自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

昱凱皇苑 樓高3米6 建築金石獎社區

2018/06/02 04:20 文/記者馮牧群

「昱凱皇苑」位於八德擴大重劃區內豐田二路,為28~45坪2~3房產品。

八德擴大重劃區為桃園新興住宅區,新成屋「昱凱皇苑」位於重劃區內豐田二路、豐德公園旁,規劃28~45坪2~3房,僅35戶單純社區,每坪開價23~24萬。該案榮獲2017年規劃設計類中華建築金石獎,強調結合交通環境與極佳施工品質。

現場專案經理陳俊全指出,中華建築金石獎素有建築奧斯卡美名,是目前國內最資深、最具權威及公信力的認證。昱凱建設以居住者的思維來規劃,將最基本的建築品質做最嚴密的把關,「昱凱皇苑」外觀呈現簡約現代風格,室內格局為目前市場主流2~3房空間,2房就規劃雙衛浴,店面挑高至7米,2至8樓每層挑高3米6,設置中空樓板有效阻隔噪音,減輕重量去除過多壓力,大幅提升結構安全性,作法為目前全區唯一。
實品屋為3樓44.29坪3房,格局方正。
昱凱建設總經理陳昭仁多年來堅持親自把關營建品質,土木博士學歷的他從基層做起,深知一棟穩固安全的建築,最重要的就是施工結構,因此對品質控管相當嚴苛,每周至工地檢驗施工過程是必備行程,他指出,「昱凱皇苑」即為區內建材水平較高的產品,交通距離又與北市不遠,吸引北二高沿線例如土城、三峽人口遷入。

陳俊全表示,該案基地附近有中央大學預定地、興建中的捷運綠線G01站、市政府規劃中的八德二號交流道,未來在廣興二路、長興一路口預計還有北區青少年活動中心,附設幼兒園及公托中心,機能更趨完備。

「昱凱皇苑」基地旁就是3千餘坪的豐德公園。


專家意見:「昱凱皇苑」專案經理 陳俊全

八德擴大重劃區緊鄰舊市區,不必像一般新興重劃區需等待數年才有基本生活機能,附近採買、學區及行政單位皆不遠,步行可抵達八德國小、八德國中、圖書館、區公所、戶政事務所等機關,區內擁有高綠覆特性。「昱凱皇苑」旁邊就是佔地3千餘坪的豐德公園,附設簡易遊樂設施,適合陪伴孩子遊樂休憩。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
關鍵字: 八德擴大重劃區

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
高雄代銷理事長張明道:年輕人應離開舒適圈

回想起21年前剛進入代銷業,從最基層的業務員做起,底薪只有21K,高雄聯義全球地產執行長暨高市不動產代銷公會理事長張明道,勉勵剛出社會的年輕...〈more〉

七期豪宅又現名人交易 「寶輝秋紅谷」1.1億成交

內政部公佈最新實價登錄資訊,七期豪宅「寶輝秋紅谷」揭露一筆高樓層26樓戶,今年5月交易扣除車位後每坪59.8萬,總價為1.1億,總坪數是2...〈more〉

房市回溫有譜?上半年使建照同創新高

根據內政部最新統計,上半年使照核發輛逼近46000棟,創10年來新高,較去年增加19.7%,其中以新北11347戶最多,宜蘭縣成長108....〈more〉

顏炳立:預售市場價格再修10%才有積極買盤

針對下半年房市,戴德梁行董事總經理顏炳立於《顏炳立市場觀點》中預測,預售市場量會再縮、價會再破,預售屋價格賣過新成屋,新成屋價格就會直接打到...〈more〉

炎夏熱情做公益 地產界傳愛不遺餘力

炎炎夏日,不動產業界熱情協助弱勢團體、努力做公益,如遠雄長期捐助偏鄉學童,邀請民眾一同打造課桌椅;中華民國不動產仲介經紀公會全聯會舉辦熱情捐...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.