APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

博愛綻 高鐵左營站區高質感大樓

2019/08/31 04:15 文/記者林耀文

城揚建設在高鐵左營站區博愛四路旁,推出「博愛綻」高質感大樓案,外觀形塑Art Deco風格,凸顯高質感取向。

深耕高雄高質感住宅市場的城揚建設集團,在高鐵左營站區博愛四路旁的基地,完工推出「博愛綻」高質感大樓案,樓高24層地下4層共178戶,規劃53~71坪的4房,每坪售價25萬元起,強調鄰近百貨商圈與高鐵站區優勢,結合Art Deco外觀特色,凸顯精品建築定位取向。   

 

專案經理薛銓興表示,基地正臨博愛四路,為北高雄交通幹道主要脈絡,鄰近漢神巨蛋商圈、原生植物園、三鐵共構站前商圈、新光三越百貨左營店商圈,學區為福山國小、福山國中,高鐵左營站區生活圈採三鐵共構,高雄捷運紅線在三鐵共構站區設有R16站,在博愛路也設置R14、R15站區,交通相當便利,該生活圈也緊鄰華夏商圈與自由商圈,已逐漸呈現北高雄核心商圈的發展態勢。  

  高鐵左營站超高層住宅 百貨商圈機能佳

社區距新光三越百貨左營店僅約3分鐘車程,坐擁百貨商圈便利消費機能。

生活圈的對外交通,更涵蓋北高雄多條主要交通要道,包括南北向的博愛路、華夏路、自由路、民族路,與東西向的大中路、重和路、重信路等。目前在高鐵左營站與捷運紅線設R16站,並連結博愛路、華夏路與中山高速公路鼎金系統交流道的交通條件下,讓區域商業氣息逐漸活絡,串連漢神巨蛋百貨商圈,並帶動地價與房價水準上揚,區域人口進駐增多,成為高雄景觀大樓推案新熱區,生活機能與交通條件趨於完善。  

社區公設安排貴賓宴會廳,設置高檔家具,讓住戶可享受豪華氛圍。

全案基地756坪,坪數規劃53~71坪的4房,採地上24樓、地下4層設計,A、B二大棟設計,單層4戶使用2部電梯與雙安全梯,基地坐東南朝西北,社區地下室採全平面車位規劃,方便住戶停放車輛。 社區一樓門廳採飯店式挑高設計,安排造型燈飾,營造出門面不凡氣勢。為讓住戶可輕鬆休閒健身,社區公設豐富化,設置多功能交誼廳、宴會廳、健身房、視聽室等。  

社區特別規劃大型視聽室,結合高級沙發坐區,讓住戶可盡情享受視聽樂趣。

客廳採大面寬規劃模式,結合天花板挑高設計,展現空間大方氣勢,壁面開設大面落地窗,連通賞景陽台,提高賞景效果,也讓室內採光明亮且通風良好。主臥室的浴室空間,採飯店式乾濕分離設計,以玻璃拉門區隔淋浴間且設置大型泡湯浴缸,壁面開設大面通氣窗,讓住戶可享受優質沐浴氛圍,也可維持浴室乾燥。為提供住宅最高的安全與舒適度,住家衛浴精品採取豪宅高規格建材配備。

社區公設安排健身房,讓住戶可享受優質休閒氛圍。

餐廳與廚房整合安排,可設置加大式廚櫃組,提高餐具收納便利性,並設置通氣門連通工作陽台,讓室內採光明亮且提高空氣對流。由於基地鄰近半屏山與新光三越百貨左營店,提供住戶充裕休閒賞景活動空間,這種賞景優勢條件,成為吸引高質感客層進場利器。   

(專家意見)「博愛綻」專案經理薛銓興

 

社區距新光三越百貨左營店僅約3分鐘車程,具備百貨學區宅特色。基地距漢神巨蛋百貨、新光三越高鐵左營店、高鐵左營站區、蓮池潭風景區、原生植物園區、新左營圖書館、自由黃昏市場,都在5~10分鐘車程內,距R15站區僅約3~5分鐘車程,3分鐘即可從社區連通高速公路鼎金系統交流道,地段與交通頗具優勢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
【台北】捷運迴龍站 新舊混合商圈 新案4字頭

捷運迴龍站為中和新蘆線末端站,為雙北市房價相對親民的首購熱區,擁有捷運站新成型的生活圈和傳統市集聚落,為新舊混合商圈,產品選擇多元,線上新推...〈more〉

代銷不甘只賣房 買地蓋房今年大舉推案

代銷身處房市交易第一線,最能感受景氣冷暖,去年開始房市反轉向上,從北到南都傳出銷售佳績,也讓代銷業重拾信心,積極推出自建案搶市,北台灣知名代...〈more〉

20年老豪宅哪裡好?這些原因讓老住戶狂回購

高總價產品買氣回溫,連中古豪宅也再現春天,截至今年前3季,屋齡超過20年的億元豪宅交易就有11筆,比去年整年度的8筆還多,其中信義區的「贊...〈more〉

台商回流購屋 網路搜房這幾區最熱

中美貿易戰引發台商返台投資,從網路搜房流量也可看出熱度,根據數字科技旗下591新建案統計,發現來自中國地區點閱流量自2017年以來穩定成長...〈more〉

新北市突擊 消保官:買房簽約小心這幾項

近期新北市政府前往新莊、新店及林口抽查9家建設公司及仲介業者定型化契約及銷售廣告,其中包括預售屋契約中交屋保留款不足5%、車位條款及違約處罰...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.