自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

大雙城計劃 上市建商 龍潭指標案

2015/07/18 14:42 文/記者朱語蕎

樣品屋規劃「首席匯」B2戶39坪,樓高3.2米,客廳有大面開窗,採光明亮。

桃園龍潭環境悠閒舒適,生活步調緩慢,被稱為最適生活區塊,新案「大雙城計劃」由上市建商豐邑建設推出,規劃兩塊「菁英匯」、「首席匯」基地,擁千坪中庭花園,公設以國外度假飯店打造,主力產品28~46坪,可合併到80坪,每坪開價25~26萬元,預計2016年完工。

主臥空間寬敞、採光明亮,擺放大尺寸雙人床仍有足夠走道空間。

豐邑建設推出的「大雙城計劃」,分為「菁英匯」、「首席匯」兩塊基地,總銷50億元,是龍潭大型指標建案,基地位在百年大鎮旁,原是山葉鋼琴廠房,被建商買下後變更為住宅區,未來還會有建案推出,並規劃商業區等機能,此案基地面積2730坪,建蔽率僅26%,規劃千坪中庭花園和度假休閒設施,營造充滿峇里島休閒氛圍。

「大雙城計劃」規劃兩區共5棟建物,1樓公設豐富,保留千坪中庭花園。

百億廣告總經理蔡鎧程表示,龍潭環境十分輕鬆慢活,建商以造鎮模式開發,「首席匯」規劃3棟2~3房產品,「菁英匯」規劃2棟主打2房產品,單層均有6戶住家,基地距離龍潭交流道和台66車程約5~10分鐘,附近有龍潭市場、大潤發、星巴克等機能,未來在平鎮也將有家樂福,日常採買十分便利。

社區1樓挑高7.2米,穹頂高10.2米,公設有健身房、戶外泳池、多功能遊戲室、閱覽室、烤肉區、溜冰場、籃球場和網球場,室內外設備豐富多元,適合各種不同年齡層使用。「首席匯」汽機車分道,建材配有E-home、TOTO衛浴、馬可貝里磁磚、單層排氣、愛惠普淨水器等,地坪舖設30X75公分拋光石英磚,全案預計2016年完工。

專家意見

百億廣告總經理 蔡鎧程

「大雙城計劃」是上市建商豐邑建設首度北上桃園建案,兩區面積共2千多坪,規劃豐富休閒設施,以造鎮規模打造,充滿度假感的公設,符合龍潭慢活生活。桃園已升格為直轄市,預估4年後居民才更能感受升格利多,龍潭區公所將搬遷至此,台積電也將在明年進駐渴望園區,未來居住需求將更暢旺。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
藏富標下岡山地上權基地 將推千萬內透天

國軍岡山醫院旁,將出現千萬元內新透天!國產署南區分署於今(12)日下午公開招標南區4筆地上權精華地,總底價達5.5億元,開標結果,僅岡山1筆...〈more〉

空屋率逾5分之1! 專家警告:中國房市泡沫動搖國本

即使中國國家主席習近平曾在去年10月時公開說過:「房子是用來住的,不是用來炒的。」不過,這樣的呼籲無法阻擋中國的炒房熱潮,目前,中國的空屋...〈more〉

高市府推10處市地重劃 加速新灣區開發

高雄市政府近年來大力推動亞洲新灣區開發,除了透過都市計畫變更,規劃為特定經貿核心專用區、特定文化休閒專用區、特定倉儲轉運專用區等,再由市府主...〈more〉

淡出台灣? 壹傳媒17.9億賣內湖總部

中信金控旗下公司台灣人壽9日公告以17億9388萬8888元取得壹傳媒的內湖總部大樓,未來將以「售後回租」方式獲取租金收益,此交易案將在壹傳...〈more〉

理銘建設購入永康大橋土地 單坪41萬多創新高

看好選後台南房市將持續成長,包括高雄欣巴巴事業(9906)、新竹理銘建設(6212)等上市上櫃的外地建商,紛紛在選前2週大舉插旗台南市購地,...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.