APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

晟達五華悦 三重低公設均質3房

2018/03/17 04:30 文/記者葉思含

「晟達五華悦」E1戶實品屋擁有整面落地採光,通風良好。

新北市三重區新成屋「晟達五華悦」位五華街,規劃34.41~40.91坪全3房,每坪開價44~48萬元,主打總價1388萬元起買正3房,強調27.7%低公設比、現省百萬房價,目前已售逾4成。

「晟達五華悦」D2戶實品屋設計雅致人文宅,擁大面寬客餐廳和開放式廚房。

 

三重區五華街擁有舊市區生活圈,周邊生活機能發達,商家店面林立,是三重北區最熱鬧的商圈,食衣住行皆能滿足。聯頡廣告副總經理林世榮表示,「晟達五華悦」基地位五華街92號,鄰五華國小、碧華國小、碧華國中以及新北高中,校園環繞,擁文教氣息,並有慈祐公園等綠地規劃。距離捷運三和國中站約1.1公里,至家樂福也不遠,吸引三重在地客,以及北市士林、北投、社子等地區民眾購屋。

規劃正3房,室內空間格局方正。

 

「晟達五華悦」總銷23億元,基地面積647.05坪,規劃A~E棟,共5棟地上14樓、地下3樓建築,每棟設計雙併,規劃34.41~40.91坪正3房,共130戶住家與1戶店面,1樓挑高3.6米,2樓以上住家樓高3.2米。停車位部分,設計27個平面車位,每個300萬元起;以及80個倉儲式機械車位,每個130萬元。建材配備則有全套櫻花廚具、Caesar凱撒衛浴。

位三重北區最熱鬧的生活圈,鄰近麥當勞商圈。

 

「晟達五華悦」訴求27.7%低公設比,相同坪數產品現省百萬房價,社區更結合雲端APP,如線上通知包裹領取等智慧程式功能。林世榮指出,相較大台北地區高昂的物業管理費用,該案每坪只需要40元的超低管理費,相較其他相同坪數建案,每月約可節省1360~1600元,只要支付一半的金額就能享受24小時保全管理,很受在地客和自住客青睞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
水湳經貿園區又有一建設開工 房價向3字頭看齊

歷經3次流標、台中市水湳經貿園區的「台中綠美圖」興建工程終於在16日開工,預估將成為台中新地標,市長盧秀燕表示,台中市府投入37億元興建綠...〈more〉

高市抵費地標脫率83.3% 鳳山77期搶翻天

高市府地政局今日公開招標18標市有抵費地與徵收地,順利標脫15標,標脫率達83.3%,其中一筆位於中都重劃區九如三路旁約834坪住四土地,由...〈more〉

加速推動國1銜接台74 中市3處都市計劃通過審議

為建構完善高速公路路網,行政院核定「國道1號增設銜接台74線系統交流道工程」建設計劃。台中市政府都市發展局表示,這項工程跨越北屯、西屯及大...〈more〉

小宅退燒?這案子3房賣得比2房還快

又有建案在潛銷期間就近完銷,位在新北江子翠的「幸福昇樺」,鄰近捷運站,規劃2~3房產品,因室內坪效大,吸引不少區域客就近購屋,連粉領族也相當...〈more〉

千坪大花園非豪宅專利 單元十二掀「花園宅」風潮

過去中台灣市場只有豪宅能享有千坪花園、庭園景觀規劃,不過近年台中低密度開發的住宅區為房市大熱門,建案社區內規劃有私家大花園成為新一代住宅亮點...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.