APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

潮間帶 大埔重劃區電梯別墅

2018/06/30 04:18 文/記者葉思含

「潮間帶」面寬5.15~5.45米,客廳空間寬敞舒適,戶戶私院植栽。(業者提供)

苗栗竹南大埔重劃區「潮間帶」規劃在地稀有的85、98、104坪電梯別墅,每戶總價1499萬元起,訴求以大樓工法打造透天產品,設計雙主臥、雙陽台、雙露臺,全新完工。

苗栗縣竹南鎮的大埔重劃區,緊鄰竹南科學園區,璞築建設業務部經理林義清表示,頭份、竹南生活圈少有新興重劃區,大埔重劃區為最大且唯一規劃,璞築建設為北台灣建商,作品遍及雙北市,此次首次揮軍南下推出「潮間帶」,位處大埔重劃區核心區,規劃透天少見的大型千坪基地,且基地方正、地勢相對高,地理位置佳。

「潮間帶」2樓規劃整層主臥室,樓高3.2米,擁有寬敞陽台空間。

「潮間帶」規劃40戶,設計32戶社區型透天電梯別墅,以及8戶臨路型透天住店。面寬5.15~5.45米、縱深10米,戶戶有私人庭園植栽。林義清表示,「潮間帶」B1規劃停車空間,設計雙車位,並有集中垃圾冷藏管理室,還有一般透天少有的完整消防設施、不斷電系統,在大埔重劃區推案相當稀有。

「潮間帶」1樓規劃獨立廚房與開放式餐廳。

1樓規劃開放式客廳、餐廳和廚房,樓高3.6米,2、4樓規劃整層主臥室,3樓設計2間次臥室,4.5樓為多功能空間,可設計神明廳、書房、健身房、品茗室等,一般樓高3.2米。全棟共設計雙主臥、雙陽台、雙露臺,可隔出6個居家空間,適合三代同堂共享天倫之樂。

「潮間帶」戶戶設計4x1.8米深度大陽台。

專家意見

璞築建設業務部經理 林義清

璞築建設過去以興建大樓為主,此次是第一次推出電梯透天,以大樓工法興建別墅產品。目前市場已少有百坪左右大型透天產品,加上新竹房價高昂,相同產品在新竹總價要價逾3000萬元,「潮間帶」開車至竹科僅約10~15分鐘,因此除了吸引在地客之外,也吸引新竹科技新貴購屋。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
NASA隔震技術 定泰翫寶定義傳世宅

桃園起家,也在臺南深耕15年的定泰建設,在桃園又掀起另一波豪宅的旋風,桃園市心就屬中正藝文特區最有名氣,定泰建設的推案「定泰翫寶」位在中正...〈more〉

機捷推案白熱化 達麗居山甫推出預約熱絡

北屯區房市強強滾,尤其是捷運G0站所在的台中捷運總站特區,幾乎推出新案頻傳捷報,地價評議委員會公布2018至2019年度土地公告現值資料顯...〈more〉

三鶯線2023年完工 G04站最大亮點

雙北捷運版圖再擴大!新北市捷運工程局21日指出,截至今年4月底為止,第三環中的三鶯線整體工程進度已達31%,而三鶯線延伸桃園八德段,可行性研...〈more〉

沒抽到青年公宅別哭哭 下半年還有700戶招租

位於萬華區青年路與水源路交叉口的青年一期公共住宅23日舉行抽籤作業申請日12天,總收件件數達4,604件申請案,扣除撤案、重複申請等計有4...〈more〉

桃園中正核心 G9站綠線首選永安醴

桃園市心三大知名的重劃區,已經相當成熟的中正藝文特區、純住宅區規劃的中路特區、以及小檜溪重劃區,都是目前桃園市心最著名的重劃特區,不僅未來...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.