APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

水木青 大棟距低密度 竹東新透天

2015/11/14 00:49 文/記者葉思含

「水木青」設計別墅社區,每戶都有寬闊的棟距。

新竹竹東透天別墅新成屋「水木青」位和江街,旁鄰上舘國小,規劃84戶透天住家,獨棟、雙併、連棟皆有,每戶至少規劃5房,主推建坪52坪、地坪37~38坪產品,總價1518萬元起。

「水木青」C8戶實品屋建坪約82坪,風格簡約明亮。

竹東上舘里有著客家風情,如有客家造型的鎮立幼稚園,為在地特色之一,「水木青」專案經理陳日盛表示,該案步行3分鐘可達鎮立幼稚園、上舘國小,5分鐘至台大醫院,6~7分鐘到台泥開發案,為竹東最大自辦重劃區。聯外交通部分,有台68線快速道路,可連結國道1號、3號,頗為便捷。

可於1樓客廳旁設計獨立廚房與開放式餐廳。

「水木青」基地面積達4000坪,十分廣闊,規劃84戶透天住家,獨棟、雙併、連棟產品皆有,選擇多元。由於基地遼闊,每一戶都有11米以上的棟距,最大擁有無限棟距。產品規劃建坪52~82坪、地坪37~161坪,面寬5.2~10.4米,深約12米,單層面積約20坪,每戶至少可規劃5房以上。停車位部分,可於1樓或前院停車,至少可停2輛。

不同於一般透天社區,「水木青」擁有休閒設施規劃,設計3個公園以及生活會館,可做為媽媽教室等空間使用,並有24小時警衛管理。建材配備部分,採用整套櫻花廚具、TOTO衛浴,並有大同氣密窗、80X80公分人造石地坪,臥房配超耐磨木地板。

陳日盛表示,「水木青」基地廣闊,訴求竹東最大棟距別墅社區,未來難有土地享有相同條件。特別的是,社區內綠化植栽蓊鬱,為求四季有不同綠意表情,種植台灣土肉桂、青楓、落羽松、櫻花、櫸木等植栽,戶戶還享有私人花園,並可遠眺五指山、大霸尖山等景觀,居住氛圍相當宜人。

「水木青」每戶可設計至少5房以上,享有整面採光。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
永慶:全台餘屋量暴增 這三區恐掀價格戰

永慶房產集團今公布Q3網路會員購屋意向調查,全台認為房價維持不變的比例,由上季的40%增加3個百分點至43%,已連4季走升,同時也是4年新高...〈more〉

富立建設總監陳聰徒 豪宅推手要蓋最美Villa飯店

在台南規劃豪宅具有領導地位的富立建設總監陳聰徒,一向以設計品味與嚴謹施工享譽業界,陳聰徒卻說,現在最大的心願,就是想要在台江國家公園約2萬坪...〈more〉

高雄建案紛辦歌星藝人演唱會 千位民眾擠爆現場同歡

週末假日高雄建案紛紛舉辦歌星演唱會與親子同樂會,現場聚集超過千位民眾與粉絲,爭相一睹歌星風采與聆聽優美歌聲,都讓參加民眾們歡渡假日好時光,也...〈more〉

家庭人口減少 百坪住宅沒人愛

根據住商機構企研室依據實價登錄資料統計,發現雙北市近5年1~4月百坪以上大樓住宅成交量腰斬,台北市今年1~4月跟去年同期減少60.6%,新北...〈more〉

福第英華總座黃慧英 台南民間投資上看1.5兆有利房市

台積電將於南科投資興建3奈米新廠,預計投入6千億元資金,加上已規劃的5奈米新廠投資5千億元,與民間廠商投資3千餘億元,台南民間投資上看1.5...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.