自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

昇陽城中 城中區指標新成屋

2018/06/30 04:30 文/記者朱語蕎

品屋規劃A戶28坪,1+1房格局,室內樓高3.2米,採光明亮。

台北市中正區博愛特區素地稀少,新成屋「昇陽城中」,位在延平南路,緊鄰台北公會堂、捷運西門站,是區內少有新案,產品規劃20~29坪1、1+1房產品,每坪開價120~140萬元,含裝潢出售。

 

成立30多年的昇陽建設從城中區發跡,最新推出的「昇陽城中」位在延平南路,一旁就是台北歷史古蹟台北公會堂,步行至捷運西門站僅5分鐘,附近有城中市場、台北市警察局、西門町,未來還有雙子星開發計劃,發展備受期待。


該案規劃地上15層、地下3層建物,1、1+1房格局,可登記為自用住家或自由職業事務所,公設由十邑公設操刀,1樓大廳樓高4.2米,規劃接待區,頂樓有健身房、空中花園,住家單層6戶搭配兩部電梯,建材配有大金室外機、德國STORMER進口廚具、IH爐、BOSCH烤箱、LIEBHERR冰箱、洗脫烘衣機、不二6+6mm膠合玻璃氣密窗等,售價含裝潢出售,讓住戶不需再花時間裝修。

「昇陽城中」位在延平南路,是區內少有小坪數新成屋。廚房配備STORMER廚具、IH爐、LIEBHERR冰箱、BOSCH烤箱等。

 

專家意見
「昇陽城中」專案經理 陳沅賓

此區是台北市老城區,生活機能成熟,銀行、商家林立,鄰近西門町商圈,到北車也很近,未來還有雙子星開發計劃,預料吸引海內外大型開發商投資,是翻轉西區最大利多,發展令人期待,這裡也屬博愛特區,社區路口就有警察局,治安相對安全。

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
林口社會住宅開放申請僅2周 1房已爆滿

林口世大運選手村提供2500戶社會住宅,從今年7月2日起受理申請出租,將於8月15日截止收件、9月13日抽籤。國家住都中心籌備處表示,截至上...〈more〉

高雄厝景觀陽台遭疑圖利業者 高市槓上中央

近幾年來高雄市政府積極推動綠建築設計,其中頗受歡迎的高雄厝深度3米景觀陽台,卻遭內政部以涉及圖利建商與虛坪疑義,擬取消景觀陽台登記。高雄市政...〈more〉

旋轉豪宅「陶朱隱園」取得使照 1戶要價10億起跳

受全台矚目的台北市信義計劃區旋轉豪宅「陶朱隱園」一蓋就是6年,終於在昨日取得使用執照了,由於價格並未公開,市場推估,依照地段位置與市場行情估...〈more〉

高雄建商成立25年 新血交接續傳承

成立已25年的高雄知名品牌建商崑庭建設,昨晚舉辦25週年慶感恩與傳承晚會,崑庭建設董事長陳天保親自上台感謝友人與貴人的支持,讓崑庭建設從草創...〈more〉

新北市年所得最高的里 竟然在山區

根據財政部資訊中心資料顯示,2016年新北各里平均所得中,收入最高的是新店區華城哩,平均每戶年所得高達289.8萬,第2名是新店區的下城里,...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.