APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

TAKU宅 高鐵左營首購宅

2018/09/08 04:15 文/記者林耀文

高鐵左營站區生活圈,串連新光三越百貨左營店商圈、華夏商圈,透過捷運紅線連結漢神巨蛋百貨商圈,形成大生活圈,帶動區域房市蓬勃成長。

專營高質感住宅市場的圓盛建設,目前選在高鐵左營站區華夏路旁,鄰近新光三越百貨左營店與文府國小的基地,新完工推出「TAKU宅」首購大樓案,樓高15層地下3層共60戶,規劃28~40坪的2~3房,每坪售價25萬元起,強調百貨商圈與高鐵站區優勢,同時可眺望半屏山綠景,結合現代簡約外觀特色,凸顯精品建築定位取向。

圓盛建設在高鐵左營站區華夏路旁,新完工推出「TAKU宅」首購大樓案,外觀形塑現代簡約風格,凸顯高質感取向。     

 

高鐵左營站高質感首購宅 百貨商圈機能充裕  

基地距新光三越百貨左營店,步行僅約5分鐘,兼具交通與消費便利性。

克瓴廣告協理藍永烽表示,高鐵左營站區生活圈採三鐵共構,高雄捷運紅線在三鐵共構站區設有R16站,在博愛路也設置R14、R15站區,交通相當便利,該生活圈也緊鄰華夏商圈與自由商圈,已逐漸呈現北高雄核心商圈的發展態勢。  

 

該生活圈的對外交通,更涵蓋北高雄多條主要交通要道,包括南北向的博愛路、華夏路、自由路、民族路,與東西向的崇德路、大中路、孟子路、重信路等,距高速公路鼎金系統交流道僅約5分鐘車程,台鐵新左營站設置完成後,同時結合三鐵共構,形成新的軌道站區商圈發展型態,形成大商圈發展態勢。  

 

全案基地353.7坪,坪數規劃28~40坪的2~3房,採地上15樓、地下3層設計,單層4戶使用2部電梯與雙安全梯,基地坐東南朝西北,戶戶邊間且三面採光。目前在高鐵左營站與捷運紅線設R16站,並連結博愛路、華夏路與中山高速公路鼎金系統交流道的交通條件下,讓區域商業氣息逐漸活絡,串連漢神巨蛋百貨商圈,並帶動地價與房價水準上揚,區域人口進駐增多,成為高雄景觀大樓推案新熱區,生活機能與交通條件趨於完善。    

一樓門廳安排造型燈飾與飯店式櫃檯,彰顯門面不凡氣質。

社區一樓門廳採飯店式挑高設計,安排造型燈飾、休閒座區與拼花石材地坪,營造出門面不凡氣勢。為讓住戶可輕鬆休閒健身,社區公設設置多功能閱覽室、健身房、頂樓空中花園等,社區規劃全棟淨軟水設備,採防水5年保固。  

客廳採大面寬規劃模式,結合天花板挑高設計,展現空間大方氣勢,壁面開設大面落地窗,連通賞景陽台,提高賞景效果,也讓室內採光明亮且通風良好。  

主臥室的浴室空間,採飯店式乾濕分離設計,並設置玻璃淋浴間,壁面也開設大面賞景通氣窗,讓住戶可享受優質沐浴氛圍,也可維持浴室乾燥。  

廚房設置高級廚櫃組,廚櫃特別運用鏡面處理面板,配置專用電器櫃與進口BOSCH蒸烤爐等,提高餐具收納便利性,並設置通氣門連通工作陽台,讓室內採光明亮且提高空氣對流。

社區2樓公設規劃多功能閱覽室與健身房,結合大面玻璃牆引進戶外樹梢綠景,增添賞景情趣。   

為展現基地賞景優勢,特別在頂樓空中花園規劃休閒賞景區與植栽綠美化,由於基地鄰近半屏山與新光三越百貨左營店,提供住戶充裕休閒賞景活動空間,這種賞景優勢條件,成為吸引高質感客層進場利器。同時為提高居住品味與使用便利機能,戶戶規劃精品衛浴,包括客廳與主臥室、浴室,都大面開窗,提高採光與通風效果。     

(專家意見)克瓴廣告協理藍永烽  

由於全棟戶數僅60戶,居住戶數單純寧靜,產品定位為高質感大樓,飯店式挑高門廳搭配拼花石材地坪,凸顯門面不凡氣勢。社區距新光三越百貨左營店僅約300多公尺,且鄰近半屏山萬坪綠地與文府國小,具備百貨學區宅特色。基地距漢神巨蛋百貨、新光三越高鐵左營店、高鐵左營站區、蓮池潭風景區、原生植物園區、新左營圖書館、自由黃昏市場,都在5分鐘車程內,距R15站區僅約2分鐘車程,5分鐘即可從社區連通高速公路鼎金系統交流道,地段與交通頗具優勢。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
新莊危險老屋翻身 2個月52戶全賣光

新北市新莊區光明段及鶯歌區陶瓷段2處危老重建案24日同時舉辦拆除儀式,其中新莊區光明段由金橙建設開發興建,案名為「金橙拾穗」,共計52戶,今...〈more〉

國產署招標南區6筆地上權土地 上揚國際得標永康大橋千坪地

國產署南區分署今(24)日下午,公開招標南區6標華區地上權土地,開標結果,順利標脫高市三民區、鳳山區與台南永康區3筆精華地,標脫率達5成,其...〈more〉

悦誠廣場旁9196坪體二用地 變更住五用地市值40億

興富發集團在北高雄開設的「悦誠廣場」社區百貨,即將於七月初正式開幕,但隔鄰聯興路、大順路旁已劃設20餘年的9196坪體二用地,因應區域發展,...〈more〉

航空城飯店宅動工 喬崴BNB引領國際

桃園航空城計畫一直是桃園市政府的規劃重心,但由於面積過於龐大(約3,130公頃的土地面積),考驗著桃市府的決心,未來在規劃上,首要的第一步...〈more〉

港澳人士搶著來台定居 最愛落腳這裡

香港「反送中」抗議尚未落幕,反中情緒高漲,近年已有不少港人選擇來台定居設籍,根據內政部資料統計,2018年港澳人士來台設籍六都,最多人選擇新...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.