APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

【台南】台南海佃生活圈 商圈成熟綠地多

2019/01/05 04:17 文/記者林耀文

台南市海佃生活圈,坐擁綠地環境,吸引多金換屋客持續進駐,成為透天別墅推案新集中區。

台南市海佃生活圈的發展,因坐擁綠地、商圈與交通便利條件,加上鄰近市政中心與安平港風景區地段優勢,吸引多金換屋客陸續進駐,地價與房價持續上揚,也刺激透天別墅市場興起,推升區域房市蓬勃成長。  

商60副都心開發計畫,可望帶動區域房市成長,增添海佃生活圈發展新活力。

好瀚建設董事長黃全永指出,大台南縣市合併升格後,台南市安南區與市區的商圈連結發展更緊密,可望成為台南市商圈重點發展區,尤其是海佃生活圈一帶,由於鄰近綠帶河堤、千坪公園,商圈蓬勃成長,生活機能充裕。同時鄰近商60副都心計畫區,即將採取公辦重劃動作,市府打算將該區打造成為商業副都心,連結創意文化專用區,帶動文化、低碳且便利的安南區。  

好市多量販店開幕營運後,帶動商圈蓬勃成長,連帶提高海佃生活圈消費便利性,吸引購屋買氣匯聚。

海佃生活圈除了鄰近安中、北安商圈,可迅速連通安南區與市區好市多商圈等各大重要商圈,區域也擁有充裕的綠地休閒賞景環境與便利消費機能,區內已闢建廣達2千坪的朝安祥和公園等大片綠地公園,也設有海佃國小、海佃國中、等優質學府,綠意環境成為民眾樂活居家新指標,生活機能頗具優勢。   

  成熟商圈機能充裕 區域房市發展前景佳 

海佃生活圈可迅速連結台史博館園區,提供居民充裕休閒活動空間。

台南市安南區與北區的商圈連結發展更趨緊密,連結北區的地理與交通位置優越,同時市區不少重要交通幹道匯集,帶來大量的人潮與車潮,加上大型連鎖店與量販店紛紛設置在該生活圈周遭,包括COSTCO好市多量販店、星巴克咖啡、特力屋量販店、武聖夜市、花園夜市等,也增添商圈發展利基條件,推升商圈穩定成長,提高區域消費便利性,因此利於吸引購屋買氣集中,更多高消費人口進駐,讓區域房市發展前景充滿潛力。  

 

由於該生活圈擁有充裕的綠地休閒賞景環境與便利消費機能,對外交通順暢便利,自台南市區早期發展以來,即是不少名流士紳定居的優選區,加上該區可迅速連結市政中心與安平港風景區,連通南科僅約20分鐘車程,因此有不少企業主、南科電子業高階主管、自營商、開業醫生等多金豪客陸續前來購屋,該生活圈的購屋客戶素質相當整齊,有利居住品質維持高檔水準,刺激多金換屋客持續進場置產。  

好瀚建設在安南區海佃生活圈義吉街旁,新推出「好瀚八寀+」百坪透天豪墅社區案,地坪安排121~161坪,建坪181~185坪,戶戶規劃6人份室內電梯,擁前庭、側院與後院。

海佃生活圈擁有充裕的綠地休閒賞景環境,加上該區透過國道8號迅速連通南科僅約20分鐘車程。該區結合親水公園與綠美化工程,打造便利休閒賞景機能。 該區指標型建案好瀚建設在該區義吉街旁,新推出「好瀚八寀+」百坪透天豪墅社區案,基地坐北朝南,規劃8戶住家,地坪安排121~161坪,建坪181~185坪,採地上5層設計,戶戶規劃6人份室內電梯,擁前庭、側院與後院,形成微氣候調節。1樓前院車庫採6車庫設計,建材配備升等至媲美豪宅高規格。全案室內建材配備向上升等媲美豪宅高規格,包括防暴大門、大型高檔廚具組、精品衛浴等  

(專家意見)好瀚建設董事長黃全永

公司會選擇生活圈內的基地,推出高質感大地坪廣體別墅案,是為提供客戶一個優良品質的好宅,因此定位成精品建築產品。建築用料與施工細節絕對要求達到業界最高水準,同時致力提高建築耐震安全、強化防水施工、建築節能與景觀升等各方面全力加強,讓買家能夠達成更理想的居住品質。

 

區內已規劃大型公園綠地,除了提供居民優質生活與休閒機能,也可迅速連結北區花園夜市商圈,成為消費者選擇定居的重點區,該區也可從安吉路連通國道8號高速公路,可迅速在10至15分鐘,抵達台南科學園區,同時於15分鐘車程,連通中山高永康交流道與大灣交流道,且透過國道3號高速公路,形成快速交通路網,交通便利條件也是該區房市蓬勃成長的推升力道。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
台南老屋近30萬棟 耐震新大樓受歡迎

台南市屋齡超過30年的老舊房屋近30萬棟,經過0206震災後,政府積極推動老屋健檢耐震安全評估,初步評估補助每戶最高達1.5萬元。為提高居住...〈more〉

桃園市長鄭文燦:致力打造北北桃1小時軌道生活圈

桃園市近年發展迅速,重大建設陸續到位,磁吸大量雙北人口移居,桃園市長鄭文燦獨家接受本報記者採訪時表示,目標在任期內,讓「三心六線」全數開工,...〈more〉

美術館最強店王成交 城揚8.8億買東二路自助餐角地

北高雄美術館園區最強店王,又讓高雄推案龍頭建商之一的城揚建設集團買下!以總價約8.86億元,每坪約145萬元,買下美術東二路與美術南三路口三...〈more〉

看好港人來台逛金魚街 水族館開價8880萬求售

香港九龍有知名熱鬧的金魚街,而台北市民權東路五段也有水族一條街,群聚10多間水族店,經常吸引香港觀光客與外地客專程朝聖,日前有百坪店面開價8...〈more〉

3組人馬搶標總裁收藏的豪宅 拍定價破市場行情

位於大安區敦化南路一段的豪宅「潤泰敦仁」12樓戶21日執行2拍,總底價2.8億元,吸引3組人馬搶標,最後由陳姓自然人拍下,拍定價達3.21...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.