自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

建案搭寶可夢風潮 抓寶換好康

2016/08/20 04:29 文/記者葉思含

「蒲陽雙和」結合手遊搭配現場實境尋寶遊戲,來人增加1~2成,也有抓寶客因此下定。

全台瘋PokemonGo精靈寶可夢,就連建商也瘋狂,不但腦筋動得快,選在接待中心大撒櫻花雨吸引人潮,更推出抓寶送咖啡券、電影票好康,甚至可以折抵房價,讓許多建案曝光度大增,一夕之間聲名大噪,成功帶來人潮。

只要親子至遠雄中和左岸系列賞屋並上傳臉書打卡,就送遠雄悅來咖啡兌換券一張和精靈寶貝杯子。

農曆7月房市冷颼颼,代銷業者腦筋動得快,中和預售案「蒲陽雙和」不僅自掏腰包撒花瓣當誘餌成為抓寶熱點,讓接待中心下起櫻花雨吸引過路客上門,更推出現場實境尋寶遊戲,「蒲陽雙和」專案經理孫偉珉表示,民俗月加上房市冷,看屋人潮確實有受影響,創意家行銷結合時下最夯的抓寶手遊,搭配現場抓實體寶物遊戲,成功創造話題,來人增加1~2成,也有抓寶客因此下定。

「興築興希望」不但限時撒櫻花雨,更直接在接待中心玻璃窗貼上卡比獸照片,吸引過路客目光。

到案場抓寶 抓到換好康

新和廣告副總經理李霖芳表示,寶可夢風潮出來後,自己在位於新店銷售的新成屋「陽光PARK」發現名列排行榜的「快龍」,相當稀有,也經常有民眾出沒想捕捉,意外為案場帶來人氣。龍潭推案「達和森之丘」也於粉絲團發布在接待中心捕捉到各式各樣的精靈寶可夢,呼籲民眾快來搶頭香,賞屋兼抓寶,吸引民眾不斷分享。

只要截下結合AR的「昌傑秧秧」雙店面背景圖,一隻寶可夢就可以折抵總價10萬元。(圖/截自網路)

而抓寶不僅是遊戲而已,寶可夢更可以換得好康,甚至折抵房價,新竹市東區新成屋「昌傑秧秧」目前正在銷售店面,釋出2間角間72.25坪店面,總價7200萬元,現場銷售經理表示,即日起至農曆7月底,只要到「昌傑秧秧」抓寶可夢,截下結合AR的「昌傑秧秧」雙店面背景圖,每抓到一隻寶可夢就可以折抵總價10萬元,最高可折抵200萬元。

新店「陽光PARK」出現過「快龍」,意外為案場帶來人氣。(圖/新和廣告提供)

遠雄中和左岸系列也搭上順風車,推出抓寶可夢比賽活動,不但在接待中心撒花,讓你抓寶抓不完之外,只要親子賞屋並上傳臉書打卡,就送遠雄悅來咖啡兌換券一張和精靈寶貝杯子,數量有限送完為止。除此之外,更舉辦「抓寶在左岸、全家總動員」抓寶PK賽,只要親子在明天21日至遠雄左岸「彩虹園」一起參加PK賽並完成賞屋,就能把正版精靈寶貝專屬抱枕帶回家。

撒花聚人潮 陰宅變比武道場

中和「弘暉景泰丰」也推出限時撒花活動,並有打卡送馬克杯、喝咖啡好康。竹北預售案「興築興希望」日前則推出在接待中心抓寶可夢,只要CP超過450即可獲得威秀電影票一張活動,現場專案副理朱逸暉表示,曾在現場抓過卡比獸,因此直接在接待中心玻璃窗貼上卡比獸照片,搭配案場推出的「必買興希望的20個理由」卡通優勢圖,成功吸引過路客目光,每到假日總是群聚多組民眾到現場抓寶,也讓建案曝光度大增。

不只陽宅,陰宅也瘋寶可夢,龍巖集團表示,現在就連農曆7月令人敬而遠之的陵園塔位都提前出現祭祖人潮,目前龍巖有7座塔位墓園,意外發現每處風水寶地到處都是寶可夢,而知名的龍巖真龍殿更因為被設定為道場,不少家屬打趣說:「這可成了正宗幽靈系道館了。」

而全台建商都瘋寶可夢,人潮是否能夠轉化成錢潮,天時地利不動產顧問公司總經理張欣民分析,恐怕還是要回歸到產品、價位及服務等基本面,房地產業者或許可運用寶可夢的地圖、補給站、花瓣點、道場去打廣告、POP、指示牌等,但實際效果如何,還有待觀察。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
忘記了嗎?北市逾500億遺產未繼承 逾期將充公

台北市地政局日前公告提醒,截至今年3月13日止,全市因未辦理繼承登記被列冊管理的土地有16548筆,面積逾269公頃、建物1986棟,依照2...〈more〉

7種常見風水煞氣 影響房價關係大

台灣人買房特別重視風水,尤其希望好的風水可以為家裡帶來財富以及好運,但不好的風水則可以帶來反效果,嚴重者甚至會造成住戶身心不寧,出現健康問題...〈more〉

「金」豬年房市衝天 百億大案接力登場

房市景氣回溫,讓建商們信心大增,大舉搶地推案,在金豬年有多個超級大案將登場,包括延宕多年的南港「世界明珠」總算開花結果,以及首個聯開豪宅案「...〈more〉

【高雄】營造高雄友善投資城市 公私部門聯手創商機

高雄市區重大建設陸續到位,政府更積極推動友善城市,持續改善投資環境與強化行政效率,在公私部門攜手建設下,可望翻轉高雄城市發展,增添商業熱絡氣...〈more〉

新北都更推動辦公室揭牌 花敬群:新北玩真的!

新北市長侯友宜今天宣布都市更新推動辦公室掛牌運作,19日將在淡水設前進工作站提供服務,首站為淡水海砂屋「東來大廈」,內政部次長花敬群表示,新...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.