自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

昇陽簡伯殷:房市尚未全面復甦 Location仍是關鍵

2018/08/02 17:34 文/記者朱語蕎

「昇陽麗方」推出兩個月就破7成,但昇陽建設總經理簡伯殷認為,房市尚未全面復甦,仍看個案表現。

昇陽建設在關渡預售新案「昇陽麗方」,推出短短2個月就賣破7成,總經理簡伯殷認為,目前新建案仍看個案表現,房市尚未全面復甦,雖然現在多數仍以首購產品為主,但未來首購飽和,換屋建案自然會出現。

 

簡伯殷說,雖然現在房市看似不錯,但地點還是關鍵,若是口碑好的建商在好的地段推案,表現都會不錯,像是「昇陽麗方」就同時具備好地點、口碑建商和好品質,因此創造銷售佳績。

 

昇陽建設目前有3建案銷售中,除了關渡「昇陽麗方」外,還有西門町附近的「昇陽城中」及「昇陽鵬城」,總計約55億元案量。明年昇陽推案量將激升,簡伯殷表示,明年預計推出至少3個指標建案,包括「民權東路案」、君悅酒店對面的「基隆路都更案」、永和「頂溪案」等,案量將達百億元。

 

簡伯殷說,公司並未刻意加強推案力道,只是該推案就推案,除了都更案較難掌握時間外,其餘都是按照計劃進行,他也認為,目前房地產景氣尚未全面復甦,可能要再磨一陣子,銷售成績要看地點位置和品質,若是該區少有新建案,就有機會賣出好成績。

 

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
台南擔仔麵女婿投資失利 七期豪宅腰斬拍出

頂鮮101前董事長,也是台南擔仔麵創辦人許穆生的女婿周文保去年因欠債10億元跑路,甚至連累老丈人的「台南擔仔麵」遭黑衣人包圍,而他位於台中市...〈more〉

彰化最貴大樓遭法拍 行情92折就拍出

被喻為彰化市的最貴大樓成屋建案「中正雲端」近日拍出3樓戶,且在第1拍就拍出,拍定價1070萬,和實價登錄資料比對,同樓層、相同坪數總價為11...〈more〉

去年高市最貴店面位建國三路 每坪高達228萬元

高市府訴求振興經濟,期待觀光人潮帶動各大商圈復甦,住商機構依據內政部實價登錄資料,統計去年高雄市店面成交單價,每坪單價超過200萬有3筆、超...〈more〉

車位價格回補房價 高雄車位房價比達8倍

高雄軌道路網持續建設,雖然政府積極推動大眾交通運輸,但新大樓建案的停車位售價卻愈來愈貴,消費者停車需求持續提高,依然忍痛買下高價車位,業者紛...〈more〉

不只月租金嚇死人 大安區小豪宅單價衝166.3萬

以套房月租金達12萬震撼房市的「PARK 259」,在最新揭露不動產交易實價資訊中,交易價格同樣表現亮眼,該社區在2017年底成交13樓戶、...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.