自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

2大重劃區發威 桃園區推案爆量逾2000戶

有經國、中路2大重劃區發威,桃園市桃園區上半年推案已逾2100戶。

2017/08/02 12:51 文/記者葉思含

今年上半年北台灣各行政區推案量多數較去年同期減量,唯桃園市桃園區推案量仍一支獨秀,根據住展統計,上半年推案已逾2100戶,佔全桃園上半年推案量37%,擠下常勝軍中壢區,專家表示,主要為經國、中路2大重劃區進入推案高峰,且還有許多建商醞釀中,未來推案量還會再向上攀升。

 

桃園今年上半年推案熱區集中經國、中路2大重劃區,推案量共逾千戶,佔今年桃園區上半年推案超過5成,如「權視界」、「中路大璽」、「君邑富疆」、「忠泰幸」、「明築向陽」、「格林公園」、「竹城真鶴」、「景上苑」、「中島美家」等推案,接下來還有許多建案醞釀中,如中悦機構中路特區推案「中悦美術花園」9月中旬即將公開。

 

住展雜誌企研室經理何世昌表示,中路、經國2大重劃區推案爆量,主要與市況轉好、搶開發時程獎勵有關。近期桃園新建案成交狀況脫離谷底,這2大重劃區不少建案讓利賣2字頭,單價上並不算貴,銷售狀況還不差,提振建商推案信心。

 

何世昌提醒,為了搶開發獎勵,2大重劃區已有數個建案已動工興建,且還有尊暘建設、合遠建設、富宇建設、中悦機構等許多建商準備推出新案,未來1、2年不光是預售屋,就連新成屋推案量也不小,推案量還會再向上攀升,供給量可觀,消費者可以多作比較。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
搶攻台商返台買氣 台中建案新春不打烊

農曆春節是全年為期最長的連續假期,吸引台商回流返台賞屋、看屋,也是中台灣房市盛事,如今年遠雄建設台中3大推案今年就一如既往年節銷售不打烊,而...〈more〉

走春納福 高雄建案迎買氣

金狗年買氣旺旺高雄建案不打烊!為服務春節返鄉遊子與預約看屋貴賓,高雄不少建案的接待中心在春節期間,現場仍有接待人員提供看屋洽詢服務,或舉辦活...〈more〉

別被玄關迷思制約 用小細節就能打造實用玄關!

文/節錄自漂亮家居-麥浩斯《你還在花大錢做用不到的裝潢嗎?》 作者/邱柏洲、李曜輝、劉真妤 圖片提供/漂亮家居-麥浩斯 沒有充分收納機能的...〈more〉

金狗年高雄小宅續熱 換屋表現可期

大高雄地區去年包括大樓與透天申報開工戶數,合計達7025戶,今年首購大樓推案續熱,小宅推案趨勢依然明顯,重量級推案業者預期,今年高雄首購大樓...〈more〉

【大咖來拜年】台中代銷公會理事長林傳傑:2018年房市樂觀

迎接2018狗年,世界鴻廣告事業股份有限公司總經理、台中代銷公會理事長林傳傑祝福自由時報讀者,狗來富、狗來旺、狗來旺旺旺!針對中台灣房市發展...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.