自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

賓利出家具 搶攻頂級豪宅客

BENTLEY HOME旗艦店開幕現場同時展示Bentley Flying Spur V8,展現Bentley英倫氛圍。(圖/業者提供)

2016/05/29 15:30 文/記者葉思含

BENTLEY HOME旗艦店開幕,現場展示Bentley Home經典椅款。(圖/業者提供)

BENTLEY HOME旗艦店開幕嘉賓(從左至右)為百年靈台灣區胡朝勝總經理、日月光國際家飾館蕭觀玲副總、日月光國際家飾館周家佩總經理、Bentley Motors行銷部協理陳及人先生。(圖/業者提供)

BENTLEY賓利不僅出跑車,也出家具!BENTLEY HOME大直旗艦店日前嶄新開幕,訴求獨步車界座艙工藝的當代新品,跨足居家設計,為金字塔頂端客群提供更多樣化選擇。

 

開幕現場由BENTLEY汽車台灣總代理、專為賓利跑車打造時計的頂級鐘錶品牌百年靈一同與BENTLEY HOME揭幕,設計範圍自客廳、臥室、餐廳等空間配備一應具全,強調「經典菱格、頂級皮革、木質飾板」,此次開幕BENTLEY HOME全台第一間旗艦店,跨界設計受全台矚目。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
關鍵字: 賓利 家居 設計

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
宣稱熱賣百戶僅售15戶 建商怒告代銷

日前出現建商告代銷糾紛,桃園某建商2013年委託代銷公司銷售中壢總戶數170戶建案,疑似以紅單手法營造熱銷狀況,看似熱賣141戶最後實際只售...〈more〉

華友聯標下左營圓環3700坪土地 將推首購宅

高雄房市再現建商搶地風潮!今日包括國產署與高市府捷運局標售高雄市區精華地,都出現建商搶標熱況,股票上市建商華友聯開發(1436),更以總價...〈more〉

竹科人變心 低總價竹東成新歡

新竹近期利多不斷,輕軌計劃即將啟動,全台第一所智慧醫院也將在5年內進駐新竹後車站,而位在竹東的台泥自辦重劃區首案也已公開,業者根據實價登錄資...〈more〉

跌破眼鏡 桃竹蛋白區房價竟比蛋黃區猛

根據《住展》雜誌統計近3年桃竹房價變化,漲幅最大的區域竟然都在蛋白區,像是桃園龜山區漲幅達16.67%,新竹則是新豐漲幅最高,達19.4%;...〈more〉

「房價租金比」看投資效益 大同區、淡水區置產亮點

國外盛行用「房價租金比」指標,來衡量究竟是租屋便宜,還是購屋划算,比值越低代表購屋較符合經濟效益,也代表租金較高、房價相對低,可放大投資效益...〈more〉