自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

好瀚八寀+ 海佃百坪豪墅 園冶獎社區

2018/04/21 04:17 文/記者林耀文

好瀚建設在台南市海佃生活圈義吉街旁,直接南向面對2千坪公園基地,新推出「好瀚八寀+」透天豪墅社區案,外觀營造簡約特色,凸顯高檔豪宅尊貴氣勢。

坐擁成熟商圈與便利交通優勢的台南市海佃生活圈,加上綠地居住環境與充裕生活便利條件,成為透天別墅推案重點區,好瀚建設在該區義吉街旁,新推出「好瀚八寀+」百坪透天豪墅社區案,規劃8戶,基地坐北朝南,直接面對2千餘坪公園綠地,採地坪121~161坪,建坪181~195坪,總價7750萬元起,並以低調簡約外觀特色與高質感空間設計,獲得今年建築園冶獎優質透天獎項。

生活圈的商圈發展成熟,緊鄰商60副都心計畫區,可迅速連通市區各大商圈,且坐擁水景綠地,提供住戶充裕消費與休閒機能,帶動區域房市迅速成長。

 

好瀚建設業務副總邱浩哲說,海佃生活圈除了鄰近安中、北安商圈,可迅速連通安南區與市區好市多商圈等各大重要商圈,區域也擁有充裕的綠地休閒賞景環境與便利消費機能,區內已闢建廣達2155坪的朝安祥和公園等大片綠地公園,也設有海佃國小、海佃國中、等優質學府,綠意環境成為民眾樂活居家新指標,生活機能頗具優勢。 

客廳連結賞景露台,讓空間視覺感更開闊舒適。

  居住環境優質 面千坪公園綠地 

為提高營建品質與設計品味,公司嚴格把關工程細節,堅持用料達到最高標準,因此以精品建築為規劃目標,以筏式基礎強化建築耐震結構與施工,並建立高知名度與優質營建口碑,除了建築外觀立面的建材以義大利進口透水率極低的瓷磚,用水刀切割約八公分左右見方的塊狀。配合該牆面寬度,拼花加以凹凸浮貼,如同手工藝品般編織手法,形成獨一無二的藝術主牆面,1樓停車空間設有電動車專用備用充電電源。晚上外觀有燈光計畫,全棟採用高流明低耗能自動控制LED省電燈具,讓本案在嘉南大圳河岸附近成為亮眼的公共地標景觀。

餐廳與廚房整合安排,特別規劃大型高檔廚具組,兼具質感升等與使用便利效果。

 

基地坐北朝南,規劃8戶住家,地坪安排121~161坪,建坪181~185坪,採地上5層設計,戶戶規劃6人份室內電梯,擁前庭、側院與後院,形成微氣候調節。1樓前院車庫採6~8車庫設計,建材配備升等至媲美豪宅高規格。全案室內建材配備向上升等媲美豪宅高規格,包括防爆大門、大型高檔廚具組、精品衛浴等。為了營造門面整體優質景觀考量居住健康,樓上住家特別加強採光通風機能,除了客廳、臥房皆大面開窗,也規劃賞景陽台與露台休憩區,廚房壁面也設置落地窗,讓室內採光與通風機能向上升等,弧形手扶梯正上方也有開天窗,照亮每層樓的梯廳。  

   筏式基礎工程 戶戶面寬逾10米

客廳空間運用建築設計巧思與大面寬優勢,採取天花板挑高設計,且安排大面落地窗連結賞景露台,利於提高室內空間整體質感,且享有充裕採光、通風機能。主臥室的浴室空間移植頂級飯店般規劃內容,以玻璃拉門區隔出獨立淋浴間,設計附設浴櫃的檯面式洗臉台與泡湯浴缸,提高空間整體質感,讓住戶享受優質氛圍,也可讓浴室維持乾燥。 廚房與餐廳整合規劃,設置大型廚具組,採用豪宅廚房的空間設計,廚具裝設鏡面處理材質櫥櫃面板,設有中島料理吧台,結合壁面落地窗規劃,展現空間高級感與良好採光通風機能。

住家面寬放大從11米至14.8米,1樓車庫可讓住戶可前後並排停放6~8輛房車之外,車庫地坪耐磨防滑處理,結合建築退縮設計,方便住戶車輛進出,讓車庫使用機能升等,媲美車房般的高檔氛圍。  

(專家意見) 「好瀚建設」業務副總 邱浩哲

大台南縣市合併升格後,台南市安南區與市區的商圈連結發展更緊密,可望成為台南市商圈重點發展區,尤其是海佃生活圈一帶,由於鄰近綠帶河堤、千坪公園,商圈蓬勃成長,生活機能充裕。同時鄰近商60副都心計畫區,即將採取公辦重劃動作,市府打算將該區打造成為商業副都心,連結創意文化專用區,帶動文化、低碳且便利的安南區。

加上區內已規劃大型公園綠地,除了提供居民優質生活與休閒機能,成為消費者選擇定居的重點區,該區也可從安吉路連通國道8號高速公路,可迅速在10至15分鐘,抵達台南科學園區,同時於15分鐘車程,連通中山高永康交流道與大灣交流道,且透過國道3號高速公路,形成快速交通路網,交通便利條件也是該區房市蓬勃成長的推升力道。友善環境計畫不但包括認養公園路燈,也增加種植原生種植栽於公園環帶。將建築物量體退縮路面達13米,採戶戶獨門獨院,三面採光加上大陽台形成深開窗的隔熱節能設計。

浴室移植高檔飯店規劃內容,設置獨立淋浴間與泡湯浴缸,並安排檯面式洗臉台,增添沐浴優質氣氛。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
橋頭科學園區開發有譜 都計變更公告展覽30天

橋頭科學園區開發有譜!高雄市政府為內政部辦理「變更高雄新市鎮特定區主要計畫(配合第二期發展區設置產業用地)案」及「擬訂高雄新市鎮特定區第二期...〈more〉

北市85處公劃更新地區實施 容獎最高20%

台北市今年全面啟動公劃更新地區檢討、整併零散的公劃更新地區重行劃定,10日正式公告發布85處公劃更新地區,涵蓋12個行政區面積共655公頃,...〈more〉

選舉策略借鏡建案銷售 王明成提6大重點

大選落幕,房地產市況逐漸回溫,傳真實業董事長王明成今在新店央北重劃區新案「國泰豐格」記者會上表示,今年Q2整體成交狀況不錯,但到了Q3突然...〈more〉

三代同堂不老派 12間混齡透天別墅與舊屋 顛覆大家庭住宅印象

文/設計家 Searchome提供 作者/陳東煌 圖片提供/當代空間有限公司、奕所設計、研契制作、禾禾設計、至文室內裝修有限公司、亞維空間...〈more〉

北高雄最貴豪宅「京城」案 下月將辦上海銷售說明會

選後高雄豪宅市場反應出現回溫跡象,吸引外界注意眼光,尤其是北高雄最貴豪宅-京城集團農十六特區「京城」景觀豪宅大樓案,陸續傳出又有多金豪客積極...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.