APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

君邑富疆 中路特區銀級綠建築候選

2017/08/05 04:25 文/記者朱語蕎

實品屋規劃B1戶28坪,室內樓高3.3米,樑柱外推、格局方正。

桃園中路重劃區是今年推案熱區之一,新案「君邑富疆」,規劃29、41坪2~3房,外觀採巴洛克歐式建築,鄰近永安路商圈、向陽公園,並有銀級綠建築候選標章,每坪開價33萬元,預計2018年完工。

「君邑富邑」規劃兩棟巴洛克式建物,1~4樓採石材基座。


君邑建設推出的「君邑富疆」,位在文中東路,中路重劃區內,基地恰處舊市區和藝文特區中間,重劃區街廓整齊,有3大公園和司法園區等建設,該案近向陽公園,車程5分鐘即可到永安路商圈,有各式連鎖商家和銀行,也可到力行市場採買,開車可經南桃園交流道接中山高或北二高,經文中路可通往中壢地區,生活機能相當便利。

主臥空間寬敞,採光明亮。


「君邑富疆」規劃兩棟地上21層、地下4層地標建物,外觀延續君邑巴洛克歐式風格,1樓有11戶店面,大廳挑高約7米,公設有球類運動室、健身房、圖書室等,住家單層4戶,戶戶邊間採光佳,建材配有中空樓板、錦鋐氣密窗、5+5mm的Low-E玻璃,長庚生技活水、TOTO衛浴等,車道由保安一街進入,汽機車分道。

 

專家意見
君邑富疆專案副理 周昱里

此案位處新舊市區交界,享有舊市區便利機能,也能擁有新重劃區整齊街廓和綠帶公園,中路特區是桃園未來亮點,也是近期推案熱區,此案規劃首購適合買的2~3房,車程5分鐘內就可到熱鬧商圈,相當適合自住客層。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
新莊賠售熱區竟不是副都心 官方資料揭密

房市多頭時,新北市新莊區因交通、建設話題多,不僅建商大舉搶進,也是投資客熱炒的地區,而根據新莊地政事務所統計資料,近5年買賣件數近3萬筆,只...〈more〉

航空城飯店宅動工 喬崴BNB引領國際

桃園航空城計畫一直是桃園市政府的規劃重心,但由於面積過於龐大(約3,130公頃的土地面積),考驗著桃市府的決心,未來在規劃上,首要的第一步...〈more〉

台南抵費地百分百標脫 寶佳豐邑最大贏家

台南市府地政局今(26)日公開標售18筆開發區精華地,底價約94億元。開標結果,18標全部標脫達109億元,標脫率百分百,平實營區3658坪...〈more〉

新莊危險老屋翻身 2個月52戶全賣光

新北市新莊區光明段及鶯歌區陶瓷段2處危老重建案24日同時舉辦拆除儀式,其中新莊區光明段由金橙建設開發興建,案名為「金橙拾穗」,共計52戶,今...〈more〉

台商回流 這2縣市工業地最夯

隨著台商回流日增,愈來愈多的企業積極尋覓工業地或廠房,尤其以新北市詢問度最高,其次為桃園市。宏大國際資產統計工業需求主要3大類型,分別為物...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.