自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

連家疑出租豪宅「帝寶」 月租金開價30萬元

2018/12/04 16:39 文/記者葉思含

近日傳出連家兄弟疑將1戶「帝寶」豪宅刊登在591租屋網求租,月租金開價30萬元。(翻攝自591)

國民黨前主席連戰在去年將名下2戶仁愛「帝寶」贈與連勝文、連勝武2兄弟後,近日傳出連家兄弟疑將1戶「帝寶」豪宅刊登在591租屋網求租,該戶位8樓,坪數162坪、月租金開價30萬元,據《蘋果日報》報導,連勝文辦公室轉述連勝文說法:「這戶不是我的。」追問是否為弟弟連勝文持有則以家事不願回答。

該戶「帝寶」出租物件內部陳設。(翻攝自591)

根據591租屋網刊登該戶資訊,此求租戶位8樓,坪數約162坪,據《蘋果日報》報導,比對地籍謄本應為去年連戰贈與2個兒子的其中1戶。月租金開價30萬元,並含2個平面車位,管理費3萬972元須另外負擔,租金最短期為2年,租約也需公證。

該戶「帝寶」出租物件內部陳設。(翻攝自591)

專門經營豪宅租賃的香港商匯泓不動產台灣分公司副總經理吳懿倫表示,此戶月租金開價30萬元,完全符合「帝寶」租金開價行情,一般來說仍有1~3萬元的月租金議價空間,如今年經手出租2戶「帝寶」,樓層都比這戶高,成交月租金在27~28萬元,只要該戶別有議價空間,打上「帝寶」2字名號,帶看幾次就可以出租成功,以外交官、國際公司的台灣分公司總裁最喜愛。

該戶「帝寶」出租物件景觀。(翻攝自591)

住商不動產企劃研究室經理徐佳馨指出,豪宅出租有其市場,投資報酬率多數只有1%以下,因此出租一般也是維持房屋基本維護費用,許多屋主也主要是房子有人照顧的考量,因此即便是名人出租名下豪宅也相當常見。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
2019重大建設 聚焦交通利多

2019年全台有不少重大建設即將完工,包括西濱快速公路後續計劃、蘇花改計劃、捷運環狀線第一階段等,完工後可大幅改善壅塞的交通車潮,以及提升...〈more〉

南北建商搶土地 高雄商業地今年交易已破50億

高雄商業區土地1個月內成交約60億元,面積逾4千坪,今年建商獵地動作相當積極,繼北部汎陸與皇普建設購入高市大筆商業區土地後,原家樂福大順店現...〈more〉

裝修負擔大 小資這樣裝潢省最多

散盡千金買了房子,想要把住家裝潢成理想風格,還得要花上大把銀子,捉襟見肘的日子,一定讓許多小資族心有戚戚,但專家指出,其實只要懂得抓重點裝潢...〈more〉

雙北待售餘屋出爐 新北賣壓達1.7萬戶

根據最新實價資料,台中市2018年前10月千萬以上住宅成交狀況,其中位於蛋白的太平區成長7成最多,成長幅度居次的為南屯區,年增幅近4成,業者...〈more〉

房市進入冬眠期 建商不推案也不促銷

《住展》雜誌公布今年1月新案房市風向球,總分降到27.1分,較上個月大減4.6分,連續第6個月亮藍燈,分數更創下2017年2月新低,預售和...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.