APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

【台南】市政永華生活圈 學區完整 享港區風景

2018/09/01 04:17 文/記者林耀文

台南市政永華生活圈,坐擁綠地環境、成熟商圈與重大建設計畫利多,吸引多金換屋客持續進駐,帶動透天別墅市場蓬勃成長。

台南市政永華生活圈受惠於政府持續推動安平港區重大建設,讓該生活圈坐擁生態綠地環境、市政中心商圈與交通便利條件,帶動商圈穩定成長,吸引購屋買氣集中,成為台南市區高質感透天別墅產品推案新重鎮,推升區域房市持續繁榮。

台南市政永華生活圈內,坐落市政府、市議會,大量洽公人潮,帶動商圈蓬勃成長,生活機能充裕,讓區域房市前景看俏。

臺邦建設集團董事長陳福成指出,目前政府積極推動安平港歷史風貌園區與自由貿易港區建設計畫,整合連結亞果安平港遊艇城的港區重大建設計畫發展,刺激市政永華生活圈區域地價持續上揚,因坐擁市政府、市議會與府平公園等上萬坪綠地,對外交通便利,吸引許多消費、觀光與洽公人潮,造成餐飲業、休閒娛樂設施蓬勃發展,充裕的生活機能,成為台南市區蓬勃發展生活圈。  

  重大建設推動 區域發展前景佳 

 

此區擁優質學區與便利機能,慈濟完全中學校舍興建完成後,從國小到高中都是全方位的完全教育,優質學風更刺激購屋買氣集中,造就該生活圈成為市區深具潛力的重點發展區。由於該生活圈擁有充裕的綠地休閒賞景環境與便利消費機能,對外交通順暢便利,自台南市區早期發展以來,即是不少名流士紳定居的優選區,加上該區近市政中心與安平港風景區,連通南科僅約20分鐘車程,因此有不少多金豪客陸續前來購屋,購屋客戶素質相當整齊,刺激換屋客持續進場置產。  

政府與民間積極開發安平港區,遊艇城與碼頭持續建設,讓區域房市發展加速。

區域內闢建多座大型公園包括慶平雕塑公園、府平公園等,同時交通系統規劃完善,包括永華路、華平路等棋盤式道路系統規劃完整,連結新光三越百貨商圈、安平商圈等,並且連結安平老街商圈、安平港灣與沙灘遊憩景點、濱海公路等,加上港灣旁新重劃完成的國平重劃區,多家建商持續推出高級住宅大樓,成為支撐區域房市蓬勃成長的有利後盾。  

  透天別墅稀有價值 多金豪客搶進 

市政永華生活圈對外交通順暢便利,串連湖美、5期重劃區,帶動商圈成長。

臺邦建設集團董事長陳福成說,市政永華生活圈擁有充裕的綠地休閒賞景環境與便利消費機能,對外交通順暢便利,加上政府持續建設安平商港與遊艇碼頭,因此有不少企業主、自營商、開業醫生等多金豪客搶先進駐卡位,帶動透天別墅市場蓬勃成長。 該區指標型建案臺邦建設「悅四季」透天別墅社區案,外觀形塑黑白美學建築特色,規劃戶數12戶,地坪31~37 坪,建坪約80~100坪,面寬拉大,一樓前院車庫可停放2輛房車,總價帶2600萬至3500萬元,建材配備升等至豪宅高規格。

臺邦建設集團在市政永華生活圈西賢一街旁三面臨路基地,即將完工的「悅四季」透天別墅社區案,外觀營造簡約內斂特色,彰顯建築不凡氣質。

(專家意見)臺邦建設集團董事長陳福成

臺邦建設集團在台南房市深耕四十餘年,在台南市區更興建多場透天住家與豪宅大樓社區案,經由多年與住戶接觸經驗,感受興建高品質好宅的高度需求,多年來公司經營階層更以建築結構耐震安全為優先,同時將建材配備等級向上升等,讓買家與住戶更安心。 會選擇在市政永華生活圈規劃興建高質感透天社區產品,是為了讓住戶擁有可傳承百年的好宅,該生活圈的便利生活機能與重大建設持續推動,區域房市前景可期。

同時公司經營階層戮力將建築品質達到最高標準,因此堅持在規劃、建築、造景與室內空間機能等方面,都竭盡創思與凸顯特色,並採取豪宅般高規格,注重建築細節要求,興建居住更健康與節能的好宅,因此獲得多金豪客高度認同。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
雙北十大購屋熱門路段 北市最低3字頭可入住

根據實價登錄資訊,雙北上半年十大熱門交易路段,台北市以中山區的林森北路交易83筆居冠,新北市則是中和區的景平路116筆穩坐交易王寶座,十大熱...〈more〉

廢耕農地搖身一變為建地 蘆洲北側農地上看8字頭

新蘆線捷運蘆洲總站周邊大樓林立,但鄰近的南北側農業區現況多為廢耕狀態,目前多為違建鐵皮工廠,而新北市政府經過長期規劃檢討後,日前啟動「蘆洲...〈more〉

漢神百貨對面496坪商五地 財政局2.72億元招標地上權

繼8月上旬捷運局順利招租富國停車場700坪基地,高市府財政局也將公開招標,位於漢神百貨成功店對面約495.8坪商五土地設定地上權案,底價2....〈more〉

「大掌櫃」劉泰英之子名下青山鎮遭拍 債權人加價拍下

昔日國民黨「大掌櫃」劉泰英和兒子劉昭毅近年來因財務問題,名下多起房產遭到法拍,而繼劉泰英所持有的內湖別墅、「仁愛大廈」流入法拍後,其子及媳...〈more〉

惦惦吃三碗公 大咖默默買億級商辦

今年商辦市場揭露迄今,以三商美邦人壽將長春金融大樓以37.7億賣給泰安產物為首,其次為遠雄出售統一國際大樓27、28樓,總價來到22億,值得...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.