晴時多雲

文山聚滙 文山特區輕豪宅大樓

2020/12/19 04:15文/記者林耀文

大郡建設在高市文山特區文德國小學區的文殿街旁,新推出「文山聚滙」輕豪宅大樓預售案,外觀凸顯新古典建築特色,展現建築不凡氣質。(圖:業者提供)

在高雄高質感住宅市場營造口碑的大郡建設,選在高市文山特區文德國小學區的文殿街旁坐北朝南基地,新推出「文山聚滙」輕豪宅大樓預售案,樓高13層、地下3層,純住家共108戶,採26~41坪的2~3房,每坪售價27~-31.5萬元,具備文山特區商圈核心地段優勢與高質感規劃取向,結合Art Deco新古典外觀特色,凸顯大樓精緻質感。   

  文山特區商圈核心 高質感精品建築設計

文山特區坐擁商圈、公園綠地與優質學區,加上捷運黃線計畫的地段優勢條件,吸引購屋買氣匯聚。

現場專案經理張凱翔表示,因文山特區生活圈的生活機能相當便利,同時坐擁文山高中國中部、文德國小優質學區,新移入的居民的教育程度與經濟收入頗高,素質相當整齊,不少長庚醫生、正修科大教授與企業主、台商,紛紛選擇在該區定居,加上生活圈緊鄰高市陽明商圈與鳳山青年路二段商圈、八德路商圈,也鄰近澄清湖風景區廣達375公頃的水域與綠地,和上萬坪的鳳山熱帶園藝試驗所,優質的居家環境與賞景特色,是高雄都會區內少有的地理環境優勢條件。

客廳天花板挑高且設置大面落地窗,搭配透空鐵件圍欄,讓空間視覺感更開闊舒適。

社區規劃A大棟,為單層9戶使用2部電梯與雙安全梯,採26至41坪的2~3房設計,為發揮基地鄰近文德國小約100公尺與鳳山熱帶園藝試驗所上萬坪公園綠地的地段優勢,除了頂樓規劃空中花園賞景區與曬被區,也安排臥房、浴室大面開窗,A1與A2棟朝南客廳利用大面落地窗與高雄厝景觀陽台透空鐵件圍欄設計,營造出優質賞景氛圍,達到借景效果,同時也能在室內享有休閒樂趣。  

廚房安排櫻花整體廚具組,結合通氣門,提高質感且利於採光通風。

社區一樓公設移植飯店式規劃內容,門廳天花板挑高7米,同時安排造型燈飾與石材拼花地板,展現空間雅緻氛圍。健身房比照高級健身俱樂部等級,設置高檔健身設備,讓住戶可輕鬆休閒放鬆身心。

公設也規劃多功能交誼廳,方便住戶休閒與聯誼。 住家客廳面寬拉大且天花板挑高3.2米,營造視覺空間舒適感,廚房特別安排櫻花牌整體歐化廚具組與三機,廚櫃採用鏡面耐磨材質面板,讓空間整體質感升等,更提高廚房使用便利性。  

主臥室的浴室移植飯店式規劃手法,安排泡湯浴缸與淋浴區,天花板裝設Panasonic暖風機,提高沐浴享受與維持乾燥。

主臥室的浴室移植飯店式規劃手法,以玻璃拉門區隔沐浴區與盥洗區,沐浴區設置泡湯浴缸與淋浴柱,同時在壁面開設大面賞景窗,提高沐浴賞景情趣,安排電腦免治馬桶坐蓋,天花板也規劃Panasonic暖風機,讓浴室維持乾燥。同時引進豪宅等級的德國Duker鑄鐵管、瑞典Durgo吸氣閥、總存水彎,且採用輕質灌漿隔間牆,提高居住舒適與健康。  

(專家意見)「文山聚滙」專案經理張凱翔

 

基地位於鳳山區文殿街旁,坐落文山特區商圈核心區,緊鄰鳳山文衡商圈、八德商圈、青年商圈,且迅速連通家樂福澄清店、麥當勞、健身工廠等,社區對外交通順暢便利,透過青年路、澄清路連結建國路、九如一路,可在5~8分鐘車程連通中山高九如交流道,日後捷運黃線將經過澄清路且在區域設站,擁有充裕生活機能。

 

同時基地位於文德國小優質學區內,是該學區內稀有2~3房產品規劃,社區質感向上升等,部分建材配備可媲美豪宅般等級,凸顯建築高質感取向。該生活圈也因鄰近寶業滯洪公園、鳳山熱帶園藝試驗所與澄清湖風景區、衛武營國家藝術文化中心,讓居民擁有充裕的休閒活動空間,良好的居家環境條件,加上高級住宅群聚效應,刺激區域地價與房價持續走揚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
相關新聞
本日最多瀏覽
熱門新聞