自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

裕隆陳國榮:「裕隆城」Q4登場 將讓市場耳目一新

2018/03/02 14:17 文/記者葉思含

裕隆集團副執行長陳國榮表示,「裕隆城」將創下房地產業界的15個IMPOSSIBLE(不可能)。

裕隆集團今日於新店豪鼎飯店舉辦春酒,裕隆集團副執行長陳國榮表示,裕隆集團旗下裕隆建設今年第一個指標推案,也是新店現在最大開發案「裕隆城」即將在Q4登場,將創下房地產業界的15個IMPOSSIBLE(不可能),他表示,「裕隆城」將讓民眾有「WOW」的耳目一新感覺。

裕隆集團副執行長陳國榮(圖左)與自由時報總經理程心煒(圖右)合影。

 

新店房地產開發部分,陳國榮指出,裕隆城第2期商業區基地在去年10月順利開工動土,預計於今年第4季進行預售,裕隆建設將打造獨一無二的產品特色,規劃15個IMPOSSIBLE,包括引進IT智慧管家、顛覆房地產行銷的模式與概念,以及為知名建築女王Zaha Hadid(札哈、哈蒂)最後一個住宅建築設計等。更將汽車產業的概念放入,希望發展創新的房地產價值,提供消費者WOW的生活體驗,未來有更多好消息會再跟大家分享說明。

 

陳國榮表示,過去一年,裕隆集團持續秉持穩健踏實的經營策略,集團各事業體維持穩健發展,集團在兩岸車市銷量突破27.7萬輛,持續寫下新高,集團旗下汽車、紡織及房地產事業體去年營收3800億元新台幣。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
關鍵字: 裕隆城 裕隆建設

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
活化舊校舍 七賢國中變身遊艇產專區

面積達3.08公頃的高雄市七賢國中舊校區,高市府已函請內政部核定變更為產業專用區,做為海洋產業互動園區計劃基地,首創全台先例,將閒置校區變更...〈more〉

穩賺現金流 建商擴大商用不動產布局

住宅產品與商用不動產市場此消彼漲,上市開發商為增加穩定現金流、分散投資風險,像是力麒、愛山林、冠德、潤泰、日勝生、興富發、遠雄等大型公司,近...〈more〉

智慧宅吸買氣 這案公開就賣8成

桃園市大溪埔頂重劃區「慶賀天闊」14日舉辦公開餐會,宣告銷售已達8成驚人成績,由於具備高規建材及地段優勢,備受在地客層與自住首換族群的青睞。...〈more〉

青埔不再是空城 國小爆量保額 A17站將蓋新學校

少子化日漸嚴重,不少學校面臨減班甚至關校命運,但桃園青埔特區的青埔國小卻因學生太多,需做滿額總量管制,桃園市政府也預定在大園高中附近成立青園...〈more〉

建商囤房稅緩衝期 北市擬縮短剩1年

台北市議會去年通過房屋稅徵收自治條例修正案,將建商房屋稅率降至1.5%,並給3年合理銷售期作為緩衝,不過,新制上路1年效果不佳,現在台北市財...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.