自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

永慶房屋獲2018創新商務評審團大獎 房仲唯一

2018/04/26 19:30 文/記者葉思含

永慶房屋「MR智能生活」是台灣首家將MR大規模商轉的業者,獲頒創新商務獎評審團。(永慶房屋提供)

永慶房屋今年成立30周年,再因創新服務及科技運用獲獎,訴求全球首創的永慶房屋「MR智能生活」,於今日獲得《數位時代》主辦之2018年創新商務獎「評審團大獎」,也是此獎項舉辦以來,唯一獲「評審團大獎」肯定之房仲品牌。

永慶房屋近來斥資億元打造「i+智慧創新體驗館」,訴求落實「MR智能生活」,開幕僅半年已累積國內、外產官學各界人士,共超過3000人次到訪體驗觀摩。代表領獎的永慶房產集團業務總經理葉凌棋表示,今年是永慶房屋成立30周年,當年的起家厝現已蛻變為永慶「i+智慧創新體驗館」,成為具體落實全球首創「MR智能生活」概念的房仲服務創新實驗場域,也讓「MR智能生活」獲選為2018年創新商務獎的「評審團大獎」更深具意義,也是肯定永慶對創新的堅持,以及為消費者提供最佳解決方案的用心。

永慶房屋斥資億元打造「i+智慧創新體驗館」,訴求落實「MR智能生活」。(永慶房屋提供)

《數位時代》2018創新商務獎的「評審團大獎」,是從200件參賽作品遴選而出,共有3家企業獲得,而永慶房屋「MR智能生活」是本屆唯一獲獎房仲業,也是首次有房仲業獲得「評審團大獎」肯定。「MR智能生活」運用最新MR技術,顛覆傳統的看屋體驗,教育消費者「買屋,先體驗生活圈」,從大環境生活機能,社區氛圍體驗開始,再進入房屋物件本身。評審團也表示,目前MR應用多用於醫療、教育、製造維修等,永慶房屋是台灣首家將MR大規模商轉的業者,嘗試開創並提供異地看屋全新購屋體驗。

「實境找房」提升客戶來電3倍績效

有鑑於MR眼鏡尚未大量普及,永慶房屋在去年10月特別在「永慶快搜APP」推出「實境找房」新功能,同樣整合了Google街景,讓消費者可透過手機便利的瀏覽物件周圍生活圈,甚至可以看到網友對於商家的評價,有效讓消費者輕鬆看完商圈和社區環境,掌握生活圈內的真實口碑,並720度環景房屋物件內的照片、了解屋內狀態與細節,有效節省看屋時間,也推升使用滿意度,

根據永慶房屋內部統計,去年10月推出「實境找房」功能後,10~12月有「實境找房」功能的物件,平均客戶來電數有逼近3倍的高成長率,顯見購屋族對此功能的使用度與認同,此服務也大量幫助永慶經紀人高效工作,在全台各地都陸續傳出快速成交的案例,甚至創下1天就幫客戶找到合適物件的驚人記錄。

永慶房產集團業務總經理葉凌棋代表領取數位時代-創新商務獎「評審團大獎」。(永慶房屋提供)

葉凌棋指出,除了服務客戶之外,永慶房屋也將創新DNA帶進制度和招募中,率先提出「彈性工作8小時」制度,利用平板電腦、智慧手機、APP等工具提升經紀人工作效率,未來也將繼續引領趨勢,以科技創新房仲服務,提供最便利、最透明的服務與資訊,協助消費者做出最佳購售屋決策。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

本日最多瀏覽
2019重大建設 聚焦交通利多

2019年全台有不少重大建設即將完工,包括西濱快速公路後續計劃、蘇花改計劃、捷運環狀線第一階段等,完工後可大幅改善壅塞的交通車潮,以及提升...〈more〉

南北建商搶土地 高雄商業地今年交易已破50億

高雄商業區土地1個月內成交約60億元,面積逾4千坪,今年建商獵地動作相當積極,繼北部汎陸與皇普建設購入高市大筆商業區土地後,原家樂福大順店現...〈more〉

裝修負擔大 小資這樣裝潢省最多

散盡千金買了房子,想要把住家裝潢成理想風格,還得要花上大把銀子,捉襟見肘的日子,一定讓許多小資族心有戚戚,但專家指出,其實只要懂得抓重點裝潢...〈more〉

雙北待售餘屋出爐 新北賣壓達1.7萬戶

根據最新實價資料,台中市2018年前10月千萬以上住宅成交狀況,其中位於蛋白的太平區成長7成最多,成長幅度居次的為南屯區,年增幅近4成,業者...〈more〉

房市進入冬眠期 建商不推案也不促銷

《住展》雜誌公布今年1月新案房市風向球,總分降到27.1分,較上個月大減4.6分,連續第6個月亮藍燈,分數更創下2017年2月新低,預售和...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.