自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

裕隆陳國榮:「裕隆城」Q4登場 將讓市場耳目一新

2018/03/02 14:17 文/記者葉思含

裕隆集團副執行長陳國榮表示,「裕隆城」將創下房地產業界的15個IMPOSSIBLE(不可能)。

裕隆集團今日於新店豪鼎飯店舉辦春酒,裕隆集團副執行長陳國榮表示,裕隆集團旗下裕隆建設今年第一個指標推案,也是新店現在最大開發案「裕隆城」即將在Q4登場,將創下房地產業界的15個IMPOSSIBLE(不可能),他表示,「裕隆城」將讓民眾有「WOW」的耳目一新感覺。

裕隆集團副執行長陳國榮(圖左)與自由時報總經理程心煒(圖右)合影。

 

新店房地產開發部分,陳國榮指出,裕隆城第2期商業區基地在去年10月順利開工動土,預計於今年第4季進行預售,裕隆建設將打造獨一無二的產品特色,規劃15個IMPOSSIBLE,包括引進IT智慧管家、顛覆房地產行銷的模式與概念,以及為知名建築女王Zaha Hadid(札哈、哈蒂)最後一個住宅建築設計等。更將汽車產業的概念放入,希望發展創新的房地產價值,提供消費者WOW的生活體驗,未來有更多好消息會再跟大家分享說明。

 

陳國榮表示,過去一年,裕隆集團持續秉持穩健踏實的經營策略,集團各事業體維持穩健發展,集團在兩岸車市銷量突破27.7萬輛,持續寫下新高,集團旗下汽車、紡織及房地產事業體去年營收3800億元新台幣。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
關鍵字: 裕隆城 裕隆建設

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
又有建商相中老透天 2.29億元交易創新高價

根據最新實價登錄顯示,台北市中山區長安東路一間45年透天厝,過去做為快炒店使用,如今空置歇業,於去年12月以總價2.29億元出售,價格也創下...〈more〉

高雄新九如橋明年動工 平面陸橋成景點

隨著鐵路地下化即將於8月完工,穿越高雄市區的縱貫線鐵路將轉換至地下隧道營運,原先跨越愛河及鐵道的九如陸橋,將被拆除改以平面新橋取代,改善九...〈more〉

台北市危老重建輔導團 下月上路

北市府會同民間專業團體及人員成立的「危老重建輔導團」、「危老重建推動師」將於今年6月上路,輔導民眾申請危老重建,經評估若適用危老條例,將協助...〈more〉

房東注意 房租收入報稅 可選列舉或扣除43%

每逢報稅季,不少房東都有房屋出租收入如何申報綜所稅,如何計算符合住宅法規範享有減免租金所得等問題。財政部說明,房租所得計算方式是以全年租金收...〈more〉

貴到吃手手 信義區套房單坪154.7萬

根據最新實價揭露資料,今年1月信義區「新世界」頂樓19樓20坪套房成交,總價2450萬,單價154.7萬,不僅是信義區近年套房新高價,也是2...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.