APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

募集10對新婚小夫妻的家 百萬預算新婚宅大改造

2018/04/23 16:20 文/地產天下整理

文/設計家Searchome

作者/黃孟蓉 圖片提供/IKEA、漂亮家居、諾禾空間設計有限公司、堯丞希設計、法藝設計、錡羽創意空間設計、星葉室內裝修設計、台灣歐德傢俱股份有限公司、安德康系統室內設計

籌措婚禮費用,已經相當不容易,更別提裝潢很容易動輒百萬以上,到底該怎麼規劃新婚宅,打造兩人未來即將一起生活的家呢?別擔心,我們募集了10對新婚夫妻的家,都是在百萬預算內,就完成新婚宅的大改造噢!一起來參觀他們的家吧~

Case 01、送給未婚妻!型男老公示範

利用IKEA,將16坪小家,變成甜蜜新婚宅!跟這對新人一樣,很多人家裡只是亂,IKEA的輕裝修布置,簡單的移動式家具,規劃收納,就可以打造出一間雅痞質感新婚宅囉!
Case 01、送給未婚妻!型男老公示範。(圖/IKEA、漂亮家居)

Case 2、1人變2人,單人房變新婚宅!

即將結婚的單身漢,婚後會和老婆繼續住在家裡,所以只打算改造新婚臥房。你看改造後的房間,少了單身漢的宅味,多了兩人的甜蜜滋味,而且這些家具,逛IKEA都常看到呢~
Case 2、1人變2人,單人房變新婚宅!。(圖/IKEA)

Case 3、2人的15坪,小而美的生活風景

新婚好比熱戀期,隨時都想看到對方,玻璃拉門,絕對是推薦給新婚宅的好設計,也讓坪數不大的家,不會因為隔間而擋住採光,也少一點壓迫感!
Case 3、2人的15坪,小而美的生活風景。(圖/諾禾空間設計有限公司) Case 3、2人的15坪,小而美的生活風景。(圖/諾禾空間設計有限公司)

Case 4、關於新婚宅色系,就選2人都愛的顏色

讓新婚生活更有亮點,挑個兩人都愛,又適合規劃在家裡的顏色吧~
Case 4、關於新婚宅色系,就選2人都愛的顏色。(圖/堯丞希設計) Case 4、關於新婚宅色系,就選2人都愛的顏色。(圖/堯丞希設計)

Case 5、省預算:系統櫃取代木作,降低成本

手頭再緊,最基本的收納空間也是不能少阿!該怎麼辦呢?用系統櫃取代木作櫃,就是降低裝潢成本,節省預算的好方法!
Case 5、省預算:系統櫃取代木作,降低成本。(圖/法藝設計) Case 5、省預算:系統櫃取代木作,降低成本。(圖/法藝設計)

Case 6、油漆搭水泥板,打造價格親民電視牆

電視牆也是會耗費不少預算的地方,如果喜歡工業風格,2個人的新婚宅,倒是可以考慮油漆搭配水泥板,有特色又平價!
Case 6、油漆搭水泥板,打造價格親民電視牆。(圖/錡羽創意空間設計)

Case 7、預算有限,色彩是很好發揮的方式

23坪新婚宅,用「顏色」做布置,不用百萬,還可以有多一點浪漫!

Case 7、預算有限,色彩是很好發揮的方式。(圖/星葉室內裝修設計)

Case 8、新婚宅,讓生活隨時都像在咖啡館

有文化石牆、有木地板、有系統收納,這樣的新婚宅,只要百萬!你想不想要?
Case 8、新婚宅,讓生活隨時都像在咖啡館。(圖/台灣歐德傢俱股份有限公司) Case 8、新婚宅,讓生活隨時都像在咖啡館。(圖/台灣歐德傢俱股份有限公司)

Case 9、百萬預算,就把清爽無印北歐搬回家

1個人變2個人,東西也會多一倍!想要新婚宅可以看起來清爽不阿雜,首先收納要先做好!
Case 9、百萬預算,就把清爽無印北歐搬回家。(圖/台灣歐德傢俱股份有限公司)

Case 10、只花90萬,靠系統家具,完成鄉村屋

實用又平價!想利用系統家具規劃居家的人,這對夫妻的家非常值得參考啊!
Case 10、只花90萬,靠系統家具,完成鄉村屋。(圖/安德康系統室內設計) Case 10、只花90萬,靠系統家具,完成鄉村屋。(圖/安德康系統室內設計)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
【台北】三鶯線動工加速 北大特區新案攀上4字頭

隨三鶯線施工進度加快,北大特區新案齊發,加上機能到位,新北市地政局指出,該區房價近3年來呈現持續上漲的趨勢,新案開價也悄悄攀上4字頭,像是...〈more〉

破解6大購屋迷思 買房更easy

自住客成為市場主力,但網路資訊充斥,首購族經驗不足,常因此錯過買房時機,專家指出,像是房間數多寡,抑或是戶數多寡、樓層高低,甚至公設比高低等...〈more〉

提高社區營造成果 高雄建案活動人氣滿滿

週末假日雖然高雄氣候陰晴不定,卻有一些建案舉辦特色活動,仍吸引不少民眾熱情參加,現場都擠滿人潮,洋溢熱鬧歡樂氣氛,連帶讓看屋成效提高。...〈more〉

高薪、低房價「竹科人」 撐起新竹房市

根據住宅週報統計,今年第2季新竹市和竹北市推案戶數超過3,000戶、總銷金額超過300億元,且第3季新案也在醞釀登場中,區域買氣相當強勁,...〈more〉

青田青 鑽石級綠建築 單層單戶住家

台北市青田街環境清幽舒適,更有不少質感商店、藝廊,加上鄰近師大校區、明星中小學,文教氣息濃厚,寶舖建設在此推出「青田青」百坪大戶住家,單層單...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.