自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

精銳6-隱貴藏富 總價3880萬起

2018/08/04 04:15 文/記者林耀文

客廳與餐廳整合規劃,天花板挑高設計,搭配面寬拉大,展現豪宅空間氣派感。

高市鳥松區育英重劃區的生活機能充裕,加上緊鄰澄清湖風景區,成為高級別墅重要聚落。宇根建設在該區育成二街,新推出「精銳6-隱貴藏富」透天豪墅案,外觀以大量石材、鍛鐵格柵與植栽綠美化,全案規劃6戶,地坪48~68坪,建坪124~166坪,總價帶3880萬元起。

宇根建設在鳥松區育成二街,新推出「精銳6-隱貴藏富」透天豪墅案,外觀以大量石材與鍛鐵欄杆,營造新古典風格,彰顯建築不凡氣質。

宇根建設設計總監黃瓊秋說,高市澄清湖特區,擁有單純寧靜的優質居家環境,同時與熱鬧繁榮的商圈整合發展,成為高雄房市高檔透天別墅集中區,也是多金買家購屋的重要據點,推升區域地價行情與透天豪宅的房價上揚,儼然成為高級住宅區代名詞。 交通與建設全方位 高收入族移居 澄清湖特區的主要通聯道路,以澄清路、本館路、圓山路、鳥松中正路、仁武仁雄路、仁勇路、仁慈路等,可迅速連結高市三民區的陽明商圈與鳳山區建國商圈、文衡商圈、鳥松區中正商圈等,從澄清路轉九如路通往中山高速公路九如交流道,或是國道10號仁武交流道連通該生活圈,僅約10~15分鐘車程。

 

由於生活圈的生活機能相當便利,新移入的居民的教育程度與經濟收入頗高,素質相當整齊,不少長庚醫生、正修科大教授與企業主、台商,紛紛選擇在該區定居,加上澄清湖特區生活圈緊鄰高市陽明商圈與鳳山青年商圈,也鄰近澄清湖風景區廣達375公頃的水域與綠地,優質的居家環境與賞景特色,是高雄都會區內少有的地理環境優勢條件。

  居家環境單純寧靜 多金豪客進持續駐  

為了營造門面整體優質景觀考量居住健康,面寬拉大設計,從6.35米起跳,最大可達8.9米面寬,住家特別加強採光通風機能,除了客廳、臥房皆大面開窗,也規劃賞景陽台與露台,室內設置6人份OTIS電梯,提高空間使用機能,讓室內採光與通風機能向上升等。

廚房設置大型高檔廚具組,展現豪宅氣派氛圍,結合大面落地窗設計,讓視線可延伸至後院綠景,提高賞景機能。

1樓空間設計發揮巧思,安排客廳、餐廳、廚房與後院休閒賞景區連結,運用大面落地窗,引進後院綠景,增添賞景情趣。餐廳與廚房空間整合,運用建築設計巧思與大面寬優勢,採取天花板挑高設計,彰顯空間大方氣勢,利於提高室內空間整體質感,且享有充裕賞景機能。

主臥室的浴室空間放大,設置降版泡湯浴缸與獨立玻璃淋浴間,且開設大面賞景窗引進綠景,提高沐浴情趣與採光通風機能

主臥室的浴室空間,移植高檔飯店般規劃內容,規劃設置降版式泡湯浴缸,提高空間整體質感,同時在壁面開設通氣窗,連通賞景陽台植栽造景區,讓住戶享受優質氛圍,也可讓浴室維持乾燥與採光充裕,兼顧休閒賞景與私密維護。 廚房規劃的大型廚具組,設置中島料理吧台與專用電器櫃,升等至豪宅高規格,展現空間高級感與使用便利機能。住家1樓車庫,面寬拉大最高達8.9米,可讓住戶停放2~3輛房車之外,車庫地坪耐磨防滑處理,結合建築退縮設計,方便住戶車輛進出,讓車庫使用機能升等,成為吸引多金換屋客上門利基條件。

1樓車庫面寬放大,可停放2~3輛房車,滿足多金豪客需求。

(專家意見) 「宇根建設」設計總監 黃瓊秋

生活圈因鄰近澄清湖風景區,且土地使用強度較低,因此發展成為寧靜優質的居家環境特色,該區土地多屬於低密度住宅區土地,呈現出與市區截然不同的景觀,休閒養生的居家氛圍,形成知名的高級別墅區。公司理念是建築有根、幸福有宅,會選擇澄清湖風景區旁的基地,推出頂級透天豪墅案,是為提供頂端客層一個優良品質的生活空間與生活態度,因此定位成精品建築產品,讓建築風格蘊育在嚴格的建築品質中,同時在建築耐震安全、防水施工、建築節能與景觀升等各方面全力加強,以達到豪宅規劃更高境界。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
橋頭科學園區開發有譜 都計變更公告展覽30天

橋頭科學園區開發有譜!高雄市政府為內政部辦理「變更高雄新市鎮特定區主要計畫(配合第二期發展區設置產業用地)案」及「擬訂高雄新市鎮特定區第二期...〈more〉

選舉策略借鏡建案銷售 王明成提6大重點

大選落幕,房地產市況逐漸回溫,傳真實業董事長王明成今在新店央北重劃區新案「國泰豐格」記者會上表示,今年Q2整體成交狀況不錯,但到了Q3突然...〈more〉

三代同堂不老派 12間混齡透天別墅與舊屋 顛覆大家庭住宅印象

文/設計家 Searchome提供 作者/陳東煌 圖片提供/當代空間有限公司、奕所設計、研契制作、禾禾設計、至文室內裝修有限公司、亞維空間...〈more〉

全國2萬棟建物尚待耐震評估 2020年全數完成快篩

台灣為地震頻繁地區,現今科技對地震何時何地發生仍無法準確預測,一旦災害來臨將嚴重威脅人民生命財產安全,營建署已將耐震能力評估檢查納入建築物公...〈more〉

買氣回溫 北市每百戶有2戶購屋

今年6都買賣移轉棟數雖然起起落落,不動產市場整體交易量還是向上發展,住商機構統計6都今年前3季及2016年、2017年同期的家戶購屋比發現,...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.