

 

楊登嵙補充,西南方為驛馬位,「驛馬星」主掌異動升遷、搬家,當所處的職位不是自己喜歡,或想調動卻一直無法如願,可在家中或辦公室此方位擺設金屬製或陶瓷土製的馬,而馬不可趴臥,要站立或奔跑,並將馬頭朝向門,往往有心想事成的效用。

 

李咸陽建議,今年不妨在家中格局的中心點,找適當位置點一盞燈或放置立燈,也有利於家族運勢與人際關係。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
【台北】關渡站生活圈 悠閒慢活 房價親民

北投區的關渡生活圈位處雙北市交界,由於為台北市邊陲,房價相對親民,機能以捷運關渡站為核心,整體商業氣息較淡,有關渡自然公園、台北藝術大學等綠...〈more〉

清水湛 土城暫緩區 自備49萬起買2房

新北市土城暫緩發展區預售案「清水湛」訴求土城付款最輕鬆,規劃21~28坪,每坪開價44~46萬元,推出日付588元起、自備49萬元起買含車...〈more〉

六都建照核發量全面成長 台南破千件居冠

判斷房市景氣好壞的重要指標,除可從建物買賣移轉量看出交易量變化,從建築執照、使用執照核發量變化,也能看出建商看待後市態度與市場供給量。觀察今...〈more〉

產業園區利多帶動買氣 周邊房價年漲1成

全台大型企業不斷重金投資在地產業園區,龐大就業人口刺激周邊房市,根據房仲業者統計近期投資亮點產業園區房價,呈現全面性上漲,如竹科與南科台南...〈more〉

高誠好時代 埔心成屋 總價388萬起

埔心地區中興路商圈為桃園市楊梅區重點發展路段,「高誠好時代」位於瑞坪路、金溪路口,基地規模達1831坪,規劃22.9~70坪,1+1房至4房...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.